Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 20:37:59

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Toki wo Kakeru Shoujo / Девочка, перепрыгнувшая время  (Прочитано 26445 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 14 Июня 2007, 13:07:40 »

Ух-тыыы! Сие был самый настоящий сугоййй А те товарищи, кто писали что-то невразумительное в комментариях под ссылкой на аниме, ничего не понимают в колбасных обрезках Сделано...надеюсь, слово "изумительно" не покажется слишком вычурным? Смена кадров попадаёт чётко в ритм и если не смотреть само аниме, то в жизни не догадаешься, что это простая нарезка того, что уже где-то было. И мелодия действительно приятная, нужно разжиться альбомом-другим сего исполнителя
В качестве рекламного ролика сей клип тоже не очень подойдёт (это всё выжимки из тех же самых комментариев) и, по-моему, смотреть его нужно только после просмотра аниме, иначе может создаться неправильное впечатление
В общем и целом: спасибо за наводку
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Volsh
Dono

« Ответ #16 : 14 Июня 2007, 14:48:33 »

Ну не знаю) Я смотрел клип до просмотра аниме, и собственно после клипа я его посмотреть и захотел. Имхо, единственный минус клипа как рекламы - это некоторые сюжетные спойлеры.
З.Ы. А насчет комментариев на сайте - они там вообще какие-то странные. Классные клипы ругают, плохие - хвалят, так что я их и не читаю)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #17 : 14 Июня 2007, 14:57:39 »

Ну и спойлеры, если рассматривать клип в качестве возможной рекламы, особенно такие махровые, тоже недопустимы. Парочку-другую для затравки можно, но больше - ни-ни!

З.Ы. А насчет комментариев на сайте - они там вообще какие-то странные. Классные клипы ругают, плохие - хвалят, так что я их и не читаю)
Ну, люди обычно так и делают почему-то: ерунду превозносят до седьмого неба, а мимо стоящих вещей проходят с фырканьем. И поди пойми, почему Ну, с одной стороны всё просто: разное восприятие, а с другой...

Voice
Kohai
*

« Ответ #18 : 16 Июня 2007, 01:15:17 »

Konichiwa! Хочу сказать огромное аригато, за то что рассказали о таом шедевре! Во время просмотра даже прослезилась немного.Воть. Действительно очень красиво, и правда напоминает Миадзаки.Это велеколепно.. просто слов не подобрать.

Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #19 : 16 Июня 2007, 22:39:37 »

Хотела ещё вот какой момент затронуть: меня задел фрагмент, когда Макото раз за разом "проигрывала" в различных вариациях эпизод с признанием... Детали можно попытаться изменить, но вот суть останется прежней: шаг вправо-влево считается побегом, а прыжок на месте - попыткой взлететь и караются они соответственно. Так что попытки выглядят (и являются) сущим мучением...

Volsh
Dono

« Ответ #20 : 17 Июня 2007, 00:05:09 »

Я не думаю, что тут имела место судьба Скорее просто Тияки еще с момента "у развилки", а то и раньше, думал о том, как бы предложить Макото встречаться, поэтому для него и для окружающей действительности было не слишком-то важно, что она говорит или делает - "дзетай макинай!", как говорится)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #21 : 17 Июня 2007, 00:09:20 »

Скорее просто Тияки еще с момента "у развилки", а то и раньше, думал о том, как бы предложить Макото встречаться <...>
Думал-то он, думал, но меня зацепило именно то, насколько Макото пыталась откреститься от этого самого признания Сам факт, так сказать..

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #22 : 19 Июня 2007, 01:15:51 »

Только сегодня посмотрела...Если быть точной:минут 15-20 назад его досмотрела...
Просто слов нет...Потрясающе! И смысл, и юмор, и романтика, и много подобных "и"-все на высоте.
Насчет концовки: создатели могли, конечно, сжалиться над зрителями(ну хоть немножечко!) и сделать конец более ясным. Но не сжалились. В итоге у меня осталось масса вопросов, с которыми, собственно, я и хочу ко всем тут обратиться. Как вы думаете:
Скрытый текст:
- кем же хочет стать Макото(смотрителем музея? рестовратором?? или вообще пытаться создать машину времени??? ) ?
- куда исчез Тияки(у меня в сабах его называли "Чияки"): в первом случае,если у него не осталось заряда; а во втором: в самом конце, когда он потратил свой "прыжок" на то, чтобы вернуться и сказать пару слов Макото. Вот куда он мог исчезнуть, если заряд был один, и он его потратил на вышеупомянутое???
____
Кстати, версия того, что они в будущем встречались с Тиаки весьма убедительна... Хотя, зачем ему тогда этот относительно короткий промежуток времени (прошлое с Макото и его будущее) делить на эпохи: мол, это твоя эпоха, а это-моя???

З.Ы:отдельное спасибо Volsh-у: если бы не эта тема, кто знает когда бы я еще посмотрела это аниме)
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #23 : 20 Ноября 2007, 00:28:17 »

Великолепный мульт!!!!!!! Когда я видела из него картинки, мне как-то не особо хотелось его смотреть... но когда я начала смотреть - оторваться не могла, рисовка очень хорошая)) сюжет не очень новый, но все равно очень хороший))))

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
kayla
Dono

« Ответ #24 : 19 Декабря 2008, 17:20:41 »

Однозначный шедевр! Я получила такой большой положительный заряд от просмотра этого аниме и огромное эстетическое удовольствие! Конечно вопросы остаются, некоторые минусы имеются, например я жутко злилась на Макото, за то что она так бездарно тратила свои прыжки иной раз... Но все минусы меркнут по сравнению с интересным сюжетом, замечательными главными героями и красивой рисовкой.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: