Sellin
Kohai
|
|
« Ответ #135 : 01 Ноября 2007, 19:58:08 » |
|
DessiaT неплохо А это моя первая картинка в пэинтере
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #136 : 01 Ноября 2007, 20:00:39 » |
|
DessiaT, мне нижняя особенно понравилась - глаза получились очень выразительными Но к голове, кажется, нужно что-то пристроить, правда? Sellin, ооо, кажется, я узнаю Шану
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #137 : 01 Ноября 2007, 20:04:41 » |
|
А это моя первая картинка в пэинтере Потресающе! Но к голове, кажется, нужно что-то пристроить, правда? leit, да, вы правы... Sellin, а во сколько лет вы это нарисовали ?
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
Sellin
Kohai
|
|
« Ответ #138 : 01 Ноября 2007, 20:22:25 » |
|
кажется, я узнаю Шану а кто это?мона по подробней,если на когото похожа,то это случайность DessiaT можна на ты а нарисовала совсем недавно,мне сейчас 18))))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #139 : 01 Ноября 2007, 20:28:26 » |
|
кажется, я узнаю Шану Есть такое аниме "Shakugan no Shana" или, как перевели на русский, "Огненноглазая Шана", так вот девушка похожа на главную героиню - с поправкой на стиль рисования, разумеется Глаза, правда, не красные, но это мелочи Оригинал внизу
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #140 : 01 Ноября 2007, 20:31:55 » |
|
так вот девушка похожа на главную героиню - с поправкой на стиль рисования Да, точно, но только у Sellin она по старше
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #141 : 01 Ноября 2007, 22:42:07 » |
|
Попробовала нарисовать Какаши, вроде неплохо получилось: http://www.ljplus.ru/img4/t/i/tisonit/Kakashi.jpg"
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #142 : 01 Ноября 2007, 23:07:31 » |
|
не "не плохо", а очень даже хорошо. Мне кажется, или он грустный? Или он такой всегда? (я Наруто не смотрела ) 2Sellin: эффектно Вопрос: а до этого в каких прогах рисовали? Чем Вам пеинтер приглянулся? - может и я возьму на заметку 2leit: выражение лиц у Шаны и персонажа Sellin разное
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #143 : 01 Ноября 2007, 23:14:56 » |
|
не "не плохо", а очень даже хорошо. Мне кажется, или он грустный? Или он такой всегда? (я Наруто не смотрела ) Он не грустный, у него постоянно такое выражение лица
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #144 : 01 Ноября 2007, 23:29:36 » |
|
не "не плохо", а очень даже хорошо. Мне кажется, или он грустный? Или он такой всегда? (я Наруто не смотрела ) Он не грустный, у него постоянно такое выражение лица ясненько))Но ,уже припоминая обои к "наруто", я сказала бы, что он не грустный, а скорее всего жууткий флегматик Хотя перепутать одно с другим порой ничего не стоит)
|
|
|
|
Sellin
Kohai
|
|
« Ответ #145 : 02 Ноября 2007, 00:03:35 » |
|
Сэй спасибки)))) до этого я в фотошопе рисовала,но там по сравнению с пэинтером всё рисуется намного дольше,хотя это зависит от стиля рисования,и в пэинтере рисунки более живописные получаются да и кисточек там больше,ведь он именно для рисования предназначен))))вобщем тебе самой надо попробывать
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #146 : 02 Ноября 2007, 17:00:57 » |
|
А вот мой набросок, посоветуйте что подправить и как пишется в оригинале пэинтер? Его я делал на А3 поэтому линия...
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #147 : 02 Ноября 2007, 18:56:07 » |
|
Четко подмечено, Leit! Я, пусть и не самый ярый, но все же поклонник фентези, тоже запомнила знаменитую фразу уважаемого Толкиена. Думаю, некоторые из нарисованных миров, как и миры написанные, тоже нуждаются в обосновании: и работа запоминается и воспринимается без затруднения.
Сэй, честное слово, хотела, что бы и эта работа была светленькой, но руки не слушались и брали цвета потемнее. Как результат: какое-то ощущение драматичности и театральности, но это на мой взгляд.
Понравилась работа Sellin. Такая живописная, несмотря на то, что нарисована с помощью компьютерной программы!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #148 : 02 Ноября 2007, 19:07:34 » |
|
DessiaT, на мой неискушённый взгляд нужно поработать над пропорциями Точнее, наверное, только сами художники выскажутся, что, где и как посмотреть Помнится, в школе на ИЗО нам что-то такое даже втолковывали насчёт пропорций фигуры: как размер головы относится к размеру тела (то же самое с руками-ногами), но за давностью лет у меня всё это стёрлось из памяти
|
|
|
|
Sellin
Kohai
|
|
« Ответ #149 : 02 Ноября 2007, 19:29:44 » |
|
DessiaT только без обид,ведь править надо очень много,во-первых очень узкая талия,широкие плечи, худые ножки,маленькие кисти рук(хотя это самая проблемная часть тела для художников))))Ну в общем лучшим советом будет порисовать с натуры или поставь кого-то в эту позу и сравни со свом рисунком,ещё хорошо помогают всякие уроки по рисованию,которых в интернете куча,и сначала не рекомендую рисовать на больших форматах,так как на маленьком ошибки лучше видно,корче-практикуйся и успехов в творчестве Corel Painter 9 kumo спасибо))))
|
|
|
|
|