Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 02:38:44

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Автор Тема: Yamato Nadeshiko Shichi Henge / Семь обличий Ямато Надэсико  (Прочитано 76999 раз)
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #60 : 18 Июня 2008, 23:12:08 »

Да я-то помню на кого он в аниме похож! Чистой воды Ран Фуджимия из Weiss, имечко даже недалеко ушло!)) А в из манги видела несколько страничек - понравилось, но лучше дождусь перевода!
- я Weiss не смотрела, разве что как-то раз какое-то амв. Так что: это тот паренек с длин.крас.волосами?
Сообщить модератору   Записан
Настена
Kohai
*

Не дьявол и.. ой, сами знаете, что дальше.. ;)

« Ответ #61 : 19 Июня 2008, 22:47:58 »

- я Weiss не смотрела, разве что как-то раз какое-то амв. Так что: это тот паренек с длин.крас.волосами?
Сэй, он самый.. Вайс посмотри хотя бы просто так для общего развития!)) Рассказывать не буду, т. к. флудить не люблю... Особенно в темке про Ямато!)) Тут свой Ран-тян!!))
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #62 : 21 Июня 2008, 00:31:38 »

Сэй, он самый.. Вайс посмотри хотя бы просто так для общего развития!)) Рассказывать не буду, т. к. флудить не люблю... Особенно в темке про Ямато!)) Тут свой Ран-тян!!))
- да, 14летний ловелас   
Настена
Kohai
*

Не дьявол и.. ой, сами знаете, что дальше.. ;)

« Ответ #63 : 21 Июня 2008, 11:36:36 »

- да, 14летний ловелас   
А что? Будь я на несколько лет помладше... с руками и ногами бы оторвала себе такого!!!

~ leit: обсуждение в подробностях малолетних ловеласов дело, конечно, весьма достойное, но в дальнейшем было бы неплохо вернуться поближе к "Yamato Nadeshiko Shichi Henge"
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #64 : 24 Июня 2008, 22:30:57 »

- да, 14летний ловелас   
А что? Будь я на несколько лет помладше... с руками и ногами бы оторвала себе такого!!!

~ leit: обсуждение в подробностях малолетних ловеласов дело, конечно, весьма достойное, но в дальнейшем было бы неплохо вернуться поближе к "Yamato Nadeshiko Shichi Henge"
- что Вы, мы никоим образом не обсуждаем, тем более в подробностях, данный аспект 
*во всяком случае, лично я не задавалась такой целью*
Но в свое время этот момент очень удивил (еще более удивила манга  )
kayla
Dono

« Ответ #65 : 21 Июля 2008, 23:53:18 »

Фуф... на 4 дня я выпала из жизни - смотрела! Общее впечатление хорошее, единственное под конец постоянное повторение одних и тех же шуточек утомило (Готгот-лоли-лоли  и кровь из носу )
Понравилось, что Кехей - полная противоположность Тамаки (от которого меня воротило весь Оуран) по характеру.
Правда бедная Сунако - ее бы к психоаналитику, а ей подсовывают товарищей, которые сами далеко не адекватны
Вот еще вспомнила вопрос, который мне не давал покоя:
У Сунако такие любящие родители, так почему они ее не поддержали, когда она начала превращаться в социо-пата. Ведь по идее они должны были первыми забить тревогу, как-то влиять на девушку, а не потакать в этом безумии и уж тем более не отправлять к тете...
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #66 : 09 Августа 2008, 13:24:51 »

Вот еще вспомнила вопрос, который мне не давал покоя:
У Сунако такие любящие родители, так почему они ее не поддержали, когда она начала превращаться в социо-пата. Ведь по идее они должны были первыми забить тревогу, как-то влиять на девушку, а не потакать в этом безумии и уж тем более не отправлять к тете...
- некоторые моменты я тоже не совсем понимаю (возможно потому я в манге так и не продвинулась))
А так, в случае с поощрением наклонностей ко всему гото-страшно-мрачному(замкнутости вроде как не потакали) - тут ,наверное, мысль о том, что надо быть самим(самой) собой. Иначе последствия могут быть аналогичны тому, что мы наблюдаем на протяжении всего аниме (я про замкнутость и явные отклонения в виде боязни"светлых созданий" )
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #67 : 10 Октября 2008, 01:10:55 »

Недавно посмотрела сабж, весьма понравилось, жаль, что манга до сих пор продолжается /больше 22томов, если не ошибаюсь >_</, однако же аниме достойное, отличный юмор, неплохая рисовка, чуть утрированная, но это, думаю можно объяснить сильной пародийной составляющей. В общем личная оценка 9,5 из 10.

Не курю..
Mi
Kohai
*

« Ответ #68 : 11 Октября 2008, 01:21:21 »

Только что закончила смотреть 13 серию, на 4-й серии откровенно стали раздражать гот-лолиты, и кровь из носа. Сюжет смахивает на Оуран. Радует прорисовка главной героини на фоне молодых людей, по-моему мнению аниме среднее, но до конца я все же досмотрю.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Перейти в: