Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 10:22:36

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19
Печать
Автор Тема: Наши питомцы  (Прочитано 247725 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #75 : 24 Ноября 2007, 15:55:37 »

Милашки 
Спасибо Сами никак не налюбуемся Пожалуй, отдельный блог для фотографий был хорошей идеей, а то здесь бы тогда было не протолкнуться
Назвать решили Руми и Саей, на фотографии выше Руми слева, Сая справа Посмотрим, как девчонки отреагируют на забугорные имена
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kayla
Dono

« Ответ #76 : 24 Ноября 2007, 17:40:03 »

Поздравляю с обзаведением котятами!!!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #77 : 26 Ноября 2007, 03:28:03 »

kayla, а котят поздравляем с приобретение хозяев
Свеженькие фотографии Руми и Саи

Добро не останется безнаказанным...
AssA
Kohai
*

« Ответ #78 : 26 Ноября 2007, 19:12:02 »

А у меня дома хомяк! По идее я самый несчастливый человек в мире(( Или несчастный? =) Что-то я забываю русский, строча письма японцам на английском) (пока без ответа(( первый день( ) У меня аллергия на животных! ( Раньше, когда жила с родителями у нас был французкий бульдог! Самое милое чудовище в мире! Ни разу никого не укусившее и не зарычавшее! Безумно страшный! Но еще безумнее - любимый)) А сейчас вот нашла выход! В ожидании своего мальчика, в связи с тем что некуда девать любовь и заботу - завела хомяка) На него аллергии нет! Ни на его шестку! Вообще - красота! У него не клетка, а фазенда! С домиком, двумя разными кормушками, беговой дорожкой ( ввиде колесика) и разными вкусностями и игрушками! Зовут его Зу! Можете не верить, но у нас полное взаимопонимание и любовь! Только захожу с работы, кидаю сумки и кричу: "Зуууу!!!!!", он вылазит из домика своего, такой сонный, теплый, пуся просто! Пахнет сеном вкусно-вкусно! Встает на задние лапки и тянется ко мне! Беру его в руки, прижимаю к груди, целую в спинку пушистую и он замирает от счастья) В прочем, как и я! Вот как) Если мне подскажут, как поместить сюда их фото (собачки-свиньи и хомяка), я удовольствием предоставлю)
MagicArrow
Senpai
**

~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея

« Ответ #79 : 26 Ноября 2007, 19:33:24 »

AssA , когды ответ пишеш внизу дополнительные опции , через них собственна и заливаеш фотки 

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #80 : 27 Ноября 2007, 16:49:35 »

Очень милые котята))))))) и чихуахуа тоже прелесть))))))ня! А я вот только расправилась с именем своей кошки , и ко мне приблудился котенок... кошка, сиамская, очень-очень кавайная)опять мучаюсь с именем))

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
kumo
Senpai
**

« Ответ #81 : 29 Ноября 2007, 16:06:13 »

Не знаю, у меня всегда с именами быстро получалось! Присмотрись, fa-wolf, оно наверняка на мордочке написано
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #82 : 18 Декабря 2007, 01:04:37 »

А у нас с именами как-то просто получилось, как будто котята сами так назвались Вот, кстати, свежие фотографии - у кошатин там такой вид уморительный, что я никак отсмеяться не могу

zvira
Senpai
**

« Ответ #83 : 18 Декабря 2007, 18:54:41 »

Насчёт имен для котяток могу посоветовать заглянуть  сюда

Кстати, кто-нибудь знает, почему коты/кошки предпочитают картонные коробки самым уютным тёплым домикам?

И никак их оттуда не вытряхнуть!!!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #84 : 18 Декабря 2007, 19:05:28 »

zvira, от домиков как правило синтетикой разит, а коробка более натуральная

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #85 : 18 Декабря 2007, 19:05:49 »

zvira, это Ваши кошарики прикорнули?
Для меня любовь кошек к коробкам остаётся пока загадкой, но недавно наблюдала сие во всей красе - коробка из-под бумаги для принтера и из-под..ээ..чайного сервиза пошли на ура! В них так весело прятаться и по ним так здорово бомбить лапами

zvira
Senpai
**

« Ответ #86 : 18 Декабря 2007, 19:38:14 »

Да, мои, leit. Это их любимая - кто первый займёт - тот там спит.

А домики у меня натуральные - самодельные (хотя внутри есть поролон, но они его -отдельно- любят, в качестве игрушек)

Дарю совет по использованию коробок в воспитании подрастающего кото-поколения. В достаточно большой картонной коробке аккуратно вырезаются отверстия (лучше кругло-овальные, но можно и треугольные, квадратные, даже пятиугольные  ). Размер от 1-2 см в диаметре (чтоб лапа просовывалась) до 10-15 (чтоб пролез зверь). Желательно, чтобы коробка была закрытой (т.е. вход только через дыры). Открытую (от бумаги) можно просто поставить вверх дном. (мне кажется, что для двоих нужна коробка побольше)
Всё. Кошачий тренажер готов! Теперь отойдите в сторонку и наблюдайте - сначала они будут его изучать, а уж потом...!!! Увидите сами 
Резать удобно обычным канцелярским ножом. Только осторожнее, ибо коты-кошки-котята очень неравнодушны к процессу резания картона, не пораньте их.
Удачи в воспитании юных тигриц!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #87 : 18 Декабря 2007, 20:39:16 »

zvira, у нас как раз есть большая коробка, надо будет попробовать, спасибо
С нашим домиком котята больше играют, он в этом плане для коготков удобен, а спать в нём отказываются.. Ну и ладно, главное, что он им пригодился

kayla
Dono

« Ответ #88 : 19 Декабря 2007, 12:11:20 »

Мои местные "зверюги" облюбовали детскую коляску О_о
Теперь, приходя с прогулки приходится срочно завешивать коляску покрывалом, а то они так и норовят внутрь залезть...
zvira
Senpai
**

« Ответ #89 : 20 Декабря 2007, 22:59:12 »

Мои местные "зверюги" облюбовали детскую коляску О_о
Это радует! Значит коляска очень хорошая (по экологии)  
Зверюшки к плохому близко не подойдут.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19
Печать
Перейти в: