Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 06:52:41

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19
Печать
Автор Тема: Наши питомцы  (Прочитано 247620 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 06 Мая 2007, 12:16:21 »

У Билла есть Кот,
Кот хорош!

Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
nipponka
Kohai
*

« Ответ #16 : 09 Мая 2007, 10:33:26 »

а  у меня живет белый пушистый котик, персидский. Долго искали ему девочку, вроде бы нашли, но надо было немного подождать, пока она вырастет, а как выросла, выяснилось, что это мальчик.  вот недавно подыскали еще одну невесту, тоже белую и персидскую, а выяснилось, что наш котик-то кастрированный!!!!    а я так хотела, чтобы у него были детишки!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #17 : 09 Мая 2007, 19:23:02 »

Долго искали ему девочку, вроде бы нашли, но надо было немного подождать, пока она вырастет, а как выросла, выяснилось, что это мальчик. 
Дааа, чего только в жизни не случается

вот недавно подыскали еще одну невесту, тоже белую и персидскую, а выяснилось, что наш котик-то кастрированный!!!!
Простите, а этот личный момент прям вот так совершенно случайно выяснился?

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #18 : 16 Мая 2007, 11:38:41 »

http://img410.imageshack.us/img410/722/011sd5.jpg
http://img129.imageshack.us/img129/3267/014rw5.jpg

Песчанка, зовут- Пошкус, обожаю его, лапа, к тому же совсем не воняет, клетку сам чистит(он проветривает сено и опилки), в туалет ходит в песочницу, обожает семечки, и еще любит ловить мух налету, вечером пускаю гулять по своей кровати, а когда ему это надоедает, он подбегает к краю кровати, и ждет, подносишь руку и он сам на нее запрыгивает)))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #19 : 16 Мая 2007, 11:45:30 »

Alkon, какой у Вас зверь!
Мне вот интересно, какой он по размеру? Покрупнее крысы (хотя они тоже разные бывают) или такой же?

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #20 : 16 Мая 2007, 12:01:10 »

Нет, но больше мыши точно (размер одного светлого прямоугольника примерно 11 на 15см), не думаю что еще вырастет, ему (по меркам песчанки) уже много лет)))
Кстати, если вы боитесь боли, песчанок не покупайте, они как бульдоги, вцепится и не отпустит, пока не опустишь на землю, еще волоски каким  то образом умудряется засунуть в рану, однажды у меня порядка 20-ти минут ушло, пока кровотечение не остановил))) Хотя сейчас уже не кусается, знает что плохого не сделаем)))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #21 : 16 Мая 2007, 12:03:45 »

Кстати, если вы боитесь боли, песчанок не покупайте, они как бульдоги, вцепится и не отпустит, пока не опустишь на землю,
Ужас какой! Может, его для охраны квартиры использовать? Маленький, шустрый, незаметный - каааак упадёт откуда-нибудь сверху и кааааак вцепится!

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #22 : 16 Мая 2007, 12:08:38 »

А что, я об этом думал, игрушечная мышь (такая, для кошек), исчезает максимум за сутки, он сразу же вгрызается ей в то место где у нее должна быть шея или брюхо, и грызет, швыряет, и вообще зрелище страшное)))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #23 : 16 Мая 2007, 12:12:20 »

Вдвойне ужас!! А с виду такой миленький Хотя вот в глазах есть что-то такое..хищное!
Песчанки в природе мелкими собратьями-грызунами не питаются случайно?

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #24 : 16 Мая 2007, 12:14:51 »

Неа, они всеядны, но мясо не любят, просто таким образом они защищают свою територию.
Linejka
Senpai
**

« Ответ #25 : 16 Мая 2007, 12:45:29 »

Ох, вот это зверек... 
А у меня вот никого нет и никогда не было. И не потому, что не люблю, а потому что мама вредная. Да. А теперь уже и не очень хочется. Если и сподоблюсь - то куплю себе рыбок маленьких и круглый аквариум... 
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #26 : 16 Мая 2007, 12:50:00 »

Если и сподоблюсь - то куплю себе рыбок маленьких и круглый аквариум... 
Рыбку, между прочим, вредно держать в круглом аквариуме - у неё психологические травмы случаются из-за искажения окружающей действительности посредством того самого круглого аквариума
С рыбками, кстати, мороки много: воду переливать чуть ли не каждый день, корм строго в определённом количестве, аквариум чистить...

Nau
Senpai
**

« Ответ #27 : 16 Мая 2007, 13:00:16 »

С рыбками, кстати, мороки много: воду переливать чуть ли не каждый день, корм строго в определённом количестве, аквариум чистить...
Зато они в темноте на голову с полки не прыгают, как некоторые, и не ждут пока на пол не ляжешь, чтобы челюсти разжать
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #28 : 16 Мая 2007, 13:02:22 »

Nau, это если пираний и акулят не заводить!
А те чертенята хоть и прыгают и челюстями скрежещут они как-то ближе, по-моему, будут: мягкие, тёплые и пушистые

Nau
Senpai
**

« Ответ #29 : 16 Мая 2007, 14:14:28 »

Я видел пираний, в аквариуме, конечно. Пока дело до кормёжки не доходило, они тоже милыми выглядели. Напоминали серебряных карасей и на стенки аквариума не бросались. Так что это, наверное, дело вкуса.
Кошки они то же симпатичные, когда не царапаются... Но чёрная кошка в тёмной комнате, сильная вещь (когда не знаешь о её присутствии). Я один раз спускался в общежитии по лестнице, а там света не было - два зелено-желтых глаза на уровне лица - ответ кот на подоконнике Так не очень приятно первые секунды...
А вот крысы то же мягкие и пушистые, и я даже знаю людей ими увлекающимися, но вот от чуства брезгливости, к ним, избавиться никак не могу.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19
Печать
Перейти в: