kayla
Dono
|
|
« : 18 Июня 2007, 11:32:45 » |
|
Мне кажется, имеет смысл высказать свое мнение не только о тех аниме, которые очень понравились, но и о тех, которые произвели крайне негативное впечатление (или наоборот никакого следа не оставили). Пока мне ужасно не понравился сериал "Ангел смерти - Черепушка". Гадость несусветная, я выдержала только 2 серии Мне еще не попадалось что-нибудь столь же глупое и ужасное... Не слишком впечатлило "I can hear the Sea". Несмотря на то, что это аниме - производства Ghibli, мне кажется, что оно получилось совершенно бесцветным.
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #1 : 18 Июня 2007, 12:47:26 » |
|
Меня совершенно не впечатлило аниме "Кровь: Последний вампир", сплошные бои, очень мало сюжета. Хотя оно и может кому-нить понравиться.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 18 Июня 2007, 14:28:06 » |
|
Меня "Последний вампир" тоже не впечатлил как-то: нацелилась на полноценный фильм, а там получился кусок чего-то непонятного, оборванного и незаконченного. Да, японцы - любители всего незавершённого и с открытым финалом, но не до такой же степени?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #3 : 18 Июня 2007, 15:00:09 » |
|
"Последний вампир" вообще больше на одну серию из сериала похож, когда он закончился была только одна мысль - "верните деньги за билет!" Могли бы и полноценный фильм снять, идея в принципе неплохая...
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #4 : 18 Июня 2007, 15:02:59 » |
|
Я почитал его описание на одном из сайтов, там написано, что это первое аниме сделанное полностью на компьютере. Может это был эксперимент, который решили не продлевать, а то что получилось решили продать.
|
|
|
|
Siori
Kohai
|
|
« Ответ #5 : 18 Июня 2007, 15:21:37 » |
|
Green Green(или как оно там пишется) не впечатлило. Раздражают гаремники
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #6 : 18 Июня 2007, 15:34:18 » |
|
Angel Sanctuary - это пожалуй то, что не понравилось больше всего просмотренного Имхо, бред сивой кобылы) Были злые ангелы. которые устроили налет на демонов, кот. никого не трогали.. Потом двое "пап" ангелов поругались, в результате девица померла и воплотилась в пареньке, а мужик сдвинулся и захотел ее вернуть на свою сторону. Паренек при этом тормозит не по-детски, влюблен в свою сестру (которая отвечает взаимностью) и это еще в школьном возрасте! Дошел до серии, где парень с сестричкой сбежали из дома, но на вокзале сестричку убил помощник того ангела-мужика, который ревнует боса к этой реинкарнации ангелочка. Дальше смотреть просто сил не хватило))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 18 Июня 2007, 15:44:37 » |
|
Мне ещё не понравились: 1. Demonbane - странная девочко-книга, превращающаяся в нечто несусветное, плохой дядя аля сумасшедший профессор... Этого "не вынесла душа поэта" 2. E`s Otherwise - вторично до мозга костей... Один герой оттуда, другой отсюда, третий тоже откуда-то выбрался - ничего своего 3. Grenadier - та же мысль, что и в Тригане: "не убий" и пр.-пр., но фишка героини перезаряжать свой "кольт" бюстом это нечто из ряда вон выходящего... 4. Ichigo*100% - очередная школьная вещица в стиле "много девочек на одного мальчика". Иногда такие вещи могут быть..хотя бы приятными.. но эта "клубничка" - совсем не та, что хочется съесть 5. Mahou sensei Negima - то же самое... Особенно, если учесть, что тут отдалённо попахивает растлением малолетних... 6. Shingetsutan Tsukihime - ляпы описывала, повторяться не хочу. 7. W~Wish - не пойми какая ересь, уложенная в 13 серий. Единственный плюс - ересь получилась короткой ) 8. Yami no Matsuei - "Мураки - бака!" 9. Сакура: Война миров - девчонки, значится, защищают трон, да? Чушь... Volsh, в "Убежище ангела" по сути и смотреть-то нечего - всего три серии и выпустили, а вот видели бы Вы мангу PS: Евангелион что ли ещё под №10 записать
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #8 : 18 Июня 2007, 16:14:17 » |
|
SPRIGGAN- боевик, американшина, тупые фразочки голивудских супергероев
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #9 : 18 Июня 2007, 19:14:46 » |
|
4. Ichigo*100% - очередная школьная вещица в стиле "много девочек на одного мальчика". Иногда такие вещи могут быть..хотя бы приятными.. но эта "клубничка" - совсем не та, что хочется съесть А вот мне сей сериал приглянулся) Один из лучших в "гаремниках". Просто не надо относится к этому серьезно, это скорее пародия на гаремники) Особенно порадовали ОВАшки - парень, что залез в школу для девочек, "трусики в клубничку" - инопланетные захватчики, ну и т.д. Смотришь и угараешь
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #10 : 18 Июня 2007, 21:29:18 » |
|
Аргх, захожу в тему и что вижу? Плюют в Эйнджел Сенктуари и даже в Мураки! Ппц.
*ушел из темы*
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #11 : 18 Июня 2007, 21:38:59 » |
|
Плюют в Эйнджел Сенктуари и даже в Мураки! А "реверанс" в сторону Евы Вы не заметили?
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #12 : 18 Июня 2007, 21:45:28 » |
|
Билл, имхо, просто есть некая тонкая грань между запутанным сюжетом и бредовым. И "Убежище" эту грань перешло. Есть и бредовые классные аниме, например таже Фури-Кури (шеде-е-евр!!), но они планировались бредовыми изначально, потому и смешны. Я проводить паралелли, Санктуари это все равно, как если бы серьезный человек в строгом костюме вдруг начал показывать всяческие клоунские шутки и кульбиты с серьезным выражением лица. Видя такое, зрителю остается только недоумевать: если клоун, то почему в деловом костюме, а если серьезный человек, то зачем клоунаду устраивает? Лейт, Еву записывать нельзя, все-таки классика Просто жанр мехи, он... эээ.. не для всех, в общем. Кто-то его понимает, а кто-то и нет и к качеству самого аниме это отношения не имеет.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 18 Июня 2007, 22:05:17 » |
|
Лейт, Еву записывать нельзя, все-таки классика Всегда хотела пнуть именно классику Просто жанр мехи, он... эээ.. не для всех, в общем. Вы бы ещё сказали, что девушкам исключительно сёдзе смотреть надо и не лезть, куда не просят Кто-то его понимает, а кто-то и нет и к качеству самого аниме это отношения не имеет. Покажите мне того человека, кто понял Евангелион целиком, вот только пусть этого человека зовут не Хидэаки Анно, ладно?
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #14 : 18 Июня 2007, 22:10:00 » |
|
Я про понимание жанра, а не Евы И вообще, меху я не люблю и не понимаю (ну, за исключением Стальной тревоги), так что вовсе не собираюсь проводить дискриминацию по половому признаку
|
|
|
|
|