kumo
Senpai
|
|
« Ответ #165 : 28 Января 2008, 21:13:19 » |
|
To Reiki Она у нас Чихуахуа, но папа у нее Той-терьер, и окраску от него унаследовала. Мы ее называем Той-модель, потому как она стройнее обычных Чихуахуа, у нее черные блестящие когти и две рыжих точки по бокам мордочки, будто подкрасилась. Как вы и сказали, она у нас модница! To Вандермаст Вообще, все маленькие собаки очень активные и с ними нужно постоянно играть, так что это порода не для ленивых. Но шкоды никакой не делает и, в принципе, все понимает. Правда очень быстро выросла, а мы не досмотрели, не тренировали ее. Теперь она у нас жутко не воспитанная, команд не понимает: начинаешь требовать от нее что-нибудь (напр. Дай лапу!) – думает что ругаемся
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #166 : 29 Января 2008, 02:30:05 » |
|
начинаешь требовать от нее что-нибудь (напр. Дай лапу!) – думает что ругаемся )) Вспомнился эпизод из Ералаша, когда мальчик приводит собаку к ветеренару и говорит о том, что у собачки неадекватная реакция на команды! Что она писается, а иногда... даже... какается! Помните?
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #167 : 29 Января 2008, 02:34:20 » |
|
"А иногда даже бегает по потолку.."
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #168 : 29 Января 2008, 16:16:28 » |
|
А после команды врач описался...
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #169 : 29 Января 2008, 16:26:48 » |
|
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #170 : 29 Января 2008, 16:36:13 » |
|
Аааах! Последняя фотка - супер!
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #171 : 29 Января 2008, 19:26:53 » |
|
Всё величие скрыто в непоколебимости ))))))))) И пошалить главное не забыть
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #172 : 29 Января 2008, 20:58:52 » |
|
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #173 : 29 Января 2008, 22:51:33 » |
|
Такие красотки! А та что серо-белая - просто лапуля! Может познакомим с моим? Любопытное получится потомство, особенно по цвету Мы, правда, на данный момент решили "замуж выдать" более крупную сестричку - бой-девицу , - а она кому попало в руки не дастся Чую, придётся кандидатов на лапу и хвост отбирать более, чем тщательно
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Tateji
Kohai
Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе
|
|
« Ответ #174 : 30 Января 2008, 00:40:54 » |
|
Ну, на самом деле, кот у нас и жирный и пушистый одновременно, - мама его балует, а он и рад)) leit, Митиру..может быть и женское, но такс - то у нас именно такс, а не такса)) Я не знаю, о чем мы думали, давая собаке имя, но...По-домашнему он вообще Митя)))
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #175 : 30 Января 2008, 00:50:35 » |
|
Да ладно вам, у меня кошку вобще Гришкой звали и ничего...
|
|
|
|
Tateji
Kohai
Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе
|
|
« Ответ #176 : 30 Января 2008, 01:06:53 » |
|
Кошка- Гришка? Прелесть!)))))) А у нас все бы ничего, но люди нашего района никак не могут привыкнуть к тому, что Митей можно назвать не только человека)) Я когда с ним гуляю, люди, слышащие вопль типа "Митяй, а ну иди ко мне, бегом!" начинают нервно оглядываться, а потом обходят нас за километр)
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #177 : 01 Февраля 2008, 23:27:52 » |
|
kumo, а Вы случаем не знаете перевод названия породы? Вроде как "умная-умная собачка" - в общем, какой-то хороший эпитет в квадрате, а вот какой - не помню А собачка действительно очень милая)) 2 leit: Мы, правда, на данный момент решили "замуж выдать" более крупную сестричку - бой-девицу , - а она кому попало в руки не дастся Чую, придётся кандидатов на лапу и хвост отбирать более, чем тщательно
-она и симпатишнее))) да еще и этакий "живчик"))) Так что такой "невесте" - только лучшего "жениха"! Вы фото котят как-нибудь потом выложите
|
|
|
|
Saruwatari
Senpai
|
|
« Ответ #178 : 03 Февраля 2008, 15:23:23 » |
|
Товарищи, кошак кому-нибудь нужен? Два с половиной месяца, рыжий, парень. Не корысти ради- просто девать его некуда, а со своей милой матушкой эти двое составляют совершенно убойную пару (см. держать их в одном помещении- сложно, опасно, но весело).
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #179 : 03 Февраля 2008, 18:01:25 » |
|
Saruwatari, какой очаровательный малышок Попробуйте лучше обратиться в ЖЖ-сообщество ptichka_ru, там шанс пристроить малявку куда выше
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
|