leit
|
|
« Ответ #285 : 25 Января 2008, 17:34:38 » |
|
Эмн... а лёгкий привет из "Трогательного комплекса" -это какой именно привет?) Я просто не досмотрела ТВ , а на тот момент я и аниме толком-то не смотрела Просто привет Уж больно девушка на Рису (господи, так вроде героиню-то зовут? ) получилась похожа Я, кстати, "Комплекс" тоже не досмотрела - с какой-то серии там занудство пошло и однообразие, ну я и не выдержала
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #286 : 25 Января 2008, 18:58:13 » |
|
Tis, эти завитки Вы сами выписывали? А в целом, соглашусь с leit: работы действительно достойные Спасибо =) Да, завитки сама вырисовывала, как планшет появился, балуюсь вот Вообще совершенно случайно решила из них сделать "рамочку" - просто попробовала, а оно вроде ничего так смотрится, вот и сделала http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/MyAMV/88.html - достала себе "репродукцию" музыки средних веков и эпохи Возрождения и вот что вышло. Не знаю почему, но с этой картинки мне до сих хочется смеяться может какие-то ассоциации? Надеюсь, вам понравится)) Да, есть что-то такое... веселое =) Мне нравится!
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #287 : 25 Января 2008, 20:09:30 » |
|
Когда аниме не совсем похоже на аниме, а похоже на что-то ещё.
- это Вы о "Дереве Палмо"? --- leit, Скрытый текст: я Вас понимаю с "Комплексом") - правда в последнее время начало пробиваться желание еще раз попробовать посмотреть , - слишком уж все хвалят Может чего не доглядела? --- Спасибо =) Да, завитки сама вырисовывала, как планшет появился, балуюсь вот Вообще совершенно случайно решила из них сделать "рамочку" - просто попробовала, а оно вроде ничего так смотрится, вот и сделала .... Да, есть что-то такое... веселое =) Мне нравится! - и Вам спасибо на добром слове) А завитки просто прелесть))) Люблю такое
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #288 : 26 Января 2008, 18:09:23 » |
|
To Say Очень понравилась венецианская девушка. Но может не надо было глаза рисовать с такими большими и направленными в низ слезничками. Посмотрела и другие работы в альбоме. Очень понравились Сказочная русалка и Бамбук - у вас хорошо получаются стилизации
|
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #289 : 29 Января 2008, 13:48:56 » |
|
Когда аниме не совсем похоже на аниме, а похоже на что-то ещё.
- это Вы о "Дереве Палмо"? И о нём тоже:)
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #290 : 31 Января 2008, 16:33:21 » |
|
To Say Очень понравилась венецианская девушка. Но может не надо было глаза рисовать с такими большими и направленными в низ слезничками. Посмотрела и другие работы в альбоме. Очень понравились Сказочная русалка и Бамбук - у вас хорошо получаются стилизации -спс))) ЗЫ: правда, когда рисовала венецианку, я думала о ней как о некой "моложавой матроне" Хотя, "девушка", это тоже хорошо И о нём тоже:)
- будем считать, что я вроде как поняла ЗЫ: Скрытый текст: а все-таки, что из себя представляет "Дерево Палмо"?
|
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #291 : 01 Февраля 2008, 10:28:43 » |
|
|
|
|
|
BraveClipper
Senpai
|
|
« Ответ #292 : 01 Февраля 2008, 22:20:45 » |
|
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #293 : 01 Февраля 2008, 22:50:42 » |
|
Ух ты, респект, непредставляю себе как это моно рисовать на неплоской поверхности...
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #294 : 01 Февраля 2008, 23:15:30 » |
|
BraveClipper,удивительно и необычно)) Больше всего "зайка" понравилась (последнее фото)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #295 : 02 Февраля 2008, 00:00:27 » |
|
BraveClipper, ух-ты, как здорово! Мне особенно Рюук понравился (наверное, он мне вообще симпатичен из-за "родственной" любви к яблокам ) Представляете, сделать этакую тематичную ёлку - в ниндзя х или якудза х, или гейшах Рискнёте к следующему Новому году?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
BraveClipper
Senpai
|
|
« Ответ #296 : 02 Февраля 2008, 00:27:05 » |
|
to Alkon Самое сложное пожалуй это не то, что поверхность не плоская, а миниатюрные размеры шарика) но самая сложная с ниндзей из-за большей площади. сложно было скомпоновать. to Сэй Девочка-зайка это Асахина Микуру из Меланхолии Харухи Судзумии. to leit да.. яблоки это святое, за них можно и душу продать) Я щас делаю серию шариков StarCraft из 6 шариков ( больше не осталось купила мало, думала не получится ) А как опять появятся в продаже шарики - закуплю побольше заранее).
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #297 : 02 Февраля 2008, 18:33:29 » |
|
Классно! Вам нужно быстрее отктыть производство! Станете монополистом, и будете алигархом )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #298 : 06 Февраля 2008, 08:46:13 » |
|
BraveClipper, оченно здорово! Рюук тоже очень понравился, тем более что относительно недавно посмотрела этот фильм! Очень похож! Вы просто мастер!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
|
|