Okami-sama
Kohai
|
|
« : 06 Июня 2007, 21:42:28 » |
|
Сегодня сходил в Глобус на "Пиратов"!!!!! Еще в который раз убедился что это культовое кино!!!! Джонни Депп - это нечто, гениальный актер. Так стигать может тока он!! А какой сюжет, какая постановка, черт хочу еще раз посмотреть Герои все подобраны гениальные! Последний бой между "Жемчужиной" и "Летучим Голандцем" должен увидеть каждый! Короче кто не видел еще третьей части срочно берите деньги и дуйте в кинотеатр пока не кончился прокат, и не в коем случае не берите пиратских версий на DVD, иначе испортите себе все удовольствие Такое надо видеть в хорошем качестве и на большом экране Кстати создатели этого фильма утверждали что третья часть будет последней , но по тому как она закончилась похоже будет продолжение. Буду ждать и надеяться с нетерпением ВСЕ В КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"Смерть — единственное лекарство от глупости."© Фэй Вэлентайн, Cowboy Bebop
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 06 Июня 2007, 23:05:45 » |
|
Кстати создатели этого фильма утверждали что третья часть будет последней , но по тому как она закончилась похоже будет продолжение. Неужто бы они и в самом деле добровольно перекрыли кран, из которого течёт золотой песок? Думаю, что дяди-толстосумы ещё наварятся что на "пиратском" бренде, что на последующих фильмах, вот только как бы потихоньку, пардон, сливать не начали Когда крутятся золотые динары, зрительские потребности отходят далеко-далеко, на самый последний, можно сказать, план
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #2 : 07 Июня 2007, 00:17:58 » |
|
Гм, я первый с большим трудом осилил, а второй вообще смотрел =\.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #3 : 07 Июня 2007, 01:54:02 » |
|
Билл, ну на вкус и цвет.. На мой взгляд хороший фильм из разряда "смотри и не думай", которых кстати мне лично последнее время очень недостаёт. Не то чтобы я не любил думать, скорее уж очень много лишнего стремятся навязать современные сценаристы в своих "шедеврах", а вот фильмов из категории "семейные" уж совсем мало. С удовольствием посмотрю третью часть Правда пренебрегу советом и дождусь нормальной пиратки
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #4 : 07 Июня 2007, 12:31:40 » |
|
Стараюсь не смотреть фильмов вроде "смотри и не думай", жалко времени. Так же не хожу в кинотеатры там слишком шумно, а фильмы типа "Пиратов..." стоит наверно только там и смотреть.
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #5 : 07 Июня 2007, 14:14:47 » |
|
А они для кинотеатров и сделаны, это их назначение.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Okami-sama
Kohai
|
|
« Ответ #6 : 07 Июня 2007, 21:35:53 » |
|
Неужто бы они и в самом деле добровольно перекрыли кран, из которого течёт золотой песок?
да уж, что правда то правда))) Так же не хожу в кинотеатры там слишком шумно,
ну и зря!! Хорошие фильмы надо смотреть на большом экране!
|
"Смерть — единственное лекарство от глупости."© Фэй Вэлентайн, Cowboy Bebop
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 07 Июня 2007, 21:42:30 » |
|
ну и зря!! Хорошие фильмы надо смотреть на большом экране! Хорошие фильмы прежде всего нужно смотреть в хорошей компании (необязательно большой, кстати), но вот что одному человеку компания хороша, то другому будет как в поговорке "Что русскому хорошо, то немцу смерть", а кинотеатр как раз является местом, где все эти антагонисты собираются в одном относительно небольшом пространстве. И вот тут начинаются взаимные "шуточки", шуршание чипсами, попкорном, свечение телефоном и театральный шёпот "Колян, а чё я пропустил-то??" после столь же театрального свечения экраном мобильного телефона - всё это весьма отвлекает от просмотра А вообще, "Пиратов", да другие фильмы действительно лучше смотреть в хорошем качестве и с хорошим звуком, вот только идти в кинотеатр для этого иной раз необязательно
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #8 : 07 Июня 2007, 21:47:56 » |
|
Кстати создатели этого фильма утверждали что третья часть будет последней , но по тому как она закончилась похоже будет продолжение. Не будет продолжения) Концовка просто отсылает к началу первой части - мол, как было, так все и осталось..
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #9 : 07 Июня 2007, 21:52:06 » |
|
Volsh, подбросьте страждущим какой-нибудь вкусненький кусочек из фильма взамен отобранной надежды на "четвёртую часть знаменитой трилогии" тм
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #10 : 07 Июня 2007, 22:14:37 » |
|
На видео боюсь не получится) А на словах сложно... Скажу, что Уилл там зажигает на все сто - и в бочке посидеть успел, и на трупе поплавать...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #11 : 07 Июня 2007, 22:17:36 » |
|
На видео боюсь не получится) Упаси Вас ками-сама от выкладывания видео! Я подразумевала как раз лишь описание интересного момента На трупе, значится... Это, пожалуй, в какой-то мере перекрывает доблестное приплытие капитана Джека Воробья в Порт Роял в первом фильме
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #12 : 07 Июня 2007, 22:32:07 » |
|
К сожалению, не могу назвать фильмы, которые из-за спец эффектов стоит смотреть в кинотеатрах, хорошими. Во первых, из-за отсутствия зачастую глубокого смысла. Наличие людей может в конец испортить отношение к просмотру. А звук в кинотеатрах нереально громкий и зачастую неестественный (что такое нормальный для человеческого уха звук я знаю в силу своих проф обязанностей ). Правда для современных людей с испорченным иподом и т.п. слухом он может и кажется нормальным.
|
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 08 Июня 2007, 00:12:29 » |
|
Пираты Карибского Моря - отличный фильм. Я говорю о первой части трилогии. Остальные две - ничего нового кроме более красивых дорогостоящих спецэффектов и желание выжать еще денег. Перед глазами пример Шрека. Первая часть этого мультфильма почти гениальна т.к. по оригинальности это творение бьет все рекорды. А Вторая часть напрочь отбивает желание идти на третью(которая разумеется не лучше её). Хотя шрек это наверное плохой пример. Эта грань между первыми пиратами и последущими частями не так заметна как скажем грань между шреком и его продолжением. Пираты Карибского Моря - один из моих любимый фильмов этого жанра, но когда смотришь как эксплуатируют одни и теже шутки на протяжении всех трех частей - впечатление о фильме в целом падает... В общем первые части Пиратов и Шрека обязательны к просмотру. Фильмы может не самые замысловатые но это примеры качественнейшего кино, фильмы вызывающие уважение к их создателям,просто хорошие качественные сказки. А вообще-то тут и обсуждать можно не особенно много - надо смотреть,cмотреть,cмотреть. PS:Мне вот понравился фильм под названием "Фонтан" и хотелось бы послушать мысли по поводу этого творения
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #14 : 08 Июня 2007, 00:51:01 » |
|
grif, я с Вами полностью согласен, даже добавить нечего Вообще я люблю длинные фильмы (не путать с сериалами!) и трилогии пожалуй лучше всего подходят для этого. Вот только я предпочитаю смотреть сразу 3 части подряд, чтобы максимально погрузиться в произведение Вот, например, если посмотреть сразу всего "Властелина колец" остаётся непередаваемое ощущение, которое не создаст ни один кинотеатр и иже с ними
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
|