Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 11:55:04

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Наша молодёЖЖь  (Прочитано 25329 раз)
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #15 : 16 Июля 2007, 23:23:57 »

Ну вот вопрос ко всем, вы меня уважаете? как по-вашему, я чего-то достигла уже в этой жизни?
Сообщить модератору   Записан

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #16 : 17 Июля 2007, 00:10:07 »

Ну вот вопрос ко всем, вы меня уважаете? как по-вашему, я чего-то достигла уже в этой жизни?
Для ответа на этот вопрос слишком мало данных
Для того, чтобы ответить однозначно, нужно быть близко знакомыми или знать о Ваших достижениях.
На основе того, что я о Вас знаю, сейчас могу однозначно заявить о своей симпатии Вам

Добро не останется безнаказанным...
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #17 : 17 Июля 2007, 00:12:39 »

bear, аригато))
ну вроде, я здесь уже несколько месяцев...

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #18 : 17 Июля 2007, 00:41:13 »

общественным положением, наградами, социальным статусом, званием
Вот не скажите, это в нашей/вашей стране порой достается не по заслугам.

То, что в ней написано, напрямую говорит о возросшем интеллекте молодёжи, с этим я абсолютно не согласен. Интеллект падает, моральные ценности вообще спущены под откос и с этим сейчас никто даже бороться не осмеливается.
Это причина того, что в выборку попала в основном т.н. "молодежная элита".

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #19 : 17 Июля 2007, 12:12:52 »

Вопрос к Bear, молодежь разве это до 20? По моему до 35 в большинстве своем, а до 20 - это в большинстве своем скорее дети. Именно к возрасту старше 20 скорее относится это исследование.
Возросший интеллект молодежи наблюдается, но только в некоторых кругах высоко квалифицированных специалистов.
Зы про элиту в выборке и ЖЖ, сомневаюсь, особенно если вспонить тему про "готов ... " , а подобных им еще не оперившихся движений там уйма, со своими "кадрами"
kayla
Dono

« Ответ #20 : 19 Июля 2007, 12:06:49 »

Статья мне очень понравилась. Но все перечисленные тенденции подходят только к определенной прослойке молодежи (не только пользователей ЖЖ). И сейчас грань между прослойками очень заметна - по одну сторону находяться люди, которые задумываются о жизни, меряют ее не деньгами, пытаются жить разнообразно. А по другую, извините за выражение, "быдло", которого и в ЖЖ хватает. Эти люди не могут думать ни о чем кроме денег, живут ценностями, которые навязывает СМИ. И кроме того не уважают родной язык - т.к. пишут на такой коверканной версии, что ни читать ни понимать их не возникает никакого желания.
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #21 : 19 Июля 2007, 12:45:24 »

Статья мне очень понравилась. Но все перечисленные тенденции подходят только к определенной прослойке молодежи (не только пользователей ЖЖ). И сейчас грань между прослойками очень заметна - по одну сторону находяться люди, которые задумываются о жизни, меряют ее не деньгами, пытаются жить разнообразно. А по другую, извините за выражение, "быдло", которого и в ЖЖ хватает. Эти люди не могут думать ни о чем кроме денег, живут ценностями, которые навязывает СМИ. И кроме того не уважают родной язык - т.к. пишут на такой коверканной версии, что ни читать ни понимать их не возникает никакого желания.
Мне кажется, что надо отвязаться в этом определнии от денег, так как это не есть объект, а скорее инструмент, который можно правильно и соответственно не правильно использовать. В остальном со всем согласен
X-zert
Senpai
**

« Ответ #22 : 29 Июля 2007, 14:36:43 »

По поводу:
Еще одной темой для глумления является также реклама. Переделываются логотипы, рекламные ролики, слоганы. Примером такой трансформации стал новый фирменный стиль «МТС». Количество переделок, пародий и анекдотов на тему «красных яиц» превысило тысячу.
Вообще-то это был рекламный ход МТС, на который повелось все ЖЖ, что лишний раз говорит об их... Ладно, не будем о грустном.

По поводу статьи - не узнал ничего нового.
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: