X-zert
Senpai
|
|
« Ответ #15 : 02 Сентября 2007, 02:06:14 » |
|
Любимая героиня - Кирика Ямура/Noir.
Причина - характер заставляет постоянно ей сочувствовать. Вроде что бы ни происходило, но она всегда немного грустная... радуешся, когда она хоть немного улыбается. Замечательно проработаный персонаж в целом.
По второму пункту: непосредственно дизайн. На объективность не претендую, но ее дизайн - это один из самых удачных, которые я видел. Внешность великолепно сходится с характером. Кроме того, ее невинный вид, который контрастирует с ее действиями, очень сильно привлекает внимание.
Собственно, удача этого дизайна не прошла для этой студии незамеченной и они использовали практически его же при создании Маргарет Бартон из Madlax, которая внешне является клоном Кирики. Это тоже замечательный персонаж, как по проработанности характера, так и по внешности...
|
|
|
|
Абигейл
Kohai
エス ランゴ の 犯人
|
|
« Ответ #16 : 06 Сентября 2007, 14:48:17 » |
|
1) Сара из Святилищей ангела - невинная девушка, чистая и непорочная. 2) Сакура из Наруто - боевой характер. 3) Юко-сан из хххHolic - отличное чувство юмора и грация. 4) Мисото из Евангелиона - не знаю, почему, все-таки нравится. 5) Миса их DeathNote - блондинки - они есть блондинки.
|
Я не ангел, я не бес, я усталый странник...
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #17 : 08 Сентября 2007, 16:01:14 » |
|
1)Триэлла из Школы убийц 2)Фуу из Самурай Чамплу. 3)Мишима Рейка из Ра Ксефон. 4)Рей Аянами из Евангелион. 5)Амелия из Рубак. 6)Виктория Серас из Хеллсинг. 7)Минако из СМ
|
|
|
|
Mamimi
Kohai
...woke from a dream...
|
|
« Ответ #18 : 15 Октября 2007, 22:29:44 » |
|
Хммм...любимые героини...ну, если примерно распределить по местам то будет так: 1)Кино (Kino no tabi) 2)Реки (Haibane Renmei) 3)Аянами Рей (NGE) 4)Фудзиока Харухи (Ouran) 5)Судзумия Харухи (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #19 : 16 Октября 2007, 00:33:41 » |
|
Оо, нашелся еще один человек, смотревший Kino no Tabi и проникнувшийся Альянсом, ура! Сорри за оффтоп, но пожимаю руку - практически со всеми героинями я готов согласиться (кроме Рей), как с претендентками на первое место)
|
|
|
|
iren
Kohai
Не будь тем, кем не являешься
|
|
« Ответ #20 : 27 Октября 2007, 15:52:25 » |
|
Я думаю, что Чидори из "Стальной тревоги" А потом можно уже и всех остальных писать.2-е место-Футаба из Green green
|
Реальность- это сложная штука
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #21 : 01 Ноября 2007, 16:18:34 » |
|
Сейчас вспомню примерный список любимых героинь, напишу просто под номерами, в таком порядке, как вспомню 1. Розетта Кристофер (Chrono Crusade) 2. Аянами Рей (Евангелион) 3. Mitsuki Hayase (Kimi ga Nozomu Eien) 4. Хината (Наруто) 5. Темари (Наруто) Вроде все...может не всех вспомнила
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #22 : 01 Ноября 2007, 16:25:15 » |
|
Хм, никогда не задумывалась над степенью "любимости" персонажей аниме, похоже пора начать. 1. Лина Инверс (Рубаки) 2. Аянами Рей (Евангелион) 3. Розетта Кристофер (Крестовый поход Хроно) 4. Махоро (Махороматик) 5. Кананэ Чидори (Стальная тревога) Ну... и еще несколько героинь, которых сразу и не вспомнишь.
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
Aizen
Kohai
|
|
« Ответ #23 : 02 Ноября 2007, 02:25:33 » |
|
Розетта Кристофер - † поход Хроно Кучики Рукия, Лейтенант Мацумото , Орихиме - Bleach Сакура, Хината - Наруто
|
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #24 : 04 Ноября 2007, 22:54:10 » |
|
Хм.. тяжеловато.. я как правило мало оцениваю женских персонажей, но мне Мисато Катсураги из "Евангелиона" и Ведьма измерений из "Крылья. Хроники" ближе и приятнее остальных.
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
NamidaShiroi
Kohai
Зеркало души.
|
|
« Ответ #25 : 28 Декабря 2007, 09:02:17 » |
|
1. Хьюга Хината - "Наруто" (мой идеал противоположного пола) 2. Йороичи - "Блич" (никаких наворотов внешнего вида, знает всё и стильно приходит и уходит) 3. Гуу - "Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu" (столько фантазии, редко но метко)
|
|
|
|
Naoko
Kohai
|
|
« Ответ #26 : 02 Января 2008, 12:10:59 » |
|
эмм.. трудно сразу так ответить.. но из самых запомнившихся лично мне: 1. Савачка - "School Rumble" (85 баллов + 5 баллов за ) 2. Хината - "Naruto" (85 баллов) 3. Верданди - "Ah! My Goddess" (84 балла, и сестрам по 70 баллов) 4. Чии - "Chobits" (80 баллов) ..
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #27 : 03 Января 2008, 03:58:13 » |
|
Нага - (Рубаки:)) Майор - Призрак (не бейте ногами, знаю, что не так называется, но вроде общепринятое название...)
|
|
|
|
MIVA
Kohai
Дыхание хаосА
|
|
« Ответ #28 : 06 Января 2008, 13:07:19 » |
|
А вотА и мои любимые героини)))) 1.Сакура- За проявление боевого духа 2.Хината- Скромность и сила--супер)) Пока все)))Хи...) ~leit: для героев есть отдельная ветка, если только Гаара и иже с ним не латентные трансвеститы )
|
Тому, кто выбрал-Закрыт путь сомнений...
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #29 : 27 Января 2008, 19:36:19 » |
|
Любимые героини: !!ПЕРВОЕ МЕСТО!!Люси из Elfen Lied Похоть и Уинри из FMA Харухи Судзумия из The Melancholy of Haruhi Suzumiya пожалуй, пока всё...
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
|