kumo
Senpai
|
|
« Ответ #180 : 03 Февраля 2008, 19:51:34 » |
|
to Say Я уже писала перевод: «маленькая, умная-умная»
|
|
|
|
Saruwatari
Senpai
|
|
« Ответ #181 : 05 Февраля 2008, 18:11:56 » |
|
Leit , это он на камеру работает Спасибо за ресурс, но вроде как на этого товарища уже есть желающий из знакомых... Хвала небесам...)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #182 : 05 Февраля 2008, 18:18:54 » |
|
Saruwatari, из знакомых ещё лучше Надеюсь, котятина хорошо устроится на новом месте
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #183 : 05 Февраля 2008, 19:58:19 » |
|
Тоже рад за него. Обожаю кошек! (в отличае от большенсвта собак, вспомните хотябы FMA) Вот двое моих любимцев:
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #184 : 06 Февраля 2008, 00:51:35 » |
|
Класненькие!! Белая на песца похожа )))
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #185 : 06 Февраля 2008, 08:16:28 » |
|
А у беленькой глаза разного цвета!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #186 : 06 Февраля 2008, 12:19:49 » |
|
Они (глаза) еще и в темноте по разному светятся! Один красным, другой зеленым. (от белого света). А если подсветить только красным(зеленым) светом, то светит соответственно только тот, что красным(зеленым).
|
|
|
|
Luchik
Kohai
|
|
« Ответ #187 : 06 Февраля 2008, 12:58:12 » |
|
тайский котяра классный-такой серьезный
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #188 : 06 Февраля 2008, 14:22:46 » |
|
hima, а что ж Вы своих красавцев (красавиц? ) без имён-то оставили? Ну-ка, признавайтесь
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #189 : 06 Февраля 2008, 14:52:06 » |
|
Видела людей с разными глазами, но чтобы кошки... Класс! Мы когда съдем от родителей, то я куплю себе котенка.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #190 : 06 Февраля 2008, 15:26:34 » |
|
Барсик и Белый Только не спрашивайте кто есть кто) Правда родители Белого зовут Студентом,.. и сестра,.. и вообще все кроме меня. Это потому что он, когда еще котенком был, несколько месяцев с сестрой в общаге прожил, но потом родители забрали.
Re tooriga: Необязательно покупать. Барсика сестра на улице у какой-то женщины взяла (у нее кошка окотилась). Попал в добрые руки. У нас тогда недавно кот умер (отравился). Тоже сиамский был. Правда он уже старый был, так что свое пожил! А Белого отец нашел. Не помню то ли по грибы, то ли на рыбалку ходил, но вернулся с этим чудом. Кто-то от города подальше на другой берег речки унес видать.
|
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #191 : 17 Февраля 2008, 09:28:43 » |
|
Во нашел фотку, где белый еще котенок. --эффект красно-зеленых глаз
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #192 : 05 Апреля 2008, 00:43:51 » |
|
hima: фотка вышла весьма и весьма удачно! Это ж как Вы умудрились так сфотографировать?))) ---- Сразу чувствуется, что пришла весна: в моем коте проснулся кролик...И по окрасу подходит))) О том, что он кот, вспоминает в том случае, если я ему травы с клумбы не принесу: вопит по-мартовски! *хотя уже апрель, но что котам сезоны!))
|
|
|
|
zvira
Senpai
|
|
« Ответ #193 : 12 Мая 2008, 23:39:49 » |
|
hima, а у моей глаза по-разному светятся в зависимости от угла зрения. Чаще - рубиновые, реже - зелёные, а иногда бывает так, что один глаз светит ярко-рубиновым, а другой - изумрудно-зелёным. (По всякому - когда какой - заранее не угадать!) Никто не верит, но так оно и есть! Фоток соответствующих нет, ибо вредно им в глаза светить вспышкой Кстати, зовут её тоже Барсиком , а фотки были раньше.
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #194 : 25 Июня 2008, 16:44:35 » |
|
Мой кот с приходом весны сошел с ума! Чпокает пушистые халаты (их теперь все время приходится вешать в гардероб, а не оставлять на кровати)!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
|