Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 08:09:34

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Автор Тема: Вещи, которые не понравились  (Прочитано 94827 раз)
Lletys
Senpai
**

« Ответ #45 : 16 Февраля 2008, 02:01:14 »

Кстати миленькая девчушка там тоже была. Полный набор...
Сообщить модератору   Записан
Volsh
Dono

« Ответ #46 : 16 Февраля 2008, 23:27:03 »

Или, упаси боже, в виде миленькой девчушки, от одного вида которой у меня зубы болеть начинают  В качестве примеров могу привести "Повелителя призраков" и "Алхимика".
Буду творить суд и расправу! Уинри не трогать, она просто чудо! И совсем не похожа на стандартный сахарный кавай!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #47 : 17 Февраля 2008, 00:41:56 »

Volsh, спокойствие, только спокойствие Уинри тут совсем не при чём Там в некоторых сериях мелькала то одна, то другая представительница кавайных элементов, от которых меня и скрутило Только и всего

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Lletys
Senpai
**

« Ответ #48 : 17 Февраля 2008, 01:06:54 »

Дочка Хьюза чтоли?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #49 : 17 Февраля 2008, 10:44:51 »

Нее, дочка Хьюза это ещё ничего Там на второстепенных ролях мелькала, так что конкретные характеристики сообщить не могу

Асахина
Senpai
**

« Ответ #50 : 17 Февраля 2008, 15:09:40 »

Может меня сейчас убьют некоторые, но... Я НЕНАВИЖУ Евангелион.
Всех героев этого аниме, сюжет и т.п.
Shirou
Senpai
**

« Ответ #51 : 17 Февраля 2008, 17:09:39 »

Может меня сейчас убьют некоторые, но... Я НЕНАВИЖУ Евангелион.
Всех героев этого аниме, сюжет и т.п.
Убьют, точно убьют 

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #52 : 17 Февраля 2008, 17:21:39 »

Асахина, не убьют, не бойтесь - кровопролития мы не допустим А вот почему и за что Вам сия поделка Хидэаки Анно не понравилась очень хотелось бы узнать

Natsuo
Kohai
*

« Ответ #53 : 21 Февраля 2008, 04:52:17 »

Мне не понравилось аниме "Школьные дни". 

Начало и конц всего сущего--пустота...
shadowkitty
Kohai
*

« Ответ #54 : 27 Марта 2008, 17:49:17 »

Yami no Matsuei в целом неплох, но Мураки загадил все впечатление. Уже начиная с третьей серии я смотрела анимешку с кровожадным нетерпением, когда его, наконец, кто-нибудь пристукнет.
А от Евы мне просто захотелось повыть. А потом в лес убежать.

Сначала они игнорируют тебя, затем они смеются над тобой, потом они борются с тобой, а потом ты побеждаешь.

Mohandas Gandhi
Okito
Senpai
**

(GMT +6)

« Ответ #55 : 27 Марта 2008, 18:49:00 »

Мне не понравилось Da Capo II, скатано с  Da Capo... просто копия чуть чуть изменили сюжет.
BraveClipper
Senpai
**

« Ответ #56 : 28 Марта 2008, 23:32:55 »

У меня почему-то в который раз ковбой Бибоп не смотрится. Хотя посмотреть хочется. так что попытки еще будут, возможно не в то настроение смотреть пыталась.
NickA
Kohai
*

=^_^=

« Ответ #57 : 17 Июня 2008, 00:45:53 »

тааак... ну-с, приступим. король бандитов ДжингXD, планета короля зверей, всё никак не могу себя пересилить и таки продолжить смотреть хак\знак, май хим(по-моему многовато штампов), охотница на ведьм Робин(по мне дак скучно), ну и ещё... докура-тян!(тут вообще ноу комментс^_^)

Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
Nemo バカ
Kohai
*

« Ответ #58 : 17 Июня 2008, 01:29:53 »

Angel Sanctuary - это пожалуй то, что не понравилось больше всего просмотренного
Имхо, бред сивой кобылы) Были злые ангелы. которые устроили налет на демонов, кот. никого не трогали.. Потом двое "пап" ангелов поругались, в результате девица померла и воплотилась в пареньке, а мужик сдвинулся и захотел ее вернуть на свою сторону. Паренек при этом тормозит не по-детски, влюблен в свою сестру (которая отвечает взаимностью) и это еще в школьном возрасте! Дошел до серии, где парень с сестричкой сбежали из дома, но на вокзале сестричку убил помощник того ангела-мужика, который ревнует боса к этой реинкарнации ангелочка. Дальше смотреть просто сил не хватило))

прошёл год, а лучше не стало, полный бред, говорили не смотри, а я на обложку повёлся...

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (Гомер Симпсон)
GRINYA.M
Kohai
*

« Ответ #59 : 22 Ноября 2008, 23:09:22 »

Наруто и Блич. Первые 20 серий смотреть интересно, а дальше все та же пропаганда труда, дружбы и еще других прописных истин, только каждый раз по другому. И еще никак не закончат, видимо выгодно так затягивать.
Смотрел для ознакомления.
Вообще, то что не нравится, не смотрю, предпочитаю искать по конкретным названием, а не смотреть то что имеется. И не ищу по принципу: "я бы хотел увидеть...". Могу быть не согласен с мнением или позицией автора. Никогда не ожидаю увидеть что-то конкретное, то есть что бы все было так, как меня бы устраивало и чего бы хотел, а наоборот, что-то иное, отличное от моего взгляда на вещи. Поэтому не понимаю тех, кто говорит: "а вот тут меньше кавая, а тут больше крови, а тут затянули, я не люблю меху, поэтому Ева должна быть без мех, мне не нравится сюжет, поэтому Ева должна была быть с другим сюжетом, который меня бы устраивал, Метрополис очередная бойда, потому что мне не нравится альтернативная реальность, Эрго прокси слишком для МЕНЯ мрачный, значит отстой" - и тому подобное. Я к тому, что если например из Евангелиона убрать роботов, сюжет, добрую часть персонажей, то это будет уже не Евангелион, а очередные унылые Гандамы и Трансформеры, хотя нет, без роботов это будет очередной унылый горем или повседневность.
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Перейти в: