Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:04:44

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Как не залететь от японца  (Прочитано 19073 раз)
ramszes
Kohai
*

« : 03 Мая 2007, 14:31:16 »

Достоверность не гарантируется.Японские самураи использовали оригинальный метод защиты от нежелательной беременности.Самурай залазил в горячущую ванну, которая представляла из себя бочку.Настолько горячую, что требовалось все самурайское самообладание, чтобы утерпеть.Пробыв в ванне некоторое время, все жизнеспособные мужские субстанции теряли это свойство.Таким образом после этой процедуры самурай мог примерно в течении месяца наслаждаться плотской любовью, не заботясь о последствиях.
Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 03 Мая 2007, 18:07:06 »

Думаю, именно поэтому у японцев было много детей Такой способ не сработает, так как мужчина не женщина, у него происходит пополнение гораздо чаще.. Японцы..

Добро не останется безнаказанным...
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #2 : 03 Мая 2007, 18:11:31 »

Похоже в последнее время они наконец разобрались, что к чему и детей стало гораздо меньше.
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #3 : 20 Мая 2007, 01:18:27 »

кстати, кажись самураи правы были, только сегодня слышала о том, что молодые люди, которые пользуются ванной не могут иметь детей чаще, чем те, кто пользуется душем... причину этого не запомнила...

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #4 : 20 Мая 2007, 01:38:15 »

молодые люди, которые пользуются ванной не могут иметь детей чаще, чем те, кто пользуется душем...
Мы тут не доктора, конечно, но я бы не сказала, что прям уж так не могут, им просто сложнее приходится Хотя при длительном "злоупотреблении" горячими ванными всё может произойти
Собственно, суть в том, что для нормальной работы определённых органов и выполнения ими своих непосредственных функций необходима температура в 35 градусов по Цельсию (надеюсь, меня все правильно поймут ). Помните, какая температура у тела человека? А если это тело ещё и в ванну упечь или в баню? То-то же

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Slonikk
Kohai
*

I'm truly Angel. FALLEN ANGEL!

« Ответ #5 : 25 Мая 2007, 13:23:28 »

Да уж. Мазохисты, ничего не скажешь.

Хоть и умные... Но, пожалуй, современная контрацепция (чуть не написал - концентрация) недалеко ушла...

Kill the Princess - save the Dragon!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 25 Мая 2007, 15:06:36 »

Но, пожалуй, современная контрацепция (чуть не написал - концентрация) недалеко ушла...
По степени мучительства организма - ещё могу согласиться, а вот по результативности - шагнула далеко вперёд
Правда, в какой-то мере ничего хорошего в этом нет.
И вообще, самые действенные варианты (я, конечно, дико извиняюсь и всё такое ) это воздержание и ножницы
PS: применять по отдельности.

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Slonikk
Kohai
*

I'm truly Angel. FALLEN ANGEL!

« Ответ #7 : 18 Июня 2007, 14:55:32 »

PS: применять по отдельности.
Одно другому не мешает, а даже способстует.

"Из всех сексуальных извращений самым странным является воздержание" (С) не помню уже, кто именно. но цитата дословная. 

Kill the Princess - save the Dragon!
Glen_or_Glenda
Kohai
*

« Ответ #8 : 20 Июня 2007, 21:12:18 »

Самурай в кипятке... каваиииииииии 
Куланов
Senpai
**

« Ответ #9 : 23 Июня 2009, 18:04:12 »

Учитывая состояние с рождением детей в стране, коллеги предложили переименовать тему в "Как залететь от японца".
БалУ
Kohai
*

Не буди во мне зверя! Он и так не высыпается!

« Ответ #10 : 25 Июля 2010, 12:33:03 »

| | <= самурай в бочке... Гг.... так, на если по существу, то лучшей защиты(кроме препоратов и приспособлений))) ), как реакция партнёра просто не существует. Ну вот залез он в эту вочку, поотшпаривал себе всё, что можно! правильно! тогда детей не будет!!! Ему и ЭТОГО хотеться не будет! какой там.......... есле вся нижняя часть самурая- один большой валдырь от кипятка............. 

Птицей Гермеса меня называют... Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю. ТИПА;))
L
Senpai
**

« Ответ #11 : 25 Июля 2010, 17:28:06 »

Читал гдето в просторах инета о том, что температуры выше 35* очень плохо влияют на мужские половые органы, замедляя или вообще "отключая" репродуктивную функцию.  Лучше я под душем помоюсь...мне ещё уровень демографии поднимать : D
Наргуна
Senpai
**

Verba volant scripta manet.

« Ответ #12 : 31 Июля 2010, 16:17:24 »

После бодьи с кипятком можно до конца жизни наслаждаться прелестями праведной целомудренности и петь псалмы сопрано...Ассоциация с японской кухней:"..обдайте осминога кипятком..",а у него члеников мног ,все торчат по своему и не падают)))

Omnia mea mecum porto...
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: