Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #75 : 08 Сентября 2007, 22:21:20 » |
|
Arashi, звезда в таком случае любопытно светит - как узконаправленная стоваттная лампочка Подмигивающий Но художнику виднее, так что я умываю руки Строит глазки Конечно виднее. Просто так и задумывалось - не хотелось, чтобы она светила слишком ярко, но и слишком темно тоже. Получился такой эффект, но вообще кому как=) 2 Arashi: Веселый У Вас вышла настоящая Принцесса Роз Веселый Аригато! ^_^ Складки... обычно больше чем надо, и они бывает расположены не совсем естественно(как на последней), для акцентов, динамики и т.п., но бывает я рисую очень много складок и при этом они естественны (сам ношу куртки(бывает брюки) у которых море складок и соответственно в моих работах встречаются такие))) У девушки, на предпоследней работе, складок больше, но чуть-чуть. Учту!
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #76 : 12 Сентября 2007, 00:23:29 » |
|
Обе работы в состояние набросков, хочу узнать ваше мнение, времени у меня в последнее время меньше стало, вот и гадаю, доделывать или нет...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #77 : 12 Сентября 2007, 00:26:30 » |
|
Alkon, а Вы посмотрите на них и посмотрите хорошенько. Думаю, им хочется, чтобы их "доделали", и особенно это желание чувствуется у второго персонажа
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #78 : 12 Сентября 2007, 00:43:55 » |
|
Тут главным образом вопрос стоит так, или доделывать сейчас или через два месяца как минимум...
P.S. Таких незавершенных проектов у меня цела гора, к.п.: (второй порядка года уже, а у парня с первой и в самом деле такие плечи)
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #79 : 16 Сентября 2007, 12:58:13 » |
|
А вот и моя уже законченная манга "Amoris: Движение души" (24 страницы + "обложка"): http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/Amoris/?page=2Как вам? ЗЫ: расположение страниц - очередной глюк мэйла (хорошо, я подписала, где 1-я, где 24 . ЗЗЫ: есть еще пополнения на мэйле. Думаю, им хочется, чтобы их "доделали", и особенно это желание чувствуется у второго персонажа -точно -точно! Так что, Alkon, доделывайте все рисунки! Но если у Вас целая гора набросков и среди них есть что-нибудь фантазийное (именно так - фАнтазийное), то тогда - их доделывать в первую очередь!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #80 : 16 Сентября 2007, 13:21:22 » |
|
Как вам? Даёшь продолжение! Заканчивается ведь на самом интересном месте Кстати, меня тут один вопрос мучает - а что у ребят за рингтон, а? Вопрос по отношению к манге не совсем уместный, но тем не менее любопытно
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #81 : 16 Сентября 2007, 13:27:33 » |
|
Даёшь продолжение! Заканчивается ведь на самом интересном месте - что-то подумала: это прямо в яп. традиции выходит - мюген, или как там? Кстати, меня тут один вопрос мучает - а что у ребят за рингтон, а?
-что-то красивое и мелодичное, похожее на классику. Был бы композитор! Ох и задала бы я ему задание))
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #82 : 16 Сентября 2007, 13:35:41 » |
|
Романтично))) Мангака Сэй, нарисуйте еще)))
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #83 : 16 Сентября 2007, 13:41:57 » |
|
Романтично))) Мангака Сэй, нарисуйте еще)))
-спс) Хочу "волшебную" историю в рисунках закончить (та же манга, только с некоторыми отличиями). Да и вообще, много идей фэнтезийно-фантазийных, вот только и манга растягивается на большое кол-во страниц.
|
|
|
|
Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #84 : 18 Сентября 2007, 18:41:07 » |
|
Да и вообще, много идей фэнтезийно-фантазийных, вот только и манга растягивается на большое кол-во страниц. Поделитесь с нами?)
|
|
|
|
Kumiko
Kohai
|
|
« Ответ #85 : 01 Октября 2007, 14:12:25 » |
|
Вот такое вот свободное японо-восприятие:
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #86 : 01 Октября 2007, 14:15:37 » |
|
Вот такое вот свободное японо-восприятие: Красиво! На чём рисовали? И чем? Фон вроде бумажный.. Со спец. помятостью
|
|
|
|
Kumiko
Kohai
|
|
« Ответ #87 : 01 Октября 2007, 14:23:49 » |
|
Красиво! На чём рисовали? И чем? Фон вроде бумажный.. Со спец. помятостью Спасибо На рисовой бумаге, как положено Техника смешанная: и акварель, и акрил, и ручка
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #88 : 01 Октября 2007, 17:40:25 » |
|
Очень понравилось, даже покритиковать неудаеться, будем ждать новых работ)))
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #89 : 01 Октября 2007, 19:02:24 » |
|
2 KumikoОчень понравился эффект свечения - цветы словно из лучей лунного света сотканы) Красиво)) Кстати, а что означают иероглифы? Ваша подпись? Или девиз? Или?...
|
|
|
|
|