Sellin
Kohai
|
|
« Ответ #525 : 05 Января 2009, 21:09:43 » |
|
leit, спасибо да я знаю, что она играла и в других извесных фильмах, просто я её видела только в Кубке огня. Alkon, спасибо =) , я скорей имела ввиду, что рисунок с Японией никак не связан Misao Makimachi, спасибо =)
|
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #527 : 06 Февраля 2009, 00:32:09 » |
|
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #528 : 06 Февраля 2009, 00:46:00 » |
|
Сэй, все хороши, -спс)) но котик вне конкуренции! - иного от Вас я и не ожидала Кстати, вьюнош отдалённо напоминает - во всяком случае вызывает ассоциации - одного из героев никогда не игранной "Последней фантазии" - не знаю даже Впрочем, у каждого свои ассоциации)) Скрытый текст: PS: а дама вовсе и не дама, а оборотень! - о,это как?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #529 : 06 Февраля 2009, 11:45:11 » |
|
- иного от Вас я и не ожидала Да, такие вот мы, кошатники, предсказуемые - о,это как? Её украшения причёски выдали Получается чисто бабочка-оборотень
|
|
|
|
Misao Makimachi
Kohai
|
|
« Ответ #530 : 14 Марта 2009, 22:06:07 » |
|
эм... ну, собстнно, моя первая попытка в фотошопе... рисовала мышкой, ибо планшета нема..
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #531 : 15 Марта 2009, 00:36:06 » |
|
Для мышки превосходно )) Красный нос, отлично, обожаю такой стиль. По ошибкам (без них никуда ведь...), длинная шея, маленькие уши, левый глаз чуть больше правого.
У меня парочка рисунков накопилось, первые три проба другого стиля, четвертую неуспел на Аватар.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #532 : 15 Марта 2009, 01:13:45 » |
|
Misao Makimachi: Alkon всё по полочкам разложил, а я просто скажу, что мне понравилось Для мышки - и особенно на чисто зрительский взгляд - получилось здорово Alkon: как всегда верны себе Вторая дама отдельно и особенно хороша
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #533 : 15 Марта 2009, 01:40:53 » |
|
То leit Народ постоянно из трех выбирает одну, и каждый раз разную )) Спасибо.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #534 : 15 Марта 2009, 09:17:50 » |
|
Народ постоянно из трех выбирает одну, и каждый раз разную )) Спасибо. Сколько людей, столько мнений Причём изменится у каждого настроение или произойдёт что-то ещё - выберут в очередной раз другую картинку
|
|
|
|
Misao Makimachi
Kohai
|
|
« Ответ #535 : 15 Марта 2009, 12:47:25 » |
|
To Alkon, tо leit Спасибо Про ошибки и сама вижу, только вот не всегда шея получается нормальной а уши и глаза рисую больше по законам аниме хотя чаще получается все как надо ведь это только моя первая пробная работа в фотошопе *хотя мне нравится длинные шеи, но они иногда получаются не как надо.. To Alkon Ваши работы как всегда прекрасны
|
|
|
|
RockSi
Kohai
homo janai :D
|
|
« Ответ #536 : 10 Апреля 2009, 12:38:15 » |
|
Я потрясена..Посмотрела на ваши работы-шедевры..Лично я не знакома с программой PhotoShop,всегда рисовала только карандашом по бумаге,и впринципе не собиралась изменять своим привычкам,но теперь решила ознакомиться с программой. Моя старая работа - "Sailor oba-san".Сканер сломался,пришлось на цифровик фотать..
|
Зимняя ночь в саду. Ниткой тонкой – и месяц в небе, И цикады чуть слышный звон. Басё
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #537 : 10 Апреля 2009, 14:38:31 » |
|
То RockSi Ха-Ха!!! Угар!!) Бедные СМ фаны, доработать бы рисунок и в галерейке выложить.
То leit Думаю так и есть)
То Misao Makimachi Спасибо.
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #538 : 10 Апреля 2009, 17:43:00 » |
|
Такая Мунятка появлялась в серии про йому, управляющую временем так что фанов не удивишь бабулькой в матроске
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #539 : 10 Апреля 2009, 18:46:22 » |
|
Такая Мунятка появлялась в серии про йому, управляющую временем А, ясно ) Не смотрел никогда СМ, знаю только как они выглядят.
|
|
|
|
|