Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 16:57:45


Войти


Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Имбирь  (Прочитано 37321 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Kezuar
Senpai
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 51


...и познать глубину


« Ответ #15 : 20 Февраля 2008, 13:02:33 »

вобщем я таки готовлю лично, получается получше чем покупной. Столовый уксус поплам с саке, имбирьки чищу и режу тонкими пластиками ножом (острым, приноровиться нужно), присаливаю. заливаю и тягаю по кусочку - удостовериться  готовности:) может и не идеально, но точно без аспартама и прочей гадости.
здорово))Молодец!!!аспартам - гадость!!а своими руками - уже родное, коему можно доверять свой обмен веществ.
Сообщить модератору   Записан
Cinnamono
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #16 : 20 Февраля 2008, 18:56:11 »

Спасибо:)
да, я там еще сахар сыплю чуток, по вкусу
Сообщить модератору   Записан
Kezuar
Senpai
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 51


...и познать глубину


« Ответ #17 : 20 Февраля 2008, 21:16:55 »

сахар - гуд. Его не может не быть!!для вкусового балланса..
Сообщить модератору   Записан
Cinnamono
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #18 : 20 Февраля 2008, 23:28:58 »

ну как бы да:) саке только сухое. когда было сладкое можно было и без сахару
Сообщить модератору   Записан
Kezuar
Senpai
**

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 51


...и познать глубину


« Ответ #19 : 21 Февраля 2008, 15:10:09 »

ну как бы да:) саке только сухое. когда было сладкое можно было и без сахару
все в разумных пределах - вкусы у всех разные)))я вот тоже сладкое не люблю...но я в данном случае имела ввиду имбирь
Сообщить модератору   Записан
Cinnamono
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #20 : 21 Февраля 2008, 20:56:49 »

ну и я о нем же, я его с саке мариную. вобщем запутался в падежах





Сообщить модератору   Записан
KittyJ
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9


...хлопок одной ладонью...


« Ответ #21 : 07 Декабря 2008, 13:53:58 »

гы...а я мариновала в обычном уксусе с добавлением кусочков свеклы (для того самого нежно-розового цвета)
свекла побелела быстро...имбирь так и не порозовел хотя несколько месяцев стоял в бюанке в холодильнике.
мама периодически пыталась выбросить не известную жидкость...
итого:
имбиоь не порозовел и не замариновался ВООБЩЕ...
съели с папиком так - я его "подсадила" на японские "штучки"...а васаби он ест как тот полицейский из одноимённого фильма...:Ь
попробую здешний рецепт.
вопрос: какое сакэ лучче брать?
и что за суши-соус?
Сообщить модератору   Записан

_____________________________
В ладонях чашка.
Чая аромат
Перетекает прямо в сердце.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 20.