Lain
Kohai
|
|
« Ответ #15 : 30 Августа 2007, 18:37:40 » |
|
leit, "Герой" мне тоже очень нравится! Красивейший и интересный фильм!! Очень люблю "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" (это шекспировский "Гамлет", пересказанный от лица второстепенных персонажей, школьных друзей Гамлета).
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #16 : 09 Октября 2007, 12:29:22 » |
|
Властелин колец - весьма достойная фильма, порадовало отсутствие набриолиненных персонажей, мужики они и есть мужики - немытые, грязные и вонюч... сорри грозные и могучие. Декорации - блеск! Питеру Джексону - решпект! Поттериана... Мадам Роулинг поступила просто гениально - смена режиссеров пошла только на пользу - сравним никакую Тайную комнату Коламбуса и гениального Узника Азкабана - Альфонсо Куарона - две космические разницы... Жду Город Грехов 2 - вроде обещают Джонни Деппа... Дуэт Френка Миллера и Роберта Родригеса - это нечто! Из последнего - конечно же - Звездная Пыль!!!! Мишель Пфайфер, Де Ниро, Питер О`Тулл... Бесподобная актерская игра! Обидило только одно - много лет являюсь большим поклонником Нила Геймана (автор книги), а голливудские господа из великолепной черной готической новеллы с весьма несчастливым концом - сделали хеппиэндовую мечами звяк-звяк лав-сторри... Из забавного - Счастливое число Слевина - Брюс Уиллис, Морган Фримен - мрачное мясо в духе Тарантино, но как подано! Почти - мы не бандиты - мы благородные пираты, и тут же пакет на голову и в оппонета в лучший мир...
|
|
|
|
MagicArrow
Senpai
~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея
|
|
« Ответ #17 : 22 Октября 2007, 07:49:02 » |
|
У меня много любимых фильмов но есть три комедии которые по моему мнению должен посмотреть каждый 1. Класика собственно , зверской энергии и уроганной игры актеров - НОЧЬ В РОКСБЕРИ 2. Добрая , молодежная , смешная - ЦЫПОЧКА ( которая с сюжетом про 2 серёжки) 3. Трагичная и филосовская , с глубоким социальным контекстом - Клик с пультом по жизни 4. Совсем вылетело из головы , культовая фантастика которую мало кто читай , мегаюмор - Автостопом по Галактике
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #18 : 22 Октября 2007, 09:15:54 » |
|
Автостопом по Галактике - великолепная книга, Дуглас Адамс просто великий мастер сюрреалистического юмора. Но вот фильма - ИМХО, получилась откровенно слабая. Некая смесь ежа с ужом... На мой взгляд, лучше бы и не снимали, чем делать такое...
|
|
|
|
MagicArrow
Senpai
|
|
« Ответ #19 : 22 Октября 2007, 19:10:42 » |
|
Автостопом по Галактике - великолепная книга, Дуглас Адамс просто великий мастер сюрреалистического юмора. Но вот фильма - ИМХО, получилась откровенно слабая. Некая смесь ежа с ужом... На мой взгляд, лучше бы и не снимали, чем делать такое...
Ну незнаю , может из за того что Дуглас Адамс хотел популизировать своё произведение для широких общественных масс , ведь именно он являлся в этой картине сценаристом и очень тесно работал в паре с режиссёром.
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #20 : 22 Октября 2007, 20:29:47 » |
|
Дуглас Адамс умер 11 мая 2001 года. Фильм снят в 2005. Адамс лишь начал делать наброски сценария, сам же "сценарий" ваяли Гарт Дженнингс и Кэри Киркпатрик.
|
|
|
|
MagicArrow
Senpai
|
|
« Ответ #21 : 23 Октября 2007, 00:55:25 » |
|
не знал ... всё таки средства массовой информации многое перевирают , про него передачу смотрел там это рассказывалось ...
|
|
|
|
NoStrRace
Kohai
|
|
« Ответ #22 : 05 Декабря 2007, 14:21:26 » |
|
а кто нибудь может что нибудь сказать о фильме Initial D? и реально ли найти в хорошем переводе,а то помоему в российский прокат данный фильм не выходил
|
|
|
|
busido
Senpai
|
|
« Ответ #23 : 30 Мая 2008, 16:05:20 » |
|
Мне нравится фантастика и комедии Из фантастики все "чужие", а из комедий "час пик" не люблю триллеры про маньяков, не люблю бессмысленные убийства совершаемые только ради убийства и ненавижу безнаказанность в этих фильмах
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #24 : 30 Мая 2008, 16:51:45 » |
|
нравится фэнтэзи, нормальная фантастика, комедии и романтика, танцевальные фильмы тоже (Грязные танцы и иже с ними), восточиные (корейские и китайские) боевики и фильмы вообще.
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
Эфигения
Senpai
|
|
« Ответ #25 : 16 Июня 2009, 14:47:36 » |
|
"Розенкранц и Гильденстерн" мне тоже понравился. Люблю посмотреть на что-то с иной точки зрения. Из этой же серии "Желтое Саргассово море". История Джейн Эйр глазами жены Рочестера. Поставлено модерново, хотя достаточно давно (лет 5 назад?). Без особых сентиментов. Но черные комедии я тоже люблю. Мне нравится "Ночной продавец", "Карты, деньги, два ствола" в компанию с "Криминальным чтивом". Обожаю "Крик" из ужастиков, особенно утробное рычание. Обожаю "Аферу Томаса Крауна" -суперизящная авантюра! Не перевариваю "дозоры". Хуже книги. Хотя кому как.
|
|
|
|
Пилика
Senpai
Я супер Пилика
|
|
« Ответ #26 : 26 Июня 2009, 21:35:23 » |
|
Мне как и leit понравилось 10 королевство и советую как уже посмотревший фильм "Легенда об искателе''там 22 серии и думаю, а точнее знаю что вы не будететак страдать как я(серии выходили по 2 за раз как мы ждали эти серии просто измучились и ежедневный вопрос был не,что на завтрак,а вышел ли НАШ фильм).
|
|
|
|
Candid
Senpai
|
|
« Ответ #27 : 04 Июля 2009, 03:15:27 » |
|
Нравятся все фильмы Тарантино и Родригеса (а "Город грехов" - просто визуальный шедевр),так наз. америк-ое молодёжное кино: Клерки, Большая жратва, Лоботрясы, Догма, и мн.др. Ужастики: Чужие, Крик, Техасская резня бенз., Рассвет мертвецов, Поворот не туда, - по моему ужастики заражают жизнелюбием, повышают тонус (выживая вместе с гл.героем), как говорил старина Черчиль: "Ничто так не воодушевляет,как то, что в тебя стреляли и промахнулись". Раньше плохо относился к Клинту Иствуду как к режисёру (за фильм "Космические ковбои" - пафосная надменно- патриотическая брехня), но за фильм Таинственная река я его зауважал. "Тупые" комедии тож нр-ца,типа "Оч.смешное кино" или "Не грози юж.централу", на деле в них много иронии и соц.сатиры,- познавательно. Прикольное кино - "Чудаки" и "Борат" - психологические провокации или просто ржака. Ещё шедевр - "Затоичи". А муз.-танцевальной сфере нет ничего лучше "Rize".
Чуть не забыл Джима Джармуша: "Сломаные цветы" (саундтрек - супер). Старый добрый "К северу через северо-запад" успокаивает, внуш.оптимизм. Из нашего - последние блокбастеры впечатл-я не произвели. Вот комедии Гайдая и Рязанова эт-ДА ! Фильмы Козинцева !!! "Сталкер" - разговоры Писателя и Профессора, ощущение жизн.усталости и непонятн.тоски (как говорили в ср.века: об утраченом рае) схвачены генивльно,- метафора жизни.
|
Пилите, Шура, пилите !
|
|
|
mikomijade
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 16 Декабря 2009, 00:17:50 » |
|
Очень люблю "Звездные Воины" и любовь эта длится с 11 лет. Я не большущий поклонник вселенной, хотя многое привлекает, просто нет времени на все это дело, но до жути интересно. А вообще люблю разные фильмы и с абсолютно разных стран. Очень нравится смотреть Гонконговские фильмы и Китайские тоже. Хотя последнее время зачастили и японские. Среди последних даже оказались любимые фильмы: Sweet Rain - Shinigami no Seido и MOON CHILD. Из таких фильмов которые я готова смотреть по десть раз подряд перечисляю: SW Alien LOTR Matrix Equilibrium Leon Young Guns Butterfly Effect Dune Prophecy Moon Child Red Cliff K-20 HOTFD BR Pearl Harbour короче....кажись я буду тут долго перечислять...гомен))))
|
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #29 : 10 Января 2010, 13:55:16 » |
|
А у меня нет любимого и нелюбимого фильма. Смотря какое настроение, иногда хочется смотреть ужастики, иногда комедии или фэнтази. Вот у меня сейчас очередной заскок - хочу посмотреть японский фильм на японском языке, можно с субтитрами на русском. Не знаете, где такой найти?
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
|