kiki
Senpai
я ведь ничего кроме как летать не умею
|
|
« Ответ #555 : 10 Августа 2009, 18:36:49 » |
|
Вот такие кракозябры я иногда рисую
очень даже прикольные чувачки получаются, мне понравилось красиво рисуете Спасибо
|
|
|
|
mikomijade
Kohai
|
|
« Ответ #556 : 16 Декабря 2009, 00:28:51 » |
|
после того, что я тут увидела - выставить свои рисунки - значит опозориться
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #557 : 13 Января 2010, 16:10:01 » |
|
несколько покрашенных карандашных набросков
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #558 : 13 Января 2010, 16:37:13 » |
|
и еще в продолжение темы
|
|
|
|
Aki-san
Senpai
|
|
« Ответ #559 : 14 Января 2010, 00:19:45 » |
|
Очень красиво у Вас получилось, Сэй! Мне особенно 3-й набросок понравился. А это какие-то мифологические персонажи или просто собирательный образ?
|
Верь в лучшие дни! Деревце сливы верит: весной зацветет.
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #560 : 14 Января 2010, 21:27:39 » |
|
Aki-san, спасибо Эти старички-лесовички мной придуманы. Но, в соответствии с замыслом, в образах должно было читаться "азиатско-фольклорное" происхождение персонажей)
|
|
|
|
kiki
Senpai
я ведь ничего кроме как летать не умею
|
|
« Ответ #561 : 16 Января 2010, 17:24:01 » |
|
такие лесовечки милые
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #562 : 20 Января 2010, 18:33:38 » |
|
kiki, спасибо) --- Фан арт на ""Мастера Муси" ( "Мастера Муши")
|
|
|
|
kioko-chan
Kohai
kioko-chan
|
|
« Ответ #563 : 06 Апреля 2010, 19:57:00 » |
|
я тут типо новичок=) можно спросить? если, например, я рисую ЯПОНЦЕВ, ну там музыкантов разных и всё такое, мне их сюда же можно выложить?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #564 : 06 Апреля 2010, 22:15:34 » |
|
я тут типо новичок=) можно спросить? если, например, я рисую ЯПОНЦЕВ, ну там музыкантов разных и всё такое, мне их сюда же можно выложить? С прибытием в наши скромные ряды Рисунки, конечно же, можно - и нужно - выложить, творчество не признаёт никаких границ
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
vasilij
Kohai
|
|
« Ответ #565 : 02 Мая 2010, 14:37:58 » |
|
Я пришел за советом,может, подскажете... мне нравится японская и китаская живопись, сейчас собираюсь кухню брать, мне предлагают аэрографию на кухонной мебели, вот родилась иея нанести рисунок.... цвет - черный.. у меня таланта в художестве нет никакого, может вы, как люди творческие посоветуете, какую можно картинку нанести? хочется оригинальную кухоньку
|
|
|
|
Ленусик
Kohai
|
|
« Ответ #566 : 13 Июня 2010, 06:33:57 » |
|
Оу, однако, печально, что я с телефона сижу в интернете.... Так я бы тоже парочку рисуночков выложила.... А вообще мне интересно: есть ли среди пользователей сайта и форума мангаки и комиксисты, а если вы есть, то сколько вас, единомышленников?
|
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #567 : 11 Сентября 2010, 15:08:46 » |
|
Давно, вроде, не заходила, а тема как-то и не проросла Добавлю пять ..ээ.. иен) Не про Японию, но чт-то на аниме сбилось. Хотя, может, и не явно, давно не рисовала Большеглазых
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #568 : 11 Сентября 2010, 16:35:19 » |
|
В последнее время очень-очень редко выкладываю новые работы, вот одна штучка... P.S. Давно же меня тут небыло
|
|
|
|
tatsiana55
Kohai
|
|
« Ответ #569 : 06 Января 2011, 10:21:46 » |
|
Я пришел за советом,может, подскажете... мне нравится японская и китаская живопись, сейчас собираюсь кухню брать, мне предлагают аэрографию на кухонной мебели, вот родилась иея нанести рисунок.... цвет - черный.. у меня таланта в художестве нет никакого, может вы, как люди творческие посоветуете, какую можно картинку нанести? хочется оригинальную кухоньку Может мой ответ и опоздал, но меня тоже этот вопрос сейчас интересует. Я хочу веера разные найти в нете и нарисовать на панелях кухни на нижних ящиках, а на верхних девушек в кимоно. У японцев есть такая модель одежды, когда из под одного кимоно выступает несколько нижних. Расцветки завораживают. По фен-шуй можно металла (пять стихий) добавить в рисунки. Цвет золота-серебра-платины-меди. Только у меня кухня бежевая, рисунок дерева слегка проступает. А рамкой рисунок обводить не буду, просто намечу один угол волнистыми линиями, но на разных панелях в разных углах. Отпишитесь, если кухню разрисуете японскими мотивами.
|
|
|
|
|