Ну, теперь форма для написания рецензий точно есть
Итак!
Я сразу на примере поясню.
(Моя рецензия на данное аниме, конечно, не во всём соответствует нижезаявленным требованиям, но закон у нас пока обратной силы не имеет;))Название анимеOhran Koko Host Club/Ouran Koukou Host Club
(оригинальное японское название)Ouran High School Host Club
(перевод на английский)Гостевой клуб академии Оуран
(и на русский) (большинство аниме у нас ещё не имеет лицензионного названия, по-японски не все понимают, а английский на данный момент является международным языком, поэтому в идеале название должно присутствовать в виде транскрибированных иероглифов (т.е. по-японски, но английскими буквами:)) и по-русски – всё-таки мы в России живём)ПроизводствоBones, Япония
Тип анимеТВ, 26 эпизодов по 25 минут
Время трансляции (если в курсе)С 05.04.2006 по 27.09.2006
РежиссёрИгараси Такуя
Оценка (своя, разумеется) 9/10
Собственно рецензия«Любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным леди, у которых тоже есть время, и зарабатывают на них…» Именно так начинается очередная история про то, как мальчик встретил девочку или, учитывая специфику данного сериала, мальчики встретили девочку.. (это кусок моей рецензии, всю вставлять не буду
)
Т.е. необходимо краткое описание сюжетной линии и главных героев. Мысли по поводу – что понравилось, что не понравилось, это было утащено вот из этого места, это – из того, а это вообще передрали с другого аниме! Можно попробовать поразбираться во взаимоотношениях персонажей и их мотивации
(у меня на это сил не хватило, т.к. лучшие рецензии пишутся буквально на следующий день после просмотра, а у меня так не получилось)Эпизоды01. From Today, You`re a Host - Сегодня ты вступаешь в Гостевой Клуб
…(тут, естественно, нужно перечислить все эпизоды;))26. This is Our Ouran Festival - Наш Оуранский фестиваль