Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 22:40:49

Войти

Голосование
Вопрос: Как Вы относитесь к подобным явлениям?
У меня уже свободного места не хватает! - 2 (4.2%)
С удовольствием бы сделал(-а) татуировку/пирсинг - 11 (22.9%)
Возможно даже не один раз - 6 (12.5%)
Мне нравится рассматривать эти украшения на других людях, но с собой я ничего делать не буду - 12 (25%)
Мне не нравится ни то, ни другое, и я не понимаю, зачем себя уродовать? - 7 (14.6%)
Мне всё равно - 8 (16.7%)
"Проколотых" и "раскрашенных" нужно стереть с лица земли, а тату/пирсинг-салоны сжечь! - 2 (4.2%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Автор Тема: Татуировки, пирсинг и прочие "украшения"  (Прочитано 84950 раз)
D-Lema
Kohai
*

в поисках рая?

« Ответ #75 : 01 Апреля 2008, 20:21:34 »

да.... уж...  тут, я вижу, бесполезно что-то доказывать.
Есть люди, которые и экстримальный спорт считают угрозой для жизни, следовательно, глупостью. Но это не дает им права обзывать спортсменов дебилами. Да если и назовет, никто его не воспримет всерьез.

ps серьга в языке не мешает мне быть интересной для окружающих, играть на пианино, рисовать и хорошо учиться в институте.
Сообщить модератору   Записан

Рай внутри тебя
bear
Администратор
Dono

« Ответ #76 : 01 Апреля 2008, 20:54:09 »

Брейк, господа! Тут уж "на вкус и цвет.."

Каждый познаёт мир через свою собственную призму и, естественно, часто она не совпадает с соседской. Как я уже говорил, человека следует оценивать по "набору" качеств, ярлыки вешать не очень-то правильно...

Добро не останется безнаказанным...
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #77 : 01 Апреля 2008, 21:54:33 »

Угу... Как было сказано в другой теме...
Наша проблема - отсутствие вкуса.

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
krady_p
Senpai
**

« Ответ #78 : 02 Апреля 2008, 11:51:27 »

Пока не сказано "Брейк, Дамы!":
...ну почему ж так понятия подменяются?... Патология - это даже термин, зачем термины переворачивать?
 И делить явления жизни на прекрасные и ужасные. Тогда однозначно - Япония это страна хаоса и разврата. Аниме - вредное и опасное для психики явление. Горные лыжи - признак дебилизма (между прочим, дебилизм - тоже термин, его здесь совсем неверно употребляли).

Отсутствие вкуса - это когда "мне всё равно", а не когда у меня шапка не такая как у соседа.
Искажение языка, логики и грубые насмешки над вкусом других.
 Sapphire, почему ваш образ представлен человечком с голубыми волосами? Естественно это или нет? Но ни для кого это не явилось поводом для оскорблений. Потому что:
а) Это ваш вкус (который никому не навязывается => нет насилия).
б) Сам по себе факт никому не наносит вреда (за исключением людей, испытывающих резь в глазах на определённые оттенки цвета).
Из этих двух посылок можно сделать вывод о нейтральности вашего предпочтения, его относительной безопасности, наличии определённого вкуса, но уж никак не о глупости или каких-то отклонений.
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #79 : 02 Апреля 2008, 13:04:19 »

Если человек делает пирсинг, то есть изменяет свой внешний вид, то это значит, что текущий внешний вид его не устраивает. Делают пирсинг, чтобы привлечь внимание и выделиться из толпы (на мой взгляд подростки чаще, чем все остальные), или чтобы дополнительно подчеркнуть свою особенность.
На мой взгляд, пирсинг не выглядит стильно, и во многих местах люди с пирсингом выглядят неуместно.
Мое мнение, если у человека появилось желание сделать пирсинг, то стоит задуматься о первопричине этого, что его сподвигло на это, что может стоит поменять на духовном уровне, а потом, если желание осталось, пусть сделает пирсинг. Главное, чтобы здоровье от этого не пострадало
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #80 : 02 Апреля 2008, 13:08:09 »

Мой образ - персонаж сериала Лаки Стар. А конкретно девушка-отаку.
Причина его точно такая же, как и моя цель в сети. Эпатаж и провокация в поисках достойных собеседников.
Иногда достигается.

Ручьёв журчание весной -
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #81 : 02 Апреля 2008, 13:11:53 »

На мой взгляд эпатаж и провокация - не лучший способ в поисках достойных собеседников, как впрочем и татуировки, пирсинг
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #82 : 02 Апреля 2008, 13:44:31 »

Ну можно до обессиливания вылизывать друг друга и рассыпаться комплиментами, прежде, чем поймёшь, что твой собеседник пустышка.
Но при этом одного серьёзного спора, как правило, хватает для того, чтобы понять, что за человек.
Разведка боем, так сказать.

Да и поднадоела политкорректность. На этом форуме я не представляю администрацию, поэтому имею возможность высказывать свою точку зрения, не прикрываясь фальшивыми компромиссами: Иногда пирсинг может быть красивым, а люди умными...
Нет. Пока что все встреченные проколотые были либо пидерастами, либо малолетками, либо дебилами. Ну или опять же, ошибки молодости+комплексы.

Bash в тему:
"Разговор про "тунели" в ушах:
Simple: а если вынуть пластик , то растянутое отверстие жутко напоминает куриную жопку))) или не куриную... Жду не дождусь пока сойдёт эта мода, чтобы посмотреть, чем они будут маскировать анус в ухе."

Ручьёв журчание весной -
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #83 : 02 Апреля 2008, 13:53:33 »

Ну я и не предлагал рассыпаться в комплиментах, для оценки человека достаточно серьезного разговора, спор же, особенно с эпатажем и провокацией -деструктивен, и не к какой оценке объективной не ведет.
Я встречал людей с пирсингом, которые были не пидерастами и не дебилами, и главное через некоторое время у них прошло это увлечение, не судите так строго и категорично людей с пирсингом. О малолетках в 22 года рассуждать не стоит, давайте ограничемся подростками
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #84 : 02 Апреля 2008, 13:56:50 »

Охолоните, горячие головы
Ввиду переходов на личности, которые я успела понаблюдать за вчерашний день, а также перехода дискуссии от конструктивной к, как правильно заметил grif, к деструктивной, тема будет некоторое время закрыта. Сколь долго - посмотрим по ситуации.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #85 : 02 Апреля 2008, 15:28:39 »

На этом форуме я не представляю администрацию, поэтому имею возможность высказывать свою точку зрения, не прикрываясь фальшивыми компромиссами: Иногда пирсинг может быть красивым, а люди умными...
Это ещё что за камень в наш огород? Вообще-то я всегда пишу то, что думаю, если Вы этого ещё не заметили. Я не считаю пирсинг красивым, однако и не считаю всех поголовно дебилами... И мудрецы способны на глупости...

Добро не останется безнаказанным...
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Перейти в: