Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 01:21:19

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Автор Тема: Yamato Nadeshiko Shichi Henge / Семь обличий Ямато Надэсико  (Прочитано 76953 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 26 Мая 2007, 16:46:38 »

Сэй,ой-ёй-ёй, "что ж я наделал-то?" (с)
Я досмотрела до 23-ей серии и проглядела последние две в равах - общий смысл понятен, теперь жду субтитры и, соответственно, детали
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #16 : 27 Мая 2007, 02:34:34 »

Сэй,ой-ёй-ёй, "что ж я наделал-то?" (с)

В принципе ничего страшного, ибо не рассказали все в подробностях. Чем закончится более менее ясно с первых серий ТВ. Но ведь интересно КАК, каким способом! Так что жду предоставления удачной возможности скачать все до конца. А пока медитирую для спокойствия духа(эта особая медитация, кстати, называется "сессия" )

Я досмотрела до 23-ей серии и проглядела последние две в равах - общий смысл понятен, теперь жду субтитры и, соответственно, детали
Да, детали всегда интересны))
Вы меня успокойте одним словом: "гвоздь забивать" не будете(помните, ранее разговор такой был)? Или все-таки... В общем, вознаградится ли мое ожидание сполна?))

З.Ы.: а картинка-то! Сунако-тян прямо не узнать!.. Да и ранее негалантного Кехэя тоже. 
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #17 : 27 Мая 2007, 10:54:21 »

Вы меня успокойте одним словом: "гвоздь забивать" не будете(помните, ранее разговор такой был)?
Если честно, то буду Но Вы не расстраивайтесь, у нас же, как ни крути, а восприятие разное, так что может быть Вам всё понравится

З.Ы.: а картинка-то! Сунако-тян прямо не узнать!.. Да и ранее негалантного Кехэя тоже. 
Ну, Кёхэй там почему-то всегда "на коне" оказывается Хотя, если учесть, что у Ранмару и Такенаги зазнобы уже есть, то кому ещё? Не Юки же за Сунако ухлёстывать

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #18 : 28 Мая 2007, 17:33:23 »

Если честно, то буду Но Вы не расстраивайтесь, у нас же, как ни крути, а восприятие разное, так что может быть Вам всё понравится
Мне просто интересно было, испортили ли все к концу или нет. Судя по всему, Вас конец не оч впечатлил. Значит, я не буду строить воздушных замков и ожидать чего-то невероятного Как говорится, кто предупрежден-тот вооружен. Так и я - теперь не страшен крах иллюзий. И может благодаря отсутствию этих самых ожиданий, просмотр удастся на славу.Кто знает?...Как досмотрю - обязательно поделюсь впечатлениями)))

Ну, Кёхэй там почему-то всегда "на коне" оказывается Хотя, если учесть, что у Ранмару и Такенаги зазнобы уже есть, то кому ещё? Не Юки же за Сунако ухлёстывать
Я даже представить себе этого не могу! А кого же ему в пару? Сестер "гот-гот! лоли-лоли!"?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #19 : 28 Мая 2007, 21:48:13 »

Как говорится, кто предупрежден-тот вооружен. Так и я - теперь не страшен крах иллюзий. И может благодаря отсутствию этих самых ожиданий, просмотр удастся на славу.
Правильно мыслите Лучше надеяться на худшее и затем приятно разочароваться, чем наоборот, не правда ли?

А кого же ему в пару? Сестер "гот-гот! лоли-лоли!"?
О, а Вы жестоки! Пожалейте мальчика! Может, ему Ной-чи кого-нибудь подыщет, кто знает
О, наткнулась на кой-чего забавное Смотреть здесь. Крайне рекомендуется понаводить мышкой на картинки и посмотреть, что из этого получится

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #20 : 28 Мая 2007, 23:57:00 »

О, наткнулась на кой-чего забавное Смотреть здесь. Крайне рекомендуется понаводить мышкой на картинки и посмотреть, что из этого получится
СПАСИБО за такую ссылку!!!
Я чуть со стула не упала! Пишу сейчас и до сих пор смеюсь)) Кстати, там коллажи есть, или это кадры из аниме? Например, когда он на "троне" сидит.

Ах да, все хочу спросить: почему аниме так называется? Ну понимаю, если б " Новый лик Накахары Сунако", или мангашное название оставили... А так, при чем здесь Ямато Надесико???
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #21 : 28 Мая 2007, 23:58:13 »

Сэй, всегда пожалуйста Что же касается коллаж/не коллаж - Вы досмотрите и всё узнаете
Картинки там, кстати, довольно отвратительного качества, а то я бы себе парочку утащила бы

Ах да, все хочу спросить: почему аниме так называется? Ну понимаю, если б " Новый лик Накахары Сунако", или мангашное название оставили... А так, при чем здесь Ямато Надесико???
Тоже мучаетесь этим вопросом? Я подозреваю какую-нибудь очередную связь с древне-японскими преданиями

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #22 : 29 Мая 2007, 00:28:35 »

Сэй, всегда пожалуйста Что же касается коллаж/не коллаж - Вы досмотрите и всё узнаете
Картинки там, кстати, довольно отвратительного качества, а то я бы себе парочку утащила бы
Помню, когда начинала смотреть захотелось мне как-то обои красивые на это аниме найти... Как я удивилась, когда не нашла! В итоге сама сделала(обработала кадры из самого ТВ, подрихтовала кое-где и т.п.) и на этом успокоилась.
У меня просто "пунктик": если аниме чем-то меня зацепило, то я или рисую, или делаю амв, или с обоями химичу на тему понравившегося аниме)

Тоже мучаетесь этим вопросом? Я подозреваю какую-нибудь очередную связь с древне-японскими преданиями
Да вот, скорее всего, оно так и есть. Но  в чем причина смены названия? Проблема с авторскими правами на название? Странно...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #23 : 29 Мая 2007, 00:33:04 »

Но  в чем причина смены названия? Проблема с авторскими правами на название? Странно...
А может быть здесь то же самое, что и с "Унесёнными призраками": ну захотелось им так назвать, вот и назвали

Помню, когда начинала смотреть захотелось мне как-то обои красивые на это аниме найти... Как я удивилась, когда не нашла!
Ничего, сейчас "Обличия" разойдутся поширше и обои и прочие фанатские прелести посыплются валом, только успевай уворачиваться

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #24 : 29 Мая 2007, 00:44:11 »

А может быть здесь то же самое, что и с "Унесёнными призраками": ну захотелось им так назвать, вот и назвали
А все-таки тут название хоть как-то перекликается с аниме.
А может "Ямато Надэсико"- ето посвящение кому-нибудь 

Ничего, сейчас "Обличия" разойдутся поширше и обои и прочие фанатские прелести посыплются валом, только успевай уворачиваться
А "потом" не интересно))
З.Ы.: ох, и больше всех на этой ниве будут трудиться яойщики...Бррррррр.....
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #25 : 29 Мая 2007, 00:49:38 »

З.Ы.: ох, и больше всех на этой ниве будут трудиться яойщики...Бррррррр.....
Страшно, да?? Мне вот тоже Тут для пейрингов просто поле непаханное, выбирай - не хочу, называется А вообще яойщицы - страшные люди, чего они только не выдумывают чуть ли не на пустом месте И братцы Хитачин знали, куда бить

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #26 : 29 Мая 2007, 01:16:01 »

Тут для пейрингов просто поле непаханное, выбирай - не хочу, называется ... И братцы Хитачин знали, куда бить
Пейринги - это кто/что?
Хитачин - где-то слышала, но вот где... Кто они?
З.Ы.:яойщиц не понимаю... А еще больше- яойщиков... А тут действительно раздолье! И одну из главных ролей, наверное, в их фанфиках будет играть Юки(бедняжка!) Фи! Даже думать противно!
НО то, что я сегодня увидела на сайте, кот. Вы посоветовали!..  Хотя,это больше пародия))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #27 : 29 Мая 2007, 01:25:58 »

Пейринги - это кто/что?
Пейринг=пара, если по-русски. Так в фанфиках авторы обозначают, кому в основном посвящено их нетленное творение В частности, в яойных фанфиках имеет значение местоположение имени персонажа: если оно стоит первым, это одно, если вторым - другое. Угадаете, что всё это означает?

Хитачин - где-то слышала, но вот где... Кто они?
Так это же товарищи из "Гостевого клуба академии Оуран" Вот эти вот:

Кто из них тут кто, я не знаю

З.Ы.:яойщиц не понимаю... А еще больше- яойщиков...
Да вот, с яойщиками вообще отдельно разобраться надо, но как бы им это не понравилось

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #28 : 29 Мая 2007, 01:35:24 »

Угадаете, что всё это означает?

Да вот, с яойщиками вообще отдельно разобраться надо, но как бы им это не понравилось
Да уж))
О! так здесь есть скрытые яойщики!))
З.Ы.: спасибо за пояснения)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #29 : 29 Мая 2007, 01:40:43 »

З.Ы.: спасибо за пояснения)
Всегда пожалуйста

О! так здесь есть скрытые яойщики!))
А вот тут хотелось бы поподробнее Кого это Вы заподозрили?

Страниц: 1 [2] 3 4 5
Печать
Перейти в: