Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:21:04

Войти

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 39
Печать
Автор Тема: Наше творчество (рисунки)  (Прочитано 609712 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #480 : 05 Сентября 2008, 23:35:04 »

рисовалось для себя ))
по смыслу правильно, вообще много чего обыграл <...>

скелетики и сам хотел убрать, но на них угробил огромное кол-во мозгов и времени, да и по смыслу они тут играют роль..
Да, без них тут совсем не то, так что тереть не стоит ни в коем разе

вообще не люблю вкладывать в работы смысл... но бессмысленные часто ругают за отсутствие идеи, наверно правильно..
Постаралась представить, каково это - нарисовать что-либо без смысла, и что-то не получилось Смысл есть всегда, вопрос в том, увидит его кто или нет Хотя при таком раскладе можно считать, что если из зрителей никто смысла не увидел, то работа и впрямь смысла не имеет. Но и тут возможна лазейка - вдруг такой зритель ещё не появился на горизонте Пожалуй, на этом можно закончить сий монолог
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
ANNAPO
Kohai
*

« Ответ #481 : 05 Сентября 2008, 23:46:38 »

Слушайте, а у меня работы по-серьезнее, чем анимэ можно посмотреть на сайте www.japaneseartstudio.com А с этим куда? Куда вывешивать, обясните тульскому самовару пожалуйста.
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #482 : 06 Сентября 2008, 00:14:15 »

То leit
ну, смысл бывает заменяеться эмоциями или позой.. по разному, а бывает просто из воздуха^^

То ANNAPO
а у меня работы по-серьезнее, чем анимэ
обыдно звучит может лучше делить на классику и не классику? (тем более аниме рисуют только аниматоры, причем японские, а мы, русские, можем только подражать стилю манга)
А с этим куда?
сюды тоже, тема общая для любого вида арта (разделение имеет смысл на крупных спец ресурсах, а тут имхо это излишне..)
P.S.
хорошие работы, нечего сказать)))
ANNAPO
Kohai
*

« Ответ #483 : 06 Сентября 2008, 11:23:10 »

Спасибо Не обижайтесь, на счет"по-серьезнее" просто они много больше ) да и времени занимают больше))))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #484 : 06 Сентября 2008, 13:41:12 »

По-моему, творчество всегда одинаково серьёзно, если это настоящее творчество, которое находит отклик как в душе самого художника-мастера, так и в душе тех, кто рассматривает потом его работы

Кстати, Анна, я ещё вчера посмотрела ваши работы - очень здорово! Больше всех понравились "Ката с копьём", "Гейши за письмом" и "Мост Тайкобаси и холм Юхиноока в Мэгуро"

ANNAPO
Kohai
*

« Ответ #485 : 06 Сентября 2008, 14:48:11 »

Полностью согласна, что бы художник не рисовал, он рисует сердцем. В японском искусстве есть понятие сумиё - дословно наполненная пустота. На таких картинах, чаще всего изображена одинокая скала или сосна, а все остальное додумывает, дорисовывает сердце зрителя. Я искренне ценю любое проявление творчества, и не важно, это детские каракули или серьезные работы и поделки, Просто покапавшись на форуме, я увидела в основном анимэ , и подумала, что я не в своей тарелке)))) Спасибо за отзывы!
krady_p
Senpai
**

« Ответ #486 : 07 Сентября 2008, 12:18:07 »

...после всего этого стыдненько выкладывать свои картинки

Анне: Супер-супер! И не надо аниме! Кто сказал что это анимешный форум? Думаю, японцам уже как-то неудобно, что культуру их страны через почти только аниме знают. Ну, вроде как у нас с медведем, водкой и гармошкой...

Алькону: "тем более аниме рисуют только аниматоры, причем японские, а мы, русские, можем только подражать стилю манга)
" - я вот думаю, что на их студиях творят не только японского происхождения художники
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #487 : 07 Сентября 2008, 12:28:43 »

krady_p, волна прям по Хокусаю, а вот рыбку жалко У неё, кстати, вид для улова какой-то слишком довольный

krady_p
Senpai
**

« Ответ #488 : 07 Сентября 2008, 18:40:11 »

Конечно, довольный! Она тоже знает о чудесах японской кухни:)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #489 : 07 Сентября 2008, 18:52:20 »

То krady_p
ха ха ))) отличный рисунок, просто прелесть, душевный и с хорошим настроением (мну любит рыбку ням-ням)
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #490 : 26 Сентября 2008, 21:55:22 »

http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/MyAMV/119.html
- был такой конкурс, идея пришла сразу (буквально за сутки до окончания самого конкурса )
Скрытый текст:
*а вот итоги меня немного удивили - со всех выбранных работ только одна-две понравились ...некоторые из "выбранных" даже не участвовали в конкурсе о_О мдя..может,конечно, там накладки какие были...не знаю))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #491 : 27 Сентября 2008, 00:05:17 »

- был такой конкурс, идея пришла сразу (буквально за сутки до окончания самого конкурса )
Ой, а я как раз к вам на страничку заглянула - после gif`ки с Руми - в поисках чего-нибудь новенького и сразу наткнулась на эту работу "Что-то я бледный" - 

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #492 : 27 Сентября 2008, 15:45:16 »

leit
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #493 : 03 Октября 2008, 01:52:43 »

Вот что я нарисовала в честь выкладывания завершающей части своего диплома в сеть 
http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/MyAMV/122.html
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #494 : 03 Октября 2008, 08:42:31 »

Вот что я нарисовала в честь выкладывания завершающей части своего диплома в сеть 
Возникает вопрос, что же представлено в самом дипломе
Кстати.. Я вот не признала двух персонажей: первый сразу над буквой "Д" находится, второй (вторая?) справа от него. Кто это у нас там прячется?

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 39
Печать
Перейти в: