Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 21:01:56

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan/Куроми работает над аниме  (Прочитано 6284 раз)
MariannaSay
Senpai
**

« : 11 Июля 2007, 17:13:29 »

Вот недавно захотелось пересмотреть Ну что сказать? Я лишний раз убедилась в том, что эти овашки( а их всего две) даже спустя время смотрятся весьма и весьма легко и, что главное, с удовольствием
Признаюсь, до (и даже после) этого  я ни разу не видела такого интересного аниме о творчестве режиссеров, аниматоров и всех трудящихся на ниве Аниме Тут и сюжет(хотя он скорее служит просто связкой, а основное-показать как работается на обычной аниме-студии), и запоминающиеся персонажи, и  много-много еще чего))
В общем, всем рекомендую посмотреть
А те, кто видел - делитесь впечатлениями
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 11 Июля 2007, 18:49:03 »

Смотрела давно, так что сейчас не смогу блеснуть широтой отзыва Но мне понравилось, как девчушка всех построила и к каждому нашла свой подход А ещё мне понравились сами аниматоры и то, как они разбрелись по углам и тихо страдали какими-то совершенно своими страданиями, впадая в творческий кризис, а то и просто ленясь

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #2 : 18 Июля 2007, 00:08:06 »

Смотрела давно, так что сейчас не смогу блеснуть широтой отзыва Но мне понравилось, как девчушка всех построила и к каждому нашла свой подход

-не то слово строила! Но это поначалу)))
Скрытый текст:
Кааак я смеялась(!), когда девушке заявили, что, мол, художники-аниматоры люди творческие, на них давить не стоит... А потом выяснилось, что она делала все с точностью до наоборот... Да, это было что-то! Конкретно в аниме и для аниме - ситуация, близкая к катастрофе
- Это мечты аниматоров и всего состава пробиваются! Так сказать, тонкий намек работодателям на тооолстые обстоятельства)))

Зато какой новый подход был использован ею в дальнейшем!
Скрытый текст:
может кто-то помнит, как она поспособствовала  работе аниматору-домохозяйке? Это просто гениально было))
А вообще, leit, я с Вами полностью согласна - то как  неопытная Куроми нашла к каждому свой подход просто удивительно)

А ещё мне понравились сами аниматоры и то, как они разбрелись по углам и тихо страдали какими-то совершенно своими страданиями, впадая в творческий кризис, а то и просто ленясь
- ух! а как это знакомо!
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: