Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 11:37:22

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Флэш - м/ф  (Прочитано 47953 раз)
krady_p
Senpai
**

« Ответ #30 : 08 Сентября 2008, 19:07:05 »

Заманчиво!:) Когда ожидать?) А сама манга будет тоже флешевая? Ну, смена картинок с озвучкой вместо пузырей с текстом. *не сочтите за лентяя%)*
Сообщить модератору   Записан
Volsh
Dono

« Ответ #31 : 08 Сентября 2008, 22:28:26 »

Хм, сложно сказать, но насколько увидел, рисунок и персонажи очень напомнили "Это были мы". С удовольствием посмотрю
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #32 : 09 Сентября 2008, 16:03:44 »

krady_p
- )))
А сама манга будет тоже флешевая? Ну, смена картинок с озвучкой вместо пузырей с текстом. *не сочтите за лентяя%)*
- нет. Но хотелось бы как-нибудь сделать еще одно "видео-превью", но уже пообширнее
---
"Это были мы".
- я не видела такого  (а как на яп./англ.звучит? - посмотрю информацию на арте))

С удовольствием посмотрю
Volsh
Dono

« Ответ #33 : 09 Сентября 2008, 17:26:40 »

Как ни странно, но если вбить в Арт "Это были мы", то он именно на этот сериал и выведет По-английски же он зовется Bokura ga Ita
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5855
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #34 : 17 Сентября 2008, 17:47:34 »

2 Volsh:
о, от создателя "фруктовой корзинки"... надо будет как-нибудь раздобыть
спс))
Volsh
Dono

« Ответ #35 : 17 Сентября 2008, 23:56:31 »

Имхо, это куда лучше "Фруктовой Корзинки". Как минимум, взрослее и серьезнее. И красивее. И романтичнее.. Короче, лучше в разы Примерно на уровне Kare Kano, т.е. на уровне "законодателя жанра романтики". Выдержка из моей рецензии, написаной бог-знает-когда после просмотра:

Когда собираешься посмотреть "эталон романтики", то ожидания вполне определенные: наивность, робость, веселье. Немного слез, немного ревности, обоюдное прощение (не важно чего) и в итоге хэппи энд с поцелуем. Обычно на поцелуе все и заканчивается, даже в фильмах, потому как если продолжать, то получается уже не "для всех возрастов". Однако зто аниме удивило уже практически с первой серии, что наверное и является признаком великолепной работы. Первый поцелуй происходит практически сразу. А про что дальше? А так же, как в жизни, "начинаем узнавать друг друга". Вообще, аниме невероятно жизненное, такое впечатление, что автор просто взял дневник сестры и нарисовал рядом с текстом иллюстрации. Что примечательно, практически все аниме герои плачут. Счастливые дни, улыбки - они как бы есть, они упоминаются, но в действительности внимание концентрируется только на слезах. И это тоже жизненно, ведь что можно сказать, когда ты счастлив? "Я счаслив" и все. А вот если тебе плохо, ты пытаешься как-то излить это горе и пишешь и пишешь и пишешь.. О событиях, а людях, о причинах, о воспоминаниях.. Обо всем.
Подводя черту, хотелось бы заметить, что название аниме - "Это были мы" - как нельзя лучше его описывает. Это действительно великолепная работа, причем предназначенная не для подростков, и даже не для студентов, а для взрослой аудитории "около 30" - о чем говорит и время трансляции (в два часа ночи). Это аниме для парочек, для тех, кто будет смотреть его обнявшись, сидя на диване под одним одеялом. И кто бы, где бы его не смотрел, после они посмотрят друг на друга и скажут "У нас ведь все было так же. Там на экране.. Это были мы."
Личная оценка: 10 из 10.

Избранные комментарии:
"О персонажах я говорить не люблю. Они почти всегда тесно связаны с сюжетной канвой. Боюсь наспойлерить, испортить первое впечатление. Осторожно скажу, они интересны. На первый взгляд, всё шаблонно и пошло, но потом вы втягиваетесь, и они незаметно завоевывают ваше сердце. Ах, стоит только вспомнить лапочку Нанами – беззащитную, глупенькую и такую сильную. Предвидя попытки сравнить её с Тору Хондой, скажу, Нанами вы легко можете встретить на улице, за соседним столиком в кафе, в очереди за билетами в кино. Она на сто процентов могла бы быть вашей девушкой, тогда как Тора Хонда – только если вам исключительно повезло, или вы очень много страдали, тогда она, быть может, скрасит вашу жизнь."
"В конце сериала, когда повоторяются некоторые моменты начала, то замечаешь как выросли герои, как изменилось лицо, прическа, взгляд. Прошло всего 26 серий....да, именно "всего", потому что у меня возникло некоторое ощущение, что я наблюдала за чьей настоящей жизнью, и даже кажется, что сама частично прожила её. Каждая серия показалась мне очень насыщенной информацией, как будто и не 23 минуты."

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #36 : 18 Сентября 2008, 01:45:54 »

Имхо, это куда лучше "Фруктовой Корзинки". Как минимум, взрослее и серьезнее. И красивее. И романтичнее.. Короче, лучше в разы Примерно на уровне Kare Kano, т.е. на уровне "законодателя жанра романтики". Выдержка из моей рецензии, написаной бог-знает-когда после просмотра:
- рецензия написана с чувством))
*хочу посмотреть данное аниме! все, точно!...буду искать аниме/время и в итоге все же посмотрю)))
ps: Скрытый текст:
Kare Kano не смотрела...было как-то дело,как раз после обработки первой главы своей манги, -  захотелось посмотреть что-то легко-романтично-симпатичное.. но по некоторым причинам "каре кано" "не пошло"(( хотя и были понравившиеся моменты ( в общем, так все и осталось на уровне просмотра 1й серии+пары фрагментов из последующих)
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: