Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 19:51:52

Войти

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Советы, что посмотреть  (Прочитано 98210 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 19 Июня 2007, 12:29:28 »

Раз уж есть тема с забракованными аниме, должна быть и такая, где можно посоветовать что-то особо понравившееся
У меня в первую очередь вопрос к Volsh`у (ну и ко всем остальным, разумеется): что стоит посмотреть из образчиков наичернейшего юмора?
Помимо перечисленных вот тут.
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Volsh
Dono

« Ответ #1 : 19 Июня 2007, 13:50:15 »

Вопрос не ко мне Я все больше по романтике и юмору, из "чернухи" только два перечисленных и смотрел

В свою очередь хотел бы спросить, а что можно посмотреть типа "Air Gear"? Чтоб без особых слез, много драйва, но при этом не банальные драки. Надо срочно переключиаться с романтики, а то я уже Сакуру смотрю (которая ловец карт), и что самое страшное - оно мне нравится!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 19 Июня 2007, 13:57:05 »

Надо срочно переключиаться с романтики, а то я уже Сакуру смотрю (которая ловец карт), и что самое страшное - оно мне нравится!
Ну Вы даёте! До Сейлормун недолго осталось...

В свою очередь хотел бы спросить, а что можно посмотреть типа "Air Gear"?
Может, "ПрЫнц тенниса" подойдёт? Вроде из той же оперы, что называется

Volsh
Dono

« Ответ #3 : 19 Июня 2007, 14:27:09 »

178 серий, вы издеваетесь?! На 24 я согласен, даже на 50 (при условии общественно признанной шедевральности произведения, как с Хикару и Сакурой), но на 178?! Может есть что покороче, а?

З.Ы. Сейлормун кстати я люблю
kayla
Dono

« Ответ #4 : 19 Июня 2007, 14:47:31 »

Для любителей сёдзё могу посоветовать "Таинственную игру" - сейчас смотрю сама и веселюсь по полной программе. Есть все, что положено - куча красивых бисененов, интересно закрученный сюжет и очень много чибиков. Авторы даже страшные и трагичные моменты временами превратили в фарс. Аниме снято по одноименной манге от известной мангаки Ватаси Ю.
Voice
Kohai
*

« Ответ #5 : 20 Июня 2007, 01:39:32 »

А вот мя начала смотреть hack//.Sing  интересная вещь. Особенно понравилась музыка - Kajiura Yuki, она же в Mai hime поёт, и ещё где-то точно не помню, так как не смотрела, но очень бы хотелось. так же могу рекомендовать Eureka7, из просмотренных мною пары-тройки серий,я решила к нему вернуться, но чуть позже. Странно, что подобное анимэ не снималось на студии Гонзо, это по-моему их стиль.

Умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии...
Volsh
Dono

« Ответ #6 : 20 Июня 2007, 13:16:09 »

Она в Май-Химе не поет) Она композитор, музыку пишет. Кроме того, она же писала музыку для Tsubasa Chronicle. Само аниме так себе, но музыка там классная, рекомендую скачать
Glen_or_Glenda
Kohai
*

« Ответ #7 : 20 Июня 2007, 19:37:51 »

Не знаю, по какой причине, но меня очень зацепил сериал Kateikyoushi Hitman Reborn!.
Вроде бы и графика такая... тяп-ляп, и действие не обогащено крутыми поворотами, а все равно что-то родное в нем есть. Не знаю. Нравится.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #8 : 21 Июня 2007, 08:45:57 »

Глянула одним глазом на описание к Kateikyoushi Hitman Reborn!, точнее, попыталась глянуть, ибо ничего путного сразу не обнаружилось, кроме картинки И напомнило мне это вездесущего Онидзуку и почему-то Нэгиму

"Таинственную игру" я когда-то тоже вниманием не обошла - хороша, однако! Бисёнены-то мало того имеются в количестве семи (шести, один ещё совсем маленький)) штук, так они ещё и адекватные, и с головой на плечах А чего стоит бабулька, которая гоняет Миаку и Ко по всему миру Книги Четырёх богов
PS: кстати, Сузаку тоже можно к бисёненам отнести

Glen_or_Glenda
Kohai
*

« Ответ #9 : 21 Июня 2007, 19:02:33 »

leit
Не. С Онидзукой и Негимой рядом не лежало)) Но в своем роде весьма и весьма) Могу скрины выложить... %)

Фишка в том, что есть парень, ну просто слабак и хлюпик, не "обезображенный" никакими способностями ни к чему и вообще... лох печальный, по-русски говоря) И вдруг к нему приходит малыш, который называет себя киллером клана Вонгола, в котором этому самому никакущему парню (Цуне) предстоит быть боссом в десятом колене, а он, малыш, (Реборн, собсно говоря) пришел, чтоб сделать его достойным боссом.
В аниме куча всяких забавных персонажей. Смешно так, в общем. Мне нравится)
Lin
Kohai
*

« Ответ #10 : 23 Июня 2007, 16:35:30 »

Могу посоветовать "Fruits Basket" (2001). Насколько мне известно, этот сериал (всего-то 26 серий  ) не оставляет равнодушным - либо нравится, либо нет Вот его описание:
http://anime.com.ru/modules.php?name=Reviews&rop=showcontent&id=93

Никогда не сдавайся!
X-zert
Senpai
**

« Ответ #11 : 26 Июня 2007, 04:14:45 »

Оффтоп, просто не мог пройти мимо:
так же могу рекомендовать Eureka7, из просмотренных мною пары-тройки серий,я решила к нему вернуться, но чуть позже. Странно, что подобное анимэ не снималось на студии Гонзо, это по-моему их стиль.
Этот стиль не имеет никакого отношения к студии Гонзо. Зато этот как раз типичный стиль студии Bones, если вы посмотрите другие работы этой студии, то вы сразу увидите схожесть в дизайне персонажей и общем подходе.

Eureka 7 - это очень хороший сериал, ориентированный на широкую публику. В том плане, что в нем нет очень глубокого смысла и какой-либо жестокости. Но его легко смотреть, да и глупым его не назовешь... еще можно сказать, что это сказка, когда досмотрите, поймете почему.
В целом, я бы сказал, что это был лучший сериал 2006 года.

Если понравится, то рекомендую Wolf's Rain от той же студии.
Mizuko
Kohai
*

« Ответ #12 : 21 Октября 2008, 13:43:28 »

Какие из последних аниме вы посоветовали бы мне посмотреть? Я немного теряюсь во всем многообразии различных аниме .. и мне хотелось бы посмотреть только лучшие) Надеюсь вы мне в этом поможете))
Volsh
Dono

« Ответ #13 : 21 Октября 2008, 18:54:34 »

Последние - в смысле онгоинг? Или лучшие? Если второе, то как домой приду, кину ссылку на описание.
Так-с....
Вот ссылка на мой список: все, что в нем, я рекомендую к просмотру, ибо плохого не держим-с. Рядом с некоторыми названиями можно увидеть рецензию или отзыв о них. http://volsh.livejournal.com/83170.html#cutid1
Вот ссылка на сайт, на котором можно прочитать рецензии на практически любое аниме и решить, стоит ли его смотреть: http://www.world-art.ru/animation/
А и, может пригодится, ссылка на список рекомендуемых клипов Не аниме, конечно, зато и качается не в пример быстрее. А по клипам можно оценить и аниме. http://volsh.livejournal.com/36307.html#cutid1
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #14 : 21 Октября 2008, 19:46:25 »

в последнее время ничего особо запомнишегося не попадалось, ну кроме Kyou Kara Maou! (и то, никак не досмотрю). Но очень-очень всем рекомендую к просмотру аниме Monster, по-моему его не много кто посмотрел , 74 серии всё-таки... Думаю, те, кто рискнёт посмотреть сие аниме ничуть не пожалеют! ^_^

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в: