Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #120 : 27 Октября 2007, 17:37:23 » |
|
Симпотично))) мне нравится, особенно основание статуи, трещенки вякие...
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #121 : 28 Октября 2007, 23:35:37 » |
|
Там по усовию, с главным героем, может быть спутник, формы и размеры которого могут быть любыми, ее зовут Алиса, она ИИ женского пола, помогает мне со сбором и анализом информации(в общем эту идею я взял из Биомеги), то что вы видете, это ее голограмма - а! ясно! ЗЫ: "ИИ"? Расшифруете?) 2 kumo: Атмосферно. Именно! Такое сочетание цветов, постановка - все нравится! Картина для отдыха. Для созерцательного отдыха. Ах! какая гамма! ЗЫ: знаете, вспомнилось аниме Миядзаки))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #122 : 28 Октября 2007, 23:38:10 » |
|
ЗЫ: "ИИ"? Расшифруете?) Искусственный Интеллект сие есть kumo, красиво Акварель как всегда придаёт рисунку большую воздушность, чем может показаться
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #123 : 29 Октября 2007, 00:03:44 » |
|
ЗЫ: "ИИ"? Расшифруете?) Искусственный Интеллект сие есть -спс, буду знать) Ну да, и именно у особы женского пола интеллект должен быть искусственным! Шучу, конечно
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #124 : 29 Октября 2007, 01:25:46 » |
|
в общем у моего героя интелек искуственный(он скорее машина), но поскольку идею взял из Биомеги то и пол тоже)))
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #125 : 29 Октября 2007, 18:53:13 » |
|
Спасибо всем за комментарии к моей работе!
Я как раз за прозрачность акварель и люблю. У меня всегда предметы получаются очень разноцветными, так уж я рисую. Не умею естественные цвета подбирать, да и зачем это.
Миядзаки очень уважаю и восхищаюсь его произведениями. Приятно, что у вас Say возникли такие ассоциации – это для меня очень высокая похвала!
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #126 : 29 Октября 2007, 23:41:21 » |
|
в общем у моего героя интелек искуственный(он скорее машина), но поскольку идею взял из Биомеги то и пол тоже)))
- с Вами все ясно А что это за игра такая креативно-творческая? В чем ее суть? Разные герои разных эпох и измерений и?.. ... Миядзаки очень уважаю и восхищаюсь его произведениями. Приятно, что у вас Say возникли такие ассоциации – это для меня очень высокая похвала!
- рада слышать) И тем более буду рада видеть Ваши рисунки!
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #127 : 30 Октября 2007, 16:29:20 » |
|
Еще одна работа!
«Питомец» (акварель, фото, дата создания – в названии файла) Получилась, к сожалению, не такой прозрачной и чистой, как мне хотелось бы.
Что касается окружения, то пусть это будет такой мир, где вместо воздуха подобное воде вещество, только не такое плотное. Поэтому и рыба летает и девочка с ножками, а не с хвостиком.
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #128 : 30 Октября 2007, 20:02:52 » |
|
Вот мой первый UserBar на тему этого форума
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #129 : 30 Октября 2007, 20:09:07 » |
|
Вот мой первый UserBar на тему этого форума Хе-хе Интересный эксперимент, про нас юзербар ещё никто не делал, вполне миленько
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #130 : 30 Октября 2007, 20:11:59 » |
|
bear спасибо, постараюсь еще сделать...
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #131 : 30 Октября 2007, 20:38:17 » |
|
Еще одна работа!
«Питомец» (акварель, фото, дата создания – в названии файла) Получилась, к сожалению, не такой прозрачной и чистой, как мне хотелось бы.
Что касается окружения, то пусть это будет такой мир, где вместо воздуха подобное воде вещество, только не такое плотное. Поэтому и рыба летает и девочка с ножками, а не с хвостиком.
- красиво) Единственно что, мне предыдущая картинка показалась немного посветлее и пожизнерадостней. Надо мне свою "русалку" тоже выложить 2DessiaT:
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #132 : 31 Октября 2007, 19:25:14 » |
|
Вот еще один юзербарик
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #133 : 01 Ноября 2007, 00:06:05 » |
|
Вот еще один юзербарик Ой, там я! Ну, почти я Как здорово kumo, какой у Вас полёт фантазии И, главное, всё обосновано А ведь как когда-то говорил Дж.Р.Р. Толкиен: "Мало придумать мир, где солнце зелёное, нужно ещё описать, почему это именно так" Цитата неточная, правда
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #134 : 01 Ноября 2007, 18:08:06 » |
|
Вот кое - что наколякал, извините что в клеточку
|
|
|
|
|