Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #195 : 24 Июля 2011, 09:45:18 » |
|
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #196 : 24 Июля 2011, 12:18:16 » |
|
Спасибо за Rimi Natsukawa. Я обычно слушаю совершенно другое и не знаю, где искать подобную музыку. ... Тут ещё такая штука... на ютьюбе меня пару месяцев назад в друзья записали группа немолодых музыкантов из Японии. Они играют, походу, дольше, чем я живу. Что они в моих роликах интересного нашли (где в основном провинциальный рокешник) - я не знаю. Но вот, скажем, пример их творчества.
|
Теоретик кухонно-диванного формата.
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #197 : 24 Июля 2011, 16:01:38 » |
|
Semyon, рад что Вам понравилась "Natsukawa Rimi", мне достаточно просто такой поиск даётся, но всё равно я часто для себя открываю новых исполнителей. Если Вам нужно или кому-то ещё, то вот: Natsukawa Rimi (2002-2011)
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #198 : 24 Июля 2011, 23:33:52 » |
|
Оффтоп: я очень интересуюсь по японскими диалектами, кансайским, рюкюскими языками. Если у кого есть ещё местечковые песенки — выкладывайте, пожалуйста
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #199 : 25 Июля 2011, 19:55:55 » |
|
Euphoria, возможно Вас или кого-то ещё заинтересует, вот: Yanawaraba (2003-2009)
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #200 : 28 Июля 2011, 01:02:19 » |
|
Название песни не знаю, но она мне очень нравится. Они эту песню исполняли на кастинге [аудишоне] который называется 花の中三トリオ в 70-е годы в Японии. Если выходили альбомы этого кастинга не мог бы кто-нибудь поделится ими.
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #201 : 02 Августа 2011, 00:29:38 » |
|
Эх, Hajime Chitose - хороша. А последнее видео интересно в контексте возраста исполнительниц - им ведь, скорее всего, что-то около 17-18 лет. Но выглядят они старше. Можно сравнить с современными исполнительницами аналогичного возраста - те наверняка будут выглядеть младше. ... А вот вам паренёк с гитарой.
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #202 : 07 Августа 2011, 00:59:56 » |
|
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #203 : 07 Августа 2011, 11:26:20 » |
|
Надо показать им клип ВИА Гры. А запрет распространяется только на центральное телевидение? Я не очень знаю систему южнокорейского ТВ, как у них там вообще устроено.
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #204 : 07 Августа 2011, 12:15:28 » |
|
Euphoria: Скрытый текст: Там есть некий "Комитет по вещанию и связи Кореи" (как в оригинале звучит - не знаю), который, походу, является ещё и цензурным органом, выносящим представления по поводу аморалки - и то что постановляет этот комитет относится ко всем телеканалам Ю.К.. Ранее тоже бывало, что он делал замечания артистам по поводу танцев и видеоряда - и они корректировали по этим замечаниям свои номера. Первый клип попал под раздачу именно к этому комитету - но там, видимо, ничего корректировать не пожелали, а просто свернули весь промоушен этой песни. Второй же клип был забанен только двумя каналами (KBS и MBC), без вмешательства вышеупомянутых цензоров - за излишнюю жестокость, как я уже говорил. Там ещё есть постоянные тёрки между телеканалами, которые транслируют шоу и клипы и музыкальными агентствами, которые занимаются непосредственно с артистами, из за времени трансляции выступлений. С одной стороны, топовые группы могут диктовать условия телеканалам - ибо без них упадут рейтинги - с другой стороны, не-топовые группы вынуждены сами подчинятся воле телевизионщиков (которые урезают время выступления, задвигают ротацию клипов на ночь) - и втихую роптать. Может, это тоже сыграло свою роль. Ну и в третьих - второй клип всё же довольно нестандартен для корейского попа. Нету толпы девочек/мальчиков - зайчиков, зато есть какой-то мрачноватый сюжет. Возможно, телеканалы решили, что клип просто не в тренде. Ещё в качестве примера - вот эта песня была забанена за текст вышеупомянутым комитетом. текст с переводом на английский. Предполагаю, бан был наложени из за строчки в припеве, где грозятся свернуть шею :-). ... А ВИА-Гра, насколько я знаю, давали концерты в Корее и Японии. :-) Украинцы удивляют. Да, в духе Evanecense и Within Temptation, но здорово же:
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #205 : 07 Августа 2011, 12:54:46 » |
|
Semyon, большое спасибо, что когда-то выложили клип Chen Si Si - A Red Sun, мне очень понравилась сама музыка, но вот это клип мне понравился ещё больше: Я попытался найти её альбомы, пока в свободном доступе я нашёл только один альбом и если кому нужно, то вот он: Chen Si Si - Jin Xiu Nian Dai (2006)
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #206 : 14 Августа 2011, 13:32:59 » |
|
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #207 : 15 Августа 2011, 12:21:03 » |
|
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #208 : 15 Августа 2011, 21:25:22 » |
|
Сегодня открыл для себя певицу Atsuko Nakazawa вот одна из её песен, которая есть на альбоме который я выложил, каждая песня мне понравилась. Если кому надо, то тут можно скачать: Atsuko Nakazawa - 1st Album (1973) 1CD
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #209 : 17 Августа 2011, 19:47:33 » |
|
|