Saruwatari
Senpai
|
|
« Ответ #15 : 04 Октября 2007, 21:41:30 » |
|
Ну, все ,в конце-концов, хотят приобщится к прекрасному. Обществу нужно поощрать такое стремление-хотя фотка действительно негуманная, по-отношению к зрителю
|
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #16 : 03 Ноября 2007, 08:15:28 » |
|
Вот несколько косплеев из Наруто Гаара ничего так вышел, мне нравится
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #17 : 03 Ноября 2007, 09:07:42 » |
|
Только зафотошопили его совершенно немилосердно
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #18 : 03 Ноября 2007, 10:06:25 » |
|
Только зафотошопили его совершенно немилосердно Хе хе Ну да-ну да У меня еще такое подозрение, что это вообще девочка
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #19 : 03 Ноября 2007, 10:32:37 » |
|
Ну, тут можно долго гадать - там, что мальчики, что девочки в последнее время друг от друга, по-моему, мало чем отличаются Вот на последней фотографии вроде таки девочка
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #20 : 03 Ноября 2007, 13:45:33 » |
|
Elfi Вот несколько косплеев из Наруто Гаара ничего так вышел, мне нравится Как классно!!! Никогда косплей не видела еще =) А Гаара, по-моему, все-таки девочка. Хотя меня это уже перестает удивлять, особенно после того, как в списке заявленных на ролевую игру по Наруто Неджи будет играть девушка =))
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #21 : 03 Ноября 2007, 15:20:22 » |
|
И всетаки , некоторые японцы, одевая костюмы того или ного анимешного героя, не похожи на оригинал (ну только костюмами, но всё равно есть какие то недароботки).
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
Neirel
Kohai
|
|
« Ответ #22 : 03 Ноября 2007, 17:05:52 » |
|
Мне кажется подобрать персонажа, на которого ты был бы похож, да еще который бы нравился хоть немного, довольно сложно. Например, если у человека собственные волосы светлые, а у персонажа темные, то даже с париком косплей будет выглядеть не очень. И соответствующий макияж, которым в отличие от японцев отечественные косплееры часто пренебрегают, имеет большое значение. Отсюда, думаю, и большинство недоработок
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #23 : 03 Ноября 2007, 17:21:24 » |
|
Гаара вооще классно получился!
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #24 : 03 Ноября 2007, 19:54:28 » |
|
некоторые японцы, одевая костюмы того или ного анимешного героя, не похожи на оригинал Некоторые отечественные косплееры этим тоже грешат, причём очень Не в обиду им будь сказано, конечно Но пухлая Утэна или низенький Абель Найтроад это что-то с чем-то А у японцев, по-моему, органичнее всего получается - по сравнению со всеми другими странами Привычнее смотрится что ли
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #25 : 04 Ноября 2007, 01:14:41 » |
|
Некоторые отечественные косплееры этим тоже грешат, причём очень Не в обиду им будь сказано, конечно Но пухлая Утэна или низенький Абель Найтроад это что-то с чем-то А у японцев, по-моему, органичнее всего получается - по сравнению со всеми другими странами Привычнее смотрится что ли - наверное когда мы смотрим, так или иначе образ героя аниме формируется на основе наших ассоциаций с жителями Японии - как никак, а именно оттуда родом аниме.
|
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #26 : 04 Ноября 2007, 04:04:13 » |
|
Вот нашла еще парочку косплеев Кхм...не могу не заметить, что на первой картинке Сакура получилась очень даже ничего. Ну это я так, просто посмотрела на следующую... Если сравнивать с ней, то на первой все идеально Ну а дальше Какаши... Тоже ничего так вышел
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #27 : 04 Ноября 2007, 09:57:46 » |
|
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #28 : 05 Ноября 2007, 01:24:57 » |
|
Штука конечно боян, но пускай будет. Как пример настоящего мастерства перевоплощения.
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #29 : 05 Ноября 2007, 07:53:20 » |
|
Боян не боян, но я вот конкретно этих фотографий ещё не видела Хотя дядька мелькал уже, да. Мужик молодец, как повеселился хорошо! Ему бы где-нибудь картонку прикрепить ещё: "Объелась рисовых пирожков и от меня к Сэйлор Марс ушёл Мамору.. Помогите на липосакцию!" - отбоя бы не было!
|
|
|
|
|