Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #450 : 08 Августа 2008, 00:08:49 » |
|
P.S. ...а может она боец кунг-фу и бьётся с шестом ... :0 я про это и говорил, они такие сексуальные к кимоно а вы что подумали? если серъезно, то вероятнее всего будет нечто связанное с экстримальными видами отдыха (паркур, ролики, скейты и т.п.)
|
|
|
|
Saig
Senpai
Iwanu ga hana.
|
|
« Ответ #451 : 08 Августа 2008, 00:22:08 » |
|
если серъезно, то вероятнее всего будет нечто связанное с экстримальными видами отдыха (паркур, ролики, скейты и т.п.)
Не удивиль , ведь это сейчас актуальная тема как ни как. "Пожелаю лиш удачи и здоровья , а мастерство пожалуй их результат"
|
Cложная структура - это то что делает людей более человечными (с) Хитоми , Appleseed.
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #452 : 08 Августа 2008, 12:56:56 » |
|
немного худощавая имхо, им ведь нужно животом работать))) нечасто вижу людей рисующих танцовщиц... ок,замечания приняты(интересно,я доживу до тех дней,когда их не будет? Шутка!) А насчёт танцовщицы...мы с сестрой частенько выступаем(подолгу отрабатываем перед зеркалом),так что для меня это было проще.
|
День сегодняшний является следствием вчерашнего и причиной для завтрашнего
|
|
|
Tatjana
Kohai
LADY TA
|
|
« Ответ #453 : 08 Августа 2008, 13:25:36 » |
|
Посмотрела ваши работы-класс. Движение ощущается конкретно. Но с пропорциями надо работать и работать .Удачи!
|
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #454 : 08 Августа 2008, 13:28:02 » |
|
Посмотрела ваши работы-класс. Движение ощущается конкретно. Но с пропорциями надо работать и работать .Удачи! Да,я видела,что Вы голосовали,спасибо.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #455 : 08 Августа 2008, 14:23:57 » |
|
ок,замечания приняты(интересно,я доживу до тех дней,когда их не будет? Шутка!) ох, как понимаю, тоже об этом мечтаю, в каждой работе народ/мну находит косяки((( Думаю это возможно только если дорасти до уровня Анри или Новела или кого то вроде них))
|
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #456 : 08 Августа 2008, 14:32:32 » |
|
ок,замечания приняты(интересно,я доживу до тех дней,когда их не будет? Шутка!) ох, как понимаю, тоже об этом мечтаю, в каждой работе народ/мну находит косяки((( Думаю это возможно только если дорасти до уровня Анри или Новела или кого то вроде них)) Ну почему же сразу так категорично! Допустим в Вашей последней работе я (явных)ошибок не вижу. К тому же, не думаю, что существует определённый идеал в художестве. А если так смотреть,то и в картинах Да Винчи есть изьяны.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #457 : 08 Августа 2008, 15:41:19 » |
|
В моих последних работах косяков очень много, скажем парень с пушкой попал в дебют на дроманге, они мелкие, но бьют количеством, совершенста в мире нет, только сама природа, так что развиваться можно бесконечно))
|
|
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #459 : 10 Августа 2008, 12:29:20 » |
|
совершенста в мире нет, только сама природа, так что развиваться можно бесконечно))
Вот-вот...
|
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #460 : 10 Августа 2008, 12:34:20 » |
|
Сэй Здорово рисуете! Оценки поставила
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #461 : 11 Августа 2008, 14:01:53 » |
|
Сэй Здорово рисуете! Оценки поставила - спасибо)) --- и всем, кто также голосовал/будет голосовать/ - спс)) --- К слову, очень интересно, что вы думаете насчет персонажа на флэшке (в крас."косыночке")). Я просто выбрала весьма своеобразный "кадр" из манги, в результате чего характер персонажа трактуется весьма по-разному. В общем, интересны ваши мысли на счет этого жен. персонажа(?) Вот она, картинка (думаю, может цвет волос персонажу поменять...):
|
|
|
|
Saig
Senpai
Iwanu ga hana.
|
|
« Ответ #462 : 11 Августа 2008, 15:22:45 » |
|
Вот она, картинка (думаю, может цвет волос персонажу поменять...):
А менять дак на какой ? По моему вполне нормально вышло
|
Cложная структура - это то что делает людей более человечными (с) Хитоми , Appleseed.
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #463 : 11 Августа 2008, 18:41:03 » |
|
Вот она, картинка (думаю, может цвет волос персонажу поменять...):
Если Вы измените персонажу цвет волос,то может поменятся и первое впечатление о нём(я имею в виду мнение,которое Вы просили). Мои первые шаги в китайской миниатюре http://foto.mail.ru/mail/annaavgust/512/537.html
|
|
|
|
Saig
Senpai
Iwanu ga hana.
|
|
« Ответ #464 : 12 Августа 2008, 11:01:10 » |
|
Ну прям живая картинка
|
|
|
|
|