Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 22:27:06

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Пираты Карибского моря: На краю света  (Прочитано 22759 раз)
Volsh
Dono

« Ответ #15 : 08 Июня 2007, 05:23:13 »

Ну, Властелин конечно невероятно красив - с этим никто не спорит.. Более того, у меня лежат режиссерские версии всех трех частей и я их хотя бы раз в год пересматриваю. Но когда первый вострог утихает, понимаешь - что это все-таки боевики. В них очень мало той сказочности, что есть в фентези и очень много голливудщины. Хотя, повторюсь, по красоте эта трилогия ни с чем не сравнится.
Что же касается Пиратов - я согласен, вторая часть будет похуже первой, но третья-то выходит на уровень первой! Так что не судите только по второй.. И еще по поводу шуток не согласен - и во второй (хотя и немного, там стиль отошел от комедийного) и в третьих частях отличный и свежий юмор. Если к "старым шуткам" вы относите кривляние Депа, то посмотрите фильм еще раз с прослушиваением диалогов - там тоже есть над чем посмеяться.
Сообщить модератору   Записан
Okami-sama
Kohai
*

« Ответ #16 : 08 Июня 2007, 22:07:30 »

Что же касается Пиратов - я согласен, вторая часть будет похуже первой, но третья-то выходит на уровень первой! Так что не судите только по второй.. И еще по поводу шуток не согласен - и во второй (хотя и немного, там стиль отошел от комедийного) и в третьих частях отличный и свежий юмор. Если к "старым шуткам" вы относите кривляние Депа, то посмотрите фильм еще раз с прослушиваением диалогов - там тоже есть над чем посмеяться.
Спасибо за поодержку
Вот, например, если посмотреть сразу всего "Властелина колец" остаётся непередаваемое ощущение, которое не создаст ни один кинотеатр и иже с ними
Да, я с тобой полностью согласен))) Я проделывал такое садо-мазо над собой (убил весь день на это, но зато каккой это был день )!! Но дело в том что "Пиратов" и "Властелина" по мойму не следует сравнивать, из этого ниче хорошего не выйдет. Это две разные выещи, хоть и вроде бы похожие на первый взгляд!

"Смерть — единственное лекарство от глупости."©
Фэй Вэлентайн, Cowboy Bebop
Luchik
Kohai
*

« Ответ #17 : 11 Июня 2007, 20:39:17 »

Мне понравился-очень эффектно,ну а капитан Воробей как обычно вне конкуренции
kayla
Dono

« Ответ #18 : 13 Июня 2007, 12:08:23 »

Зрелищный "одноразовый" фильм, на мой взгляд. Т.е. посмотреть в кинотеатре было интересно, но вряд ли я еще буду его смотреть.
Mariya
Kohai
*

Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент.

« Ответ #19 : 05 Июля 2007, 14:03:09 »

А я решительно ни с кем не согласна!!! Все части Пиратов красивые, каждая по-своему, в каждой есть интересные и смешные моменты. Юмор в третьей части становиться более тонким и ироничным.Джек-воробей, действительно неподражаем во всех частях- а в третьей еще и более серьезен, что добавляет ему шарма. Четвертая чать должна быть по замыслу режисеров и продюсеров, по крайней мере ее задумали, а вот согласяться ли актеры, которые на протяжение 4 лет играют пиратов-большой вопрос. По замыслу в четвертой части должен погибнуть Вилл Тернер.Но будет она или нет-пока вопрос.Я смотрела третью часть в кинотеатре, дома пересмотрела 4 раза и знаю, что с одного просмотра многое не понятым остается и не замеченным!!!

Полевой цветок
     В лучах заката меня
     Пленил на миг.
Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #20 : 01 Ноября 2007, 15:48:39 »

Пираты-пираты Один из моих любимых фильмов Потрясный вышел, смотрела в киноцентре, была в восторге)) Все очень эффектно, сюжет суперский, ну про капитана Воробья я уже молчу ...Просто класс)) Рульный фильм
Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #21 : 01 Ноября 2007, 15:57:42 »

Один из моих любимых фильмов Потрясный вышел, смотрела в киноцентре, была в восторге))
Мм-м... а мне вот до сих пор стыдно перед теми зрителями, что весь сеанс слушали наши восторженные комментарии...
А фильм вышел интересный, хотя в глубине души я (да и не одна, наверное, я) надеялась, что Капитан Воробей в конце концов будет вместе с Элизабэт... Ожидания не оправдались, ну да ладно, фильм все равно вышел неплохой.

Si vis pacem, para bellum.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: