Асахина
Senpai
|
|
« : 10 Сентября 2007, 20:36:08 » |
|
Мне нравится Клаис. Потому что... мы очень похожи. И внешностью и характером.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 10 Сентября 2007, 21:36:15 » |
|
Я "Школу убийц", если честно, не смотрела, но уж с кавайностью, наверное, разберусь и так Только подскажите, кто есть кто Вот и картинка для наглядности
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #2 : 10 Сентября 2007, 22:47:01 » |
|
Генриетта(передний план, слева), по категории кавайности, а вообще их всех так жалко, в первый раз мя прослезилось
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #3 : 10 Сентября 2007, 22:49:24 » |
|
Не знаю как насчёт кавайности, но блондинка с большой пушкой мне нравится больше всех
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #4 : 11 Сентября 2007, 06:59:03 » |
|
Лол Пусть и по другим критериям, но мне тоже Лейт, а вообще зря не смотрели, довольно интересное аниме Точнее даже не интересное (т.к. сюжет как таковой там отсутствует и вперед, есстесно, не двигается), а скорее.. настроенческое.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 11 Сентября 2007, 09:34:27 » |
|
Раз уж пошло такое дело, то когда я когда-то давно разглядывала картинки из "Школы убийц", то "блондинка с большой пушкой" мне тоже больше всех понравилась Уж не знаю, что там она из себя представляет Лейт, а вообще зря не смотрели, довольно интересное аниме Точнее даже не интересное (т.к. сюжет как таковой там отсутствует и вперед, есстесно, не двигается), а скорее.. настроенческое. Вот-вот, именно "настроенческое" У меня пока как-то настроения подходящего не имеется Хотя, учитывая наличие этого сериала в официально-профессиональной озвучке.. Надо подумать
|
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 11 Сентября 2007, 18:53:23 » |
|
Хм... Значит Блондинка с большой пушкой -это Триэлла. Самая милая из всех девочек.Генриетта (передний план, слева.) она... Ну не знаю, почти что главная героиня, плюс она очень вежливая и добрая, но защищая своего наставника, иногда выходит из себя. Клаис.(девочка в очках, с синеватыми волосами.).Ну , она, как я уже и сказала, нравится мне больше всех.Она очень тверда характером и для друзей сделает все, добрая.Всегда добивается своей цели, но в душе ранима.(так же, как и Триэлла.). Сзади в фиолетовой кофте Анжелика.Она очень ранимая и добрая. но иногда бросается в бой первой, и, причем, сломя голову.Ну, и Рико- блондинка с короткими волосами... Она общительная с друзьями, скромная с посторонними и очень храбрая . На картинке Leit она вышла не очень, а так - она супер симпатичная.Ну вот и все... Немного я вам их описала.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 11 Сентября 2007, 20:53:36 » |
|
Асахина, спасибо за ликбез Теперь Триэлла в лидерах Но до конца голосования ещё далеко, так что посмотрим, кто кого
|
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 11 Сентября 2007, 21:01:15 » |
|
Да незачто!Ну вобще-то почти во всех форумах на этом опросе лидрует Триэлла. Ну, или Генриетта...
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #9 : 11 Сентября 2007, 23:22:43 » |
|
А вот ее, мне больше всего было жалко, такая судьба... зовут ее Эльза...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 11 Сентября 2007, 23:24:17 » |
|
А вот ее, мне больше всего было жалко, такая судьба... зовут ее Эльза... Можно поподробнее на этом месте? Только не забудьте про тэг "Скрытый текст"
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #11 : 11 Сентября 2007, 23:37:24 » |
|
Мне ее, честно говоря, не жалко. Да и вообще, мне кажется, кажется из девочек получила именно того хозяина, которого требовала ее душа - в этом тоже есть определенный смысл сюжета. Ну а то, что ее душа захотела такого... чужая душа, там знаете ли и фонарик не поможет
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #12 : 11 Сентября 2007, 23:53:50 » |
|
Скрытый текст: Девочке промыли мозги сильнее чем остальным(на привязанность), а ее наставник полностью ее игнорировал, в итоге она застрелилась, предварительно правда убив наставника. Жалко ее, потому что у нее убрали прошлое и с ним какие либо счастливые воспоминания, при этом, не дав взамен ничего, кроме привязанности к тому, кому она безразлична...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 11 Сентября 2007, 23:57:16 » |
|
Alkon, любопытные подробности, спасибо Volsh, а Вы что думаете? Я сейчас буду тыкать пальцем в небо, но неужели кто-то заслуживает такого наставника и такого отношения? (Ох, чувствую, пора восполнять пробелы )
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #14 : 12 Сентября 2007, 07:27:44 » |
|
Сложно судить по паре серий, но мне показалось, что даже с таким наставником она по-своему счастлива. Есть же женщины, которые десятки лет живут с бьющими их мужиками? А скажешь, что может стоит разойтись - так она первая тебе по морде и надает Вот и тут примерно тоже самое - с одной стороны больно, а она не садо-мазо, а с другой стороны без этого никак. Так и существуют)
|
|
|
|
|