tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #120 : 20 Января 2008, 17:51:23 » |
|
Tis, какая прелесть. А расческа у него есть?
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #121 : 20 Января 2008, 19:02:05 » |
|
Tis, рисковый у Вас с сестрой хомяк Ещё пара помывок и, думаю, свой персиковый цвет он вернёт Кстати, как хомяки относятся к помывке? Крысы, помню, не особо радовались, но и не особо противились - плавали себе в раковине и плавали Кошки вот верещат и ругаются пост-фактум Рисковый это точно сказано! Он еще на диваны и кровати вскарабкивается сам! Не понятно, каким образом, но подозреваем, что одними лапами - по стенке, а другими - по внешней стороне дивана Ну, помывка - это не купание в раковине, а протирание хомяка мокрой тряпочкой Вообще я читала, что хомяков нельзя купать, они обычно в песочке сами чистятся. Когда папа хомяка оттирал, держа на руке перед краном, Персик все время норовил подальше отползти, поэтому, думаю, к воде они не сильно хорошо относятся. Tis, какая прелесть. А расческа у него есть? Есть конечно!
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #122 : 21 Января 2008, 00:58:50 » |
|
Хе-хе, когда у меня был хомяк то я брал напускал в ванну воды, и так как она наклонена, о получалась глубина от 3 см до 15 см. Правда после стресса купания хомяк оставлял маленькие сюрпризы на дне ванны. )))
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #123 : 21 Января 2008, 16:02:04 » |
|
Хе-хе, когда у меня был хомяк то я брал напускал в ванну воды, и так как она наклонена, о получалась глубина от 3 см до 15 см. Правда после стресса купания хомяк оставлял маленькие сюрпризы на дне ванны. )))
и хомяк не сопротивлялся? наш хомка, если ему что-то не нравится (например, днем его вытащили из домика, когда он спал), начинает ругаться - громко так икать Они, по-моему, везде "маленькие сюрпризы" оставляют)
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #124 : 21 Января 2008, 16:32:58 » |
|
Да нет не сопротивлялся как мен показалось ему понравилось! Он плавал туда сюда в безмятежье. Наверное подумал что ему оттуда никогда не выбраться а от уже морские свинки - дикари. Посадиш так он тебе на полтора метсра подпрыгнет и на головцу чуть не попадёт )))
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #125 : 21 Января 2008, 17:33:34 » |
|
Уря! Я наконец-то дождалась своего принца! Вот он! Назвала Песок! )) Потому что рыжий! И еще раз он! ))
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #126 : 21 Января 2008, 18:26:59 » |
|
Выростет будет песчаной бурей)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #127 : 21 Января 2008, 19:08:20 » |
|
Reiki, ой, какой забавный! Очень нравится Согласна с Вандермастом по поводу будущего состояния котика - зверюга должна быть ещё та Рыжий как-то ассоциируется с непоседливостью и грозой обоям Ему, кстати, сколько сейчас?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #128 : 22 Января 2008, 00:03:20 » |
|
Точно! Чувствую еще задаст жару! Ему 1-1,5 месяца, еще совсем малыш! Но зато как кусается! При чем кусает все! Зубки что-ли режутся?
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #129 : 22 Января 2008, 00:15:48 » |
|
Reiki, у котят в этом возрасте начинается исследовательский период в жизни - нужно всё попробовать, если не укусить, так обнюхать! Но лучше всего укусить Ну и клычки как раз начинают вылупляться - если мне память не изменяет, у наших в этом возрасте непосредственно клыки уже были, а вот мелкие зубики, которыми они что-то жевать умудряются, только прорезались Хотя эту область кошководства я досконально не изучала
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #130 : 25 Января 2008, 13:33:34 » |
|
А у меня вот бурундук есть... Сфотографировать, правда, пока не получается, стоит потянуться за фотоаппаратом - сразу к себе в домик прячется:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #131 : 25 Января 2008, 13:57:03 » |
|
А у меня вот бурундук есть... Чип или Дейл? Может быть, на видео его отловить? Поставить камеру напротив клетки на 24 часа - когда-нибудь да и вылезет А потом этих.. Скриншотов наделать
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #132 : 25 Января 2008, 14:24:21 » |
|
Хех... Изначально его, конечно, сестре подарили... Но так сложилось, что живёт теперь со мной:) Уже в одинаковом режиме живём. Я ночью за чаем иду и он вылезает что-то погрызть:) Но отец когда принёс сказал: Никаких Чипов! Так что зовут Шустрик... Правда, уже месяца два он тупо спит весь день:) Да ладно, может к лету будет не такой боязливый и спящий...
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #133 : 25 Января 2008, 17:34:21 » |
|
Какие-то они у вас диковатые, эти песчаные мышки! У нас в живом уголке совсем мирные: беру три штуки на руку и никакой боли )
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #134 : 25 Января 2008, 18:58:37 » |
|
Cкорее опилочные:) Да он легко приручается... Но сейчас в спячке... Да и маленький совсем...
|
|
|
|
|