Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 01:42:31

Войти

Страниц: [1] 2 3 ... 5
Печать
Автор Тема: Yamato Nadeshiko Shichi Henge / Семь обличий Ямато Надэсико  (Прочитано 76976 раз)
MariannaSay
Senpai
**

« : 18 Мая 2007, 00:36:03 »

Интересно узнать мнения тех, кто тоже смотрит)
Лично мне это аниме весьма нравится, что крайне удивительно, поскольку "Клуб Свиданий Оранской школы"(так, кажется?) на меня не произвел должного впечатления... Да и вообще, я такое особо не смотрю.
НО ЗДЕСЬ (!) все иначе: и шутки не однообразные(и что приятнее- смешные)), и прекрасные режиссерские ходы, и сама история Накахары Сунако(весьма неординарная, как мне кажется)
Скрытый текст:
История с Днем св. Валентина - это вообще что-то! Особенно "схематичность-символичность" изображаемого, когда,напр, нужно показать, как герои покидают дом или бегают по школе.
Да и все остальные истории(кроме острова-пародии на "пиратов карибского моря") - на высоте. Я так не смеялась оч давно)

В общем, для тех кто не смотрел: обязательно ПОСМОТРИТЕ! Масса положительных эмоций гарантирована))
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 18 Мая 2007, 01:00:29 »

Заинтриговали Вы меня исключительно японским названием
По итогам кратких поисков выяснилось, что сие аниме не что иное, как "Семь обличий Ямато Надэсико", на которое я натыкалась, когда к нему ещё комментариев даже не было В то время я искала "чего бы такое посмотреть", но от "Обличий" отвернулась по одной простой причине: критерием оценки была аннотация+картинка, дабы не копаться слишком долго. У "Обличий" описания не было никакого (искать дальше я не стала, потому как лень ), а картинка меня не впечатлила по той простой причине, что я заподозрила (сейчас вот сижу и думаю, как я могла на это попасться ) в изображённых четырёх физиономиях вовсе не молодых человеков, а очень даже девушек, только каких-то страшненьких Разбираться, что к чему, повторюсь, я тогда не стала, но очень посмеялась сейчас, когда выяснила, кто есть кто
Таким образом, положительные эмоции уже есть и обещаются дальше, да? Это хорошо, а то мордобой, стрелялки-убивалки, страшилки и прочие "изыски" уже надоели

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #2 : 18 Мая 2007, 01:13:45 »

.... а картинка меня не впечатлила по той простой причине, что я заподозрила (сейчас вот сижу и думаю, как я могла на это попасться ) в изображённых четырёх физиономиях вовсе не молодых человеков, а очень даже девушек...
Вот-вот)) После просмотра 1-й серии, я зашла на ворлд-арт и увидела эту самую картинку, что оч меня обрадовало, поскольку увидь я это раньше... В общем, не состоялась бы я тогда как почитатель сего аниме, т.к. просто бы  не начинала его смотреть)
...Это хорошо, а то мордобой, стрелялки-убивалки, страшилки и прочие "изыски" уже надоели
Солидарна с Вами
Volsh
Dono

« Ответ #3 : 18 Мая 2007, 02:17:43 »

Аниме действительно веселое, с отличным юмором и неплохой романтик линией Единственное, что раздражает - как авторы сэкономили на анимации. То, что Сунако обычно выглядит эдаким "колобком" - я уже привык (в отличие от родителей), тем более что в обществе ребят она смотрится неплохо. Но постоянная замена героев их белыми "контурами"... Как разовый ход - неплохо. Как постоянный способ не париться со сложными эмоциями и массовкой - раздражает.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #4 : 22 Мая 2007, 20:52:43 »

Взялась за первую серию
Кхм! Вон то белобрысое чучело под именем Юкинодзё, это мой личный кошмар всего сериала Он совершенно и непередаваемо ужасен, с ним даже главная героиня рядом не стояла Дальнейшие мысли по поводу этого персонажа самоцензуре не поддаются, поэтому их просто вырежем
Любопытно, как пацанва будет вытаскивать эту дурнушку из психоза (вот до чего самовнушение доводит, а ), да и вообще откуда такие готично-гламурные перцы (простите, других слов не подобрала) взялись

Volsh
Dono

« Ответ #5 : 22 Мая 2007, 21:26:47 »

Хм, с Хироси еще не успели познакомиться? Лучший герой всего сериала
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 23 Мая 2007, 02:13:36 »

Я только одну серию и посмотрела, остальные стоят в очереди на закачку и ждут своей участи
Добавлено:
О, ещё одна серия скачалась
Скрытый текст:
Самое страшное оружие это клич "Гот-гот! Лоли-лоли!"
Хотя, там же ещё гангуро есть... Разорваться мне теперь что ли?

Полцарства и коня за весь сериал сразу и на блюдечке!

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #7 : 24 Мая 2007, 01:38:10 »

Взялась за первую серию
Кхм! Вон то белобрысое чучело под именем Юкинодзё, это мой личный кошмар всего сериала...
Вы подождите: в следующих сериях как раз начнутся шутки и подколы касательно его внешности и характера... Н-да, ему лучше было родиться девушкой
З.Ы,: а ведь согласитесь, интересный сюжет, нестандартный?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #8 : 24 Мая 2007, 01:51:11 »

Сэй, да, я уже дождалась Но он меня всё равно раздражает

З.Ы,: а ведь согласитесь, интересный сюжет, нестандартный?
В том, что четверо/пятеро/десятеро бисёненов живут с одной девушкой уже нет ничего нестандартного - тема, можно сказать, самая что ни на есть излюбленная Вот только специи умудрились подобрать по вкусу, так что блюдо получилось вполне съедобное
Скрытый текст:
С "лилии моего сердца" и пинг-понга на источниках (уж молчу о том, что было после пинг-понга, или, что точнее - в конце партии ) я просто каталась, попутно пытаясь подобрать упавшую челюсть. А эти уроки "Как стать леди"!
Ой! А вот ещё момент был, когда пацанва догадалась таки устроить уборку в доме... Вот в это нужно буквально носом тыкать всех желающих иметь в доме "бесплатную" домработницу

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #9 : 24 Мая 2007, 02:17:49 »

В том, что четверо/пятеро/десятеро бисёненов живут с одной девушкой уже нет ничего нестандартного - тема, можно сказать, самая что ни на есть излюбленная...
Нестандартное в том смысле, что героиню не просто нужно "помыть-расчесать-накрасить-приодеть" , но и в чувства привести. Ну и, конечно же, оригинальность "специй" как Вы говорили)
Скрытый текст:

Да-да-да! Партия что надо: и начало, и конец А сняли-то как это! В общем, я сама дооолго и громко смеялась, за что, собственно, чуть "выговор" не получила от родных.
Уборка -это что-то) Особенно понравился момент, когда Ранмару посуду мыл(тут и сейю постарался на славу: ох и долго его приговаривания мне вспоминались, когда  посуду мыла))) А вот про лилию что-то не помню: напомните, пожалуйста.
А видели серию про спорт.соревнования в школе?

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #10 : 24 Мая 2007, 02:28:02 »

Да вот, про помыть-причесать - когда Сунако по мановению волшебной палочки Скрытый текст:
(ага-ага!) превратилась в агнца в кимоно и отправилась на вечеринку, вот это было нечто: у меня параллельно с остальными героями был такой же эффект, как от туши максфактор
А про лилию было в 7й серии, когда в местную богадельню сиречь школу заглянул какой-то залётный хлопец, считающий себя Мистером Намба Ван Вот он-то и запал, что называется, на несравненную Сунако и называл её всякими разными словечками, от которых Кёхэй и Ко катались по всем углам

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #11 : 24 Мая 2007, 02:41:06 »

Скрытый текст:

Точно-точно! Лилия! А помните момент, когда Кехэй представляет их вдвоем? - Н-да, самая, что ни на есть "парочка" бы получилась
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #12 : 24 Мая 2007, 22:14:36 »

Кёхэй там уже допредставлялся, хватит ему
Скрытый текст:
Ох, но когда Сунако взяла в руки рубанок и стала вытачивать (или как там*) столик-котацу...
Думаю, после этого она коня на скаку мизинцем остановит, а то и движением глаз

Осталось пять серий и что-то меня к этому моменту уже утомили верчения цыпочек вокруг бисёненов, а Сунако - вокруг этих мумий разных Про "Гот-гот! Лоли-лоли!" я уж молчу
Скрытый текст:
А вообще пацаны как-то расслабились То и дело им подворачивается возможность подзаработать, поэтому и Сунако уже вроде как необязательно в леди превращать, да и напрягаться, подрабатывая, особенно не приходится - не верю!
Отдельной хроникой маразма выступает День Св. Валентина - это просто апофеоз какой-то, зла на этих, прости господи, дур нету!

Ещё напрягает разорванность действия: Фигаро здесь, Фигаро там... То покажут кусочек отсюда, то бросят всё это, переключатся на другой момент, а чем закончился предыдущий - изволь сидеть и думать
Чего-то в Обличиях не хватает, я даже догадываюсь, чего именно, но у сериала есть ещё 4 четыре серии, чтобы исправиться в моих глазах, так что пока гвоздь в крышку гроба (Кьяяяяя (с) Сунако) я вколачивать не буду

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #13 : 25 Мая 2007, 15:22:58 »

Эх, вот поставили бы точку на этом моменте

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #14 : 26 Мая 2007, 16:23:58 »

Эх, вот поставили бы точку на этом моменте
А!!! Я не видела еще этого!
У меня ж на финишной прямой "камешки" стали появляться: сейчас, например, у меня только 20 серий(( Скачать остальные пока нет возможности. Ничего, дождусь момента, и тож посмотрю. Я терпеливая Помню, единственный раз, когда "ломка" была от нехватки серий, это после 19 серии данного сериала.
З.Ы.:
так Вы уже весь сериал глянули(вот только не рассказывайте, что после 20 серии))?
Страниц: [1] 2 3 ... 5
Печать
Перейти в: