MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #135 : 25 Января 2008, 20:41:14 » |
|
Cкорее опилочные:) Да он легко приручается... Но сейчас в спячке... Да и маленький совсем...
- а сколько ему? --- Reiki, а с виду таааакой лапочка! Помню, мы когда своего "кота в мешке" брали, долго понять не могли, почему нам его "упакованным" да еще и поздно вечером передавали! - с виду таким спокойным казался... Но сутки спустя все стало ясно - такого боевого кота только сытно накормив - "усыпив" - укутав можно было транспортировать
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #136 : 25 Января 2008, 20:47:39 » |
|
4 месяца:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #137 : 25 Января 2008, 21:11:46 » |
|
4 месяца:)
- и уже в спячке! Действительно, Шустрик!
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #138 : 25 Января 2008, 21:56:57 » |
|
Сами уже смеялись А когда кошку Соней назвали, она на месте усидеть не могла...
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #139 : 25 Января 2008, 22:20:09 » |
|
4 месяца:) Ой, уже предвкушаю ( а кошки и вовсе сидят рядом и плотоядно облизываются ) фотографии - ловите бурундучка скорее, пока не вырос Но сутки спустя все стало ясно - такого боевого кота только сытно накормив - "усыпив" - укутав можно было транспортировать Поздравляю, у Вас настоящий кот! Если не сказать, котище! Содержание такого зверя подчас весьма накладно - обои-ковры-тонны еды и т.п., но зато радости-то сколько, когда тебя в который раз за день сшибает с ног меховой комок с 18-ю когтями или "коршун" падает сверху на голову, сигая со шкафа и уже отчаявшись хоть как-то оттуда слезть
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Nemo バカ
Kohai
|
|
« Ответ #140 : 25 Января 2008, 23:51:44 » |
|
а вот моё божество,которое не простит мне этот новый год
|
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (Гомер Симпсон)
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #141 : 26 Января 2008, 00:35:22 » |
|
Вот это я понимаю - Котяра!
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #142 : 26 Января 2008, 12:36:28 » |
|
)) После проведенных наблюдений решено было переименовать кота в Сириус (Гарри Поттер сыграл свою роль ) Вот эта фотография меня покорила!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #143 : 26 Января 2008, 13:10:57 » |
|
Fate, ого! Шикарный котяра! Одна только морда лица "Каюк хозяину" чего стоит Reiki, какой милашка Для полного сходства с Сириусом шарфик должен был красно-жёлтым Но с другой стороны, рыжим красный цвет не рекомендуется, а вот голубой - самое то
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #144 : 26 Января 2008, 13:32:27 » |
|
ещё бы плащик зелёный )))
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #145 : 26 Января 2008, 13:56:39 » |
|
Sapphire, ну хоть в чем-то Шустрик соответствует своему имени - поскорей-поскорей и в норку, спатки)) А где сейчас кошка? Как уживается? Не ревнует к "спящему красавцу-бурундучку"? leit, Вы правы: особенно здорово, когда с криком "БАНЗАААЙ!" кот летит с дверей! - он у нас по лудкам еще лазит))) И в это время главное, чтобы перепуганная собака не накинулась на него)) Fate, с характером у Вас питомец! - но оно и интереснее так) Reiki, а почему именно Сириус?) *забавный котеночек! так и погладить хочется!! лапа-лапа-лапочка! Люблю котят
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #146 : 26 Января 2008, 18:41:25 » |
|
зато радости-то сколько, когда тебя в который раз за день сшибает с ног меховой комок с 18-ю когтями или "коршун" падает сверху на голову, сигая со шкафа и уже отчаявшись хоть как-то оттуда слезть Да, мой пушистый комочек с разбегу пока не сбивает с ног, зато сразу вцепляется остарыми зубками в пятки! У него вообще змеиные повадки! А если еще и со шкафов прыгать начнет - это же будет караул! Reiki, а почему именно Сириус?) *забавный котеночек! так и погладить хочется!! лапа-лапа-лапочка! Люблю котят Посмотрели Поттера и решили, что Сириус - звучит гордо и будет котику к лицу! К тому же там 2 "с", говорят, это способствует тому, чтобы котик откликался на имя, а не на кис-кис!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #147 : 26 Января 2008, 19:12:22 » |
|
А где сейчас кошка? Как уживается? Не ревнует к "спящему красавцу-бурундучку"? Ну кошка очень давно была... С ней случилась довольно грустная история.. Но вообще животное было с совсем не ангельским характером:) Положил фотоаппарат под руку... буду ждать ночи:)
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #148 : 27 Января 2008, 15:50:59 » |
|
Останься в живых прошу тебя поведай что произойдёт этой ночью Ну как случилось что-нибудь???
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #149 : 27 Января 2008, 16:16:56 » |
|
Не считая того, что в грузинском ресторане мы с другом диджею заказали гимн РФ - ничего особенного:) Зверь не вылез:)
|
|
|
|
|