Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 03:49:04

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Самый лучший режиссер.  (Прочитано 17521 раз)
Асахина
Senpai
**

« : 06 Августа 2007, 15:52:41 »

Есть много режиссеров...Но среди них обязательно есть тот ,кто находит подход к вашей душе.Вот я и хочу узнать,каких режиссеров аниме народ любит больше всех.Лично мне больше всех остальных нравится режиссер Хайао Миядзаки.(Унесенные призраками,Летающий остров Лапута и т.д.)У меня уже есть 12 его фильмов аниме.планирую искать еще.
Сообщить модератору   Записан
Glen_or_Glenda
Kohai
*

« Ответ #1 : 10 Августа 2007, 02:02:24 »

Так и не скажешь, кто лучший... Ибо все мои любимые аниме разных режиссеров. На данный момент страстно люблю Синбо Акиюки
kayla
Dono

« Ответ #2 : 10 Августа 2007, 12:03:47 »

Поддержу любовь к Хайао Миядзаки. Его фильмы наполнены добротой и вселяют желание измениться.
Luchik
Kohai
*

« Ответ #3 : 15 Августа 2007, 19:08:07 »

Согласна,его анимация действительно фильм
Volsh
Dono

« Ответ #4 : 15 Августа 2007, 22:22:04 »

Тут скорее надо спрашивать про студию, а не про режиссера Во-первых, их мало кто знает - большинство качает прямо с торентов, без просмотра анидб, а титры на японском мало информативны в смысле имени режиссера. Мне например Асака Морио нравится По крайней мере все аниме его работы порадовали: Сакура, Чобиты, Школа убийц, Нана...
Красавица_с_зонтиком
Kohai
*

творение Эйдзана

« Ответ #5 : 30 Августа 2007, 22:35:27 »

Хаяо...Миядзаки...^^ Его мультики - это другое измерение, красочный потусторонний мир. Ценю его за то, что его анимэшки наполнены добротой и любовью, с позитивным подтекстом и оставляют незабываемое послевкусие. 

Будь безмятежен, ни за что не держись: на железном дереве распустятся цветы.
Nau
Senpai
**

« Ответ #6 : 02 Сентября 2007, 20:33:17 »

Хочу присоединиться к почитателям Миядзаки - это гениальный режиссёр, как впрочем и Такахата. Гибли вообще рулит Очень жаль что трагически оборвалась жизнь Кондо Ёсифуми. Человек всю молодость проведший на вторых ролях в проектах Миядзаки и Такахаты, заявил о себе как аниматоре по уровню не уступающем Миядзаки (Шёпот сердца). Я думаю он вполне мог сменить Миядзаки на студии...
Ещё, конечно Сатоси Кон (Агент паранойя, Актриса Тысячалетия, Истинная грусть) - до сих пор не могу понять, как, откуда в его фильмах берётся добрый конец. Не хэппи-энд по американски, а именно заряд позитива?
Осии Мамору (Патлейбор2, Волчья стая, Призрак в Доспехах) - без комментариев, просто великолепно. Рассказ о серъёзных вещах, не сбиваясь на истерики и пафос. И ищите пса - себя он, как Хичкок снять не может, так что его фирменный знак - псина
Про общий уровень аниме и технический и художественный в их фильмах даже не говорю - фамилии этих режиссёров - уже знак качества...
Асахина
Senpai
**

« Ответ #7 : 12 Сентября 2007, 23:39:50 »

Nau, ты можешь еще написать аниме Мамору Осии? Просто Призрак в доспехах я обожаю, особенно фильм, и интересно, какие у этого режиссера есть еще аниме , и какие ты советуешь посмотреть...
Nau
Senpai
**

« Ответ #8 : 19 Сентября 2007, 20:26:36 »

To Асахина: Конечно, вот ссылка http://www.world-art.ru/animation/people_film.php?id=61
- там можно найти все фильмы, кроме самых свежих...
Вообще, уровень этих фильмов очень разный... На мой взгляд тот же Patleibor различается по уровню частей (и содержания! Вплоть до смены жанра!). Да и просто имеет между частями мало общего.
Понятно, также, что пока он не заработал авторитет, то участвовал , часто, прямо скажем в слабых проектах. Но это не миновало и других великих - того же Миядзаку, например...
Так что рекомендую критично подходить к выбору фильма, чтоб не разачароваться в любимом режиссёре
Kaze
Senpai
**

Победить духом и добить мечом

« Ответ #9 : 26 Декабря 2007, 14:23:37 »

Осии Мамору (Патлейбор2, Волчья стая, Призрак в Доспехах) - без комментариев, просто великолепно. Рассказ о серъёзных вещах, не сбиваясь на истерики и пафос.

Согласен. Видел его работы - особенно захватывают.

Знающий не говорит, говорящий не знает -
принцип будо.
Aki
Kohai
*

« Ответ #10 : 26 Декабря 2007, 18:17:42 »

А мне нравится Макото Синкай. У него все работы сделаны от души
Daro
Senpai
**

я просто стараюсь быть добрее...

« Ответ #11 : 30 Декабря 2007, 04:42:31 »

Миядзаки конечно велики мастер жанра, но Хидекай Анно (только бы в фамилии не ошиблась) создал Евангелион и за это ему памятник в моем больном мозге), кто еще  породил своим больным состоянием (а он и не скрывал что Ева результат долгой депрессии), такой колоссальный  результат над которым и до сих пор столько спорят, такое количество людей разного возраста. И сколько не спорить Ева - как бы то не было классика жанра.

Придурки были во все времена... (Алукард)
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #12 : 31 Декабря 2007, 04:22:55 »

Люблю Миядзаки за многое, особенно за Ходячий замок Хоула, хоть он и переврал сказку Дианы Джонс, но переврал авторски, фейерично, создал чудо, которое еще долго будет радовать и детей и взрослых! Я не говорю о его других работах, все они хороши. Это мастер настроения, сказки, света и звука. Все органично и гармонично. Мастер.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: