Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Сентября 2020, 02:39:06


Войти


Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Антидурь  (Прочитано 3553 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leit
Администратор
Sensei
*****

Репутация: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4995



WWW
« : 05 Сентября 2007, 02:29:34 »

Первой моей реакцией на название этого фильма было: "Господи, ну что ещё за ересь сняли?" Потом уличный стенд с рекламой как-то поблек в памяти, а сам фильм всплыл перед глазами совершенно недавно И что же вы думаете? Несмотря на такое простецкое название фильм оказался весьма ничего! Даже больше - хорош Всё-таки, в наших актёрах есть что-то такое, что органично воспринимается зрителем, принимается на ура, а не отторгается вместе с лощёностью и подчас некоторой напыщенностью западных фильмов. А ещё у наших актёров, как ни у кого другого наверное, есть харизма Ну и кто ещё смог бы показать наши реалии, кроме как наши же собственные сценаристы-режиссёры-актёры? Да никто!
"Антидурь" на самом деле это подразделение по работе с наркотиками... Больная тема, правда? А вы посмотрите, что получилось в итоге!
В фильме можно выделить три основных течения, которые весьма тесным образом переплетаются друг с другом, создавая иногда весьма дикий, но тем не менее органичный узор. Мне понравилось, ей богу! А уж Владимир Турчинский в роли Влада Кошкина вообще покорил Чего стоило только дочкино задание: "Папа, сделай фигурку-оригами" (и тут привет из Японии!)
Полтора часа пролетели незаметно, т.к. от экрана оторваться было просто невозможно Посмотрите обязательно, думаю, вам понравится

Небольшая аннотация: "Провалить задание, угробив по ошибке в Лондоне известного олигарха?! Такого спецслужбы не прощают! И спецагенты Виктор Вельмишев и Влад Кошкин оказываются переведенными из элитной спецслужбы в подразделение по борьбе с наркотиками, где их боссом отныне становится суровый полковник Мороз. Герои совсем было впали в отчаяние, примеряя на себя роль канцелярских крыс, как вдруг в размеренное существование двух друзей врывается случай, превращая жизнь в череду невероятных событий и нелепых авантюр!"
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 19.