tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #105 : 11 Января 2008, 10:25:50 » |
|
То бишь разводить потихоньку мышей-хомячков, а кошки будут следить за их популяцией PS: разумеется, это всё шутки А вдруг они подружатся?
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #106 : 11 Января 2008, 11:12:12 » |
|
А вдруг они подружатся? Помилуйте, мыши это ж корм Вы же с морковкой в супе не дружите
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #107 : 11 Января 2008, 14:24:59 » |
|
А вот и не правда ))0 У моего друга кошка мышей не ест, исключительно китекет, правда если она найдёт мышку то она её замучает до смерти но есть не станет.( Вот какова цена дружбы мыши и кота )))))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #108 : 11 Января 2008, 14:54:31 » |
|
Что-то я не поняла, где тут дружба, раз кошка при нахождении мыши тут же пытает её до смерти Но это уже лирика
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #109 : 11 Января 2008, 15:20:18 » |
|
У бабушки кот любил выкладывать пойманных и задушенных мышей на пороге! Но никогда их не ел, просто охотился ради удовольствия и показывал бабушке, что не даром получает свой хлеб! А еще бабушку слушался и боялся! Бабушка запрещала ему заходить в зал, так эта зараза сядет на пороге, но в зал не заходит ни при каких условиях! Вот как застращала!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #110 : 11 Января 2008, 16:25:41 » |
|
Reiki, кот - молодчина! Надеюсь, бабушка его за мышей отловленных и выложенных хвалила? А то обидится животинка ещё Бабушка, кстати, тоже молодец - выдрессировала Не знаю, правда, какими методами, вдруг не очень лицеприятными - это было бы обидно
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #111 : 11 Января 2008, 17:16:55 » |
|
Нет, она его не била и не мучала! )) Просто прикрикнет пару раз и взгляд такой суровый сделает! Кот и хвост сразу поджимает! У нас перс был вот его не выдрисировать! С характером господин! в папины тапки и туфли писал (хорошо чего посерьезнее не делал ) потому что папа его как-то раз обидел! А папа в отместку за обосанные тапочки закрывал его на балконе! И замкнутый круг - они друг на друга обижались! Пришлось кота отдать!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #112 : 11 Января 2008, 17:35:37 » |
|
Напоминает историю про кота, которого за каждое гадство в это безобразие тыкали и в окно вышвыривали. В конце концов, обделавшись где не надо в очередной раз, котик сам сунул в кучу нос и с пронзительным воем бросился в окошко:)
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #113 : 12 Января 2008, 03:47:24 » |
|
Боже мой! )))) Выдрессировали!
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #114 : 19 Января 2008, 15:08:08 » |
|
Какие все хорошенькие! ^^
А мы наконец сфотографировали нормально хомяка моей сестры - Персиваля, вот такой пушистик:
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #115 : 19 Января 2008, 18:32:01 » |
|
А мы наконец сфотографировали нормально хомяка моей сестры - Персиваля, вот такой пушистик: Прям настоящий рыцарь! А уж уменьшительно-ласкательное имя вообще что-то с чем-то Но безусловно хомяку оно идёт
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #116 : 19 Января 2008, 19:15:51 » |
|
Прям настоящий рыцарь! А уж уменьшительно-ласкательное имя вообще что-то с чем-то Но безусловно хомяку оно идёт Хомяк у нас с характером Вчера он решил покраситься, и ему это удалось. Просто мы его на ночь выпускаем бегать по квартире. Ну, он и нашел где-то немытый угол, вывалялся в нем так, что до сих пор не отмыли Теперь хомяк из персикового стал серым (а до того, как его помыли, был черным) вобщем, это чудо надо видеть) сегодня сфотографирую, повешу И после всего этого Персиваль глядит такими невинными глазами... эх
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #117 : 19 Января 2008, 19:48:23 » |
|
Получился СИРИУС )))
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #118 : 20 Января 2008, 13:56:32 » |
|
Хомяк после "окрашивания" =) правда, тут уже не так видно, на самом деле он был темно-серого цвета
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #119 : 20 Января 2008, 14:07:01 » |
|
Tis, рисковый у Вас с сестрой хомяк Ещё пара помывок и, думаю, свой персиковый цвет он вернёт Кстати, как хомяки относятся к помывке? Крысы, помню, не особо радовались, но и не особо противились - плавали себе в раковине и плавали Кошки вот верещат и ругаются пост-фактум
|
|
|
|
|