Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 07:38:41

Войти

Страниц: [1] 2 3 ... 5
Печать
Автор Тема: Вещи, которые не понравились  (Прочитано 94796 раз)
kayla
Dono

« : 18 Июня 2007, 11:32:45 »

Мне кажется, имеет смысл высказать свое мнение не только о тех аниме, которые очень понравились, но и о тех, которые произвели крайне негативное впечатление (или наоборот никакого следа не оставили).

Пока мне ужасно не понравился сериал "Ангел смерти - Черепушка". Гадость несусветная, я выдержала только 2 серии  Мне еще не попадалось что-нибудь столь же глупое и ужасное...
Не слишком впечатлило "I can hear the Sea". Несмотря на то, что это аниме - производства Ghibli, мне кажется, что оно получилось совершенно бесцветным.
Сообщить модератору   Записан
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #1 : 18 Июня 2007, 12:47:26 »

Меня совершенно не впечатлило аниме "Кровь: Последний вампир", сплошные бои, очень мало сюжета. Хотя оно и может кому-нить понравиться.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 18 Июня 2007, 14:28:06 »

Меня "Последний вампир" тоже не впечатлил как-то: нацелилась на полноценный фильм, а там получился кусок чего-то непонятного, оборванного и незаконченного. Да, японцы - любители всего незавершённого и с открытым финалом, но не до такой же степени?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 18 Июня 2007, 15:00:09 »

"Последний вампир" вообще больше на одну серию из сериала похож, когда он закончился была только одна мысль - "верните деньги за билет!" Могли бы и полноценный фильм снять, идея в принципе неплохая...

Добро не останется безнаказанным...
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #4 : 18 Июня 2007, 15:02:59 »

Я почитал его описание на одном из сайтов, там написано, что это первое аниме сделанное полностью на компьютере. Может это был эксперимент, который решили не продлевать, а то что получилось решили продать.
Siori
Kohai
*

« Ответ #5 : 18 Июня 2007, 15:21:37 »

Green Green(или как оно там пишется) не впечатлило.
Раздражают гаремники
Volsh
Dono

« Ответ #6 : 18 Июня 2007, 15:34:18 »

Angel Sanctuary - это пожалуй то, что не понравилось больше всего просмотренного
Имхо, бред сивой кобылы) Были злые ангелы. которые устроили налет на демонов, кот. никого не трогали.. Потом двое "пап" ангелов поругались, в результате девица померла и воплотилась в пареньке, а мужик сдвинулся и захотел ее вернуть на свою сторону. Паренек при этом тормозит не по-детски, влюблен в свою сестру (которая отвечает взаимностью) и это еще в школьном возрасте! Дошел до серии, где парень с сестричкой сбежали из дома, но на вокзале сестричку убил помощник того ангела-мужика, который ревнует боса к этой реинкарнации ангелочка. Дальше смотреть просто сил не хватило))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #7 : 18 Июня 2007, 15:44:37 »

Мне ещё не понравились:
1. Demonbane - странная девочко-книга, превращающаяся в нечто несусветное, плохой дядя аля сумасшедший профессор... Этого "не вынесла душа поэта"
2. E`s Otherwise - вторично до мозга костей... Один герой оттуда, другой отсюда, третий тоже откуда-то выбрался - ничего своего
3. Grenadier - та же мысль, что и в Тригане: "не убий" и пр.-пр., но фишка героини перезаряжать свой "кольт" бюстом это нечто из ряда вон выходящего...
4. Ichigo*100% - очередная школьная вещица в стиле "много девочек на одного мальчика". Иногда такие вещи могут быть..хотя бы приятными.. но эта "клубничка" - совсем не та, что хочется съесть
5. Mahou sensei Negima - то же самое... Особенно, если учесть, что тут отдалённо попахивает растлением малолетних...
6. Shingetsutan Tsukihime - ляпы описывала, повторяться не хочу.
7. W~Wish - не пойми какая ересь, уложенная в 13 серий. Единственный плюс - ересь получилась короткой )
8. Yami no Matsuei - "Мураки - бака!"
9. Сакура: Война миров - девчонки, значится, защищают трон, да? Чушь...

Volsh, в "Убежище ангела" по сути и смотреть-то нечего - всего три серии и выпустили, а вот видели бы Вы мангу

PS: Евангелион что ли ещё под №10 записать

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #8 : 18 Июня 2007, 16:14:17 »

SPRIGGAN- боевик, американшина, тупые фразочки голивудских супергероев
Volsh
Dono

« Ответ #9 : 18 Июня 2007, 19:14:46 »

4. Ichigo*100% - очередная школьная вещица в стиле "много девочек на одного мальчика". Иногда такие вещи могут быть..хотя бы приятными.. но эта "клубничка" - совсем не та, что хочется съесть

А вот мне сей сериал приглянулся) Один из лучших в "гаремниках". Просто не надо относится к этому серьезно, это скорее пародия на гаремники) Особенно порадовали ОВАшки - парень, что залез в школу для девочек, "трусики в клубничку" - инопланетные захватчики, ну и т.д. Смотришь и угараешь
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #10 : 18 Июня 2007, 21:29:18 »

Аргх, захожу в тему и что вижу? Плюют в Эйнджел Сенктуари и даже в Мураки! Ппц.

*ушел из темы*

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 18 Июня 2007, 21:38:59 »

Плюют в Эйнджел Сенктуари и даже в Мураки!
А "реверанс" в сторону Евы Вы не заметили?

Volsh
Dono

« Ответ #12 : 18 Июня 2007, 21:45:28 »

Билл, имхо, просто есть некая тонкая грань между запутанным сюжетом и бредовым. И "Убежище" эту грань перешло.
Есть и бредовые классные аниме, например таже Фури-Кури (шеде-е-евр!!), но они планировались бредовыми изначально, потому и смешны.
Я проводить паралелли, Санктуари это все равно, как если бы серьезный человек в строгом костюме вдруг начал показывать всяческие клоунские шутки и кульбиты с серьезным выражением лица. Видя такое, зрителю остается только недоумевать: если клоун, то почему в деловом костюме, а если серьезный человек, то зачем клоунаду устраивает?

Лейт, Еву записывать нельзя, все-таки классика Просто жанр мехи, он... эээ.. не для всех, в общем. Кто-то его понимает, а кто-то и нет и к качеству самого аниме это отношения не имеет.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #13 : 18 Июня 2007, 22:05:17 »

Лейт, Еву записывать нельзя, все-таки классика
Всегда хотела пнуть именно классику

Просто жанр мехи, он... эээ.. не для всех, в общем.
Вы бы ещё сказали, что девушкам исключительно сёдзе смотреть надо и не лезть, куда не просят

Кто-то его понимает, а кто-то и нет и к качеству самого аниме это отношения не имеет.
Покажите мне того человека, кто понял Евангелион целиком, вот только пусть этого человека зовут не Хидэаки Анно, ладно?

Volsh
Dono

« Ответ #14 : 18 Июня 2007, 22:10:00 »

Я про понимание жанра, а не Евы И вообще, меху я не люблю и не понимаю (ну, за исключением Стальной тревоги), так что вовсе не собираюсь проводить дискриминацию по половому признаку
Страниц: [1] 2 3 ... 5
Печать
Перейти в: