Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 12:06:34

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18
Печать
Автор Тема: Аниме: общее обсуждение  (Прочитано 485015 раз)
Volsh
Dono

« Ответ #30 : 26 Августа 2007, 20:47:16 »

Эмс... Сомневаюсь. Хотя бы потому, что действие этих сериалов происходит в различном времени
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #31 : 26 Августа 2007, 20:50:59 »

Volsh, Вы прямо таки заставляете меня отправиться на поиски трейлера А время - это не препятствие для больной фантазии сценариста

Scio me nihil scire © Σωκράτης
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #32 : 27 Августа 2007, 00:43:28 »

В активе - две первых серии Blood+. Любят, ох, любят японцы своих ненаглядных школьниц, а уж если школьницы ещё и с катаной, то и вовсе обожают. И почему у нас никто сериалы не снимает про девиц в кокошниках и сарафанах, матрёшками убивающих всяких Кащеев Бессмертных (ну или наркоторговцев на худой конец), а? Не знаю, за сколько получится отсмотреть 52 серии, да и хватит ли желания на всё это время

bear
Администратор
Dono

« Ответ #33 : 27 Августа 2007, 00:46:48 »

После Mai Hime прям бальзам на душу: вампиры, монстры, серьёзные дядьки.. Красота Жду не дождусь, когда скачается весь сериал

Добро не останется безнаказанным...
Volsh
Dono

« Ответ #34 : 27 Августа 2007, 03:55:44 »

Откуда качаете? Если ест возможность, киньте ссылку. Я пока поставил равки от l33, но сомневаюсь, что они будут быстро качаться - 1 сид и без личеров..

~ Мы Осликом всё, Осликом Так что, если есть желание, можно вбить в поиске соответствующее название и вперёд! Там, правда, тоже крайне медленно процесс идёт Но это наверное, потому что мало кому русская версия нужна - вот и лежит она чуть ли не у одного человека
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #35 : 30 Августа 2007, 01:33:32 »

продолжаю понемногу Лаки стар смотреть, в связи с отсутствием русских сабов после 17 серии смотрю с английскими и словарем ) и радуюсь, что лазить в словарь приходится нечасто ^^

Не курю..
Volsh
Dono

« Ответ #36 : 30 Августа 2007, 02:35:38 »

Угу, все в отпусках или торопятся насладится последними днями лета, а потому на сабы забили. Но смотреть на английском, имхо, все-таки не стоит, если только не обладаешь поистине энциклопедическими познаниями аниме. Наши переводчики каждую серию оч-чень полезными комментами снабжают
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #37 : 30 Августа 2007, 10:30:35 »

Меня устраивает, все же не китайский язык у субтитров да и познания в аниме восполнимы. тем более меня не смущает потом еще раз с русскими субтитрами посмотреть и комментарии почитать.

Не курю..
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #38 : 30 Августа 2007, 14:53:03 »

Вчера осилили третью серию Блад+ (четвёртая почему-то спряталась и ещё не скачалась ) - чувствуется, что эта серия была сделана исключительно, чтобы лишить Саю приёмного отца и отпустить, так сказать, на все четыре стороны А дальше пойдёт сплошное "мясо": "Я мстю и мстя моя страшна" Эх...
А вот "Трогательный комплекс" что-то застрял - уже и не помню, на какой серии остановилась и когда вообще смотрела Надо наверстать упущенное

AnimeGeek
Kohai
*

« Ответ #39 : 30 Августа 2007, 16:16:51 »

Два месяца назад начала смотреть эксперименты Лэйн, выдержала половину( Вчера залпом досмотрела. Понравились последние серии, идея, что "все соединены" и то что сериал короткий .
Сейчас смотрю Василиск, пока остановилась на 16 серии. Красивое кровавое аниме о Ромео и Джульетте эпохи Токугава. Жаль дальше субтитры только на английском, ну ничего, прорвёмся .

"Доброжелательность сильнее меча"
Lain
Kohai
*

« Ответ #40 : 30 Августа 2007, 19:05:27 »

Лэйн мне нравится! (Что видно из моего ника.))) Это первая аниме, с которой я и начала смотреть другие (первая после Сэйлормун, которую я в детстве смотрела). У Лэйн прикольная причёска и костюм мишки))) И вообще девочка странная.

Но последнее что я посмотрела - это "Чобиты": http://recensent.ru/granata/135/ Красивый и тоже странный сериальчик, сентиментальный такой. Я думаю, кому Сэйлормун нравилась - тоже понравится!
Volsh
Dono

« Ответ #41 : 05 Сентября 2007, 21:09:01 »

Вчера осилили третью серию Блад+
Отсмотрел первые 6 серий. Честно говоря, не впечатлило. Рисовка ужасная, сейю тоже не особо стараются, сюжет... не будем о сюжете. Даже дизайн не впечатлил совершенно - только глав.героиня и братик достойны внимания, но их я уже видел - в "Девочке, перепрыгнувшей время", причем там они лучше. Катану показали всего пару раз, так что испытать эстетическое наслаждение и просто помедитировать на "девочку с катаной" (тм) тоже не получилось. В общем, не знаю, как вы это отсмотрели)
kayla
Dono

« Ответ #42 : 05 Сентября 2007, 21:12:46 »

Я вчера посмотрела "Шепот сердца". Миядзаки (если я правильно поняла) как обычно на высоте! Душевная история о том, что каждый может найти себя.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #43 : 05 Сентября 2007, 21:13:36 »

В общем, не знаю, как вы это отсмотрели)
Мы это ещё не отсмотрели, т.к. застряли на четвёртой серии Смотреть ли дальше - не знаю. Только если вообще смотреть будет нечего, собственно, по этой самой причине до сих пор столь малое количество серий и отсмотрено - Блад+ идёт в ход, если уж совсем прижмёт
А вообще, мне очень интересно, как Сая свою катану достаёт - там у рукояти очень изгиб такой интересный (у ножен, соответственно, тоже) и мне очень любопытно, как меч в ножны входит, ибо если нигде разреза или там прорези в ножнах не предвидится, то меч в них просто так и не войдёт А он входит. И выходит. Ещё как выходит

leshiy
Kohai
*

Спи и жди счастья )))

« Ответ #44 : 06 Сентября 2007, 13:33:27 »

Сейчас нахожусь в процессе просмотра Paradise Kiss. Отличное качественное аниме, очень напоминает Honey & Clover, по-моему даже они от одной студии...
Очень ярко описана жизнь современной токийской молодежи. Рассказана очень красивая история. Пока впечатления самые положительные 

- Мечтать о будущем – это ерунда?
- Да, ерунда…
- Тогда для чего вы живете?
- Чтобы сделать совершенным свое настоящее…
   Мисима. «Меч».
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18
Печать
Перейти в: