Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #15 : 02 Ноября 2007, 08:10:52 » |
|
Класс, меня прям эмоции переполняют Такая прелесть, просто шикарно Что только люди не выдумают, хотя кошкам это все наверняка не по душе. Видела я парочку кошечек, которых часто наряжали и им хоть бы хны, спокойные они. А на моего кота ни за что ничего не надеть, сразу все скинет. Когда маленький был, я много чего изобретала, то бантик сделаю, то шапочку свяжу или еще чего, но он ни в какую, все тут же летит на пол. Может это и к лучшему, он и так красавчег, преукрашивать не имеет смысла Но модели классные, мило все и со вкусом
|
|
|
|
Shiori
Senpai
|
|
« Ответ #16 : 06 Ноября 2007, 11:06:00 » |
|
Nado skazat`, chto narod yaponskii zhivotnyx lubit, sudya po vsemu, pobolee nashego. Sobaki chistye, podstrizhennye, hodyat v futbolochkah-kostumchikah, a glavnoe - dobrye i spokoinye! Na ulice vas ni odin barbos ne pokusaet, dazhe (o, moi bog ) esli vy bez razresheniya zahotite ego pogladit`!!!
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #17 : 16 Января 2008, 03:41:43 » |
|
Я, пожалуй не разделю общего мнения, мне модели не понравились (может потому что розовые...) Шапочка, на мой взгляд, не подошла ни одному коту (кошке) и я точно не встречала ни одного представителя кошачьих, кто бы стал терпеть такое издевательство! Вот с ошейником - да, все обстоит гораздо проще, но только не розовый и не с таким бантиком!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #18 : 16 Января 2008, 17:14:52 » |
|
Так котика захотелось взять домой )))ъ Вообще у меня мечта 40 котов иметь )))
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #19 : 16 Января 2008, 17:28:10 » |
|
Вандермаст, куда вам столько!?!?!? Их же не прокормишь!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #20 : 18 Января 2008, 18:16:14 » |
|
Вандермаст, куда вам столько!?!?!? Их же не прокормишь! Ну для них был бы отдельный вольер где-нибудь в пристроечке около дома я бы к ним приходил и всех гладил))) А они бы все мурлыкали вокруг ))))))))))) Романтика! Правда корма как на взрослого слона надо а ещё и потомство
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #21 : 18 Января 2008, 18:33:47 » |
|
Вандермаст, тут какой вариант - давайте будем ближе к действительности - всех этих кошек придётся либо стерилизовать, либо кастрировать в зависимости от пола. И вот по какой причине: если окотить одну кошку, оставить всё её потомство в живых и позволить им дальше размножаться, как заблагорассудится, то через семь лет кошек этих будет около 145 тыс. штук. А живут они лет по 20 в лучшем случае. Вы всё ещё хотите столько кошек? PS: выкладки о количестве были вычитаны в какой-то кошачьей книжке, при необходимости пороюсь поточнее
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
tooriga
Senpai
Ichiban
|
|
« Ответ #22 : 18 Января 2008, 21:10:48 » |
|
А вы в курсе, что в Японии не разрешают держать животных в снимаемых квартирах или домах. Ну, птичек или хомячков можно, потому что они в клетках. Рыбок тоже можно (желательно в аквариумах ). Я видела, как у некоторых кошки живут в клетке. Издевательство над животными.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #23 : 18 Января 2008, 21:38:31 » |
|
А вы в курсе, что в Японии не разрешают держать животных в снимаемых квартирах или домах. В общем и целом в курсе, там ещё как обычно пункт в договор съёма включается Правильно, конечно, владельцы поступают, но иногда хочется и завести кого-нибудь Я видела, как у некоторых кошки живут в клетке. Издевательство над животными. Господи, вот ведь ужас-то Пусть лучше тамагочи заводят или робощенков всяких, их как раз ждя таких случаев напридумывали
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 18 Января 2008, 23:42:35 » |
|
Так хороший бизнес получается на моих кошечках!!! ))))) 145000х50$=7250000$ Я буду миллионером и построю котячью фабрику ))))))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #25 : 19 Января 2008, 00:03:03 » |
|
Что-то мы уже отклоняемся в фелинологическую область, но тем не менее крест на кошачьем бизнесе я всё же поставлю Ибо, во-первых, не всех котят удастся продать, не за всех дадут означенную сумму, кошки тоже кушают, так что не забываем про издержки на содержание, ну и наконец самое главное - если кошка постоянно ходит беременная, то через пару лет такой жизни она выходит в тираж. Следовательно, потомство сокращается и "прибыль" тоже. У меня всё
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #26 : 19 Января 2008, 00:08:22 » |
|
Мне бы хоть 3 котика, чтоб их гладить )))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #27 : 19 Января 2008, 00:23:08 » |
|
Для глажки хватит и двух котиков - или кошек - пол на вкус владельца, главное, чтобы животные были однополыми и сценарий не получился подобно тому, что описан выше Двух по той простой причине, что так им скучно не будет - банально, есть, с кем поговорить. Не с нами же, в самом деле Эм, лично мои пристрастия склонились к двум кошечкам Два кота в доме это слишком жёстко, а вот кошки как-то, по-моему, поспокойнее будут. Хотя от темперамента тоже многое зависит
|
|
|
|
Вандермаст
Senpai
|
|
« Ответ #28 : 19 Января 2008, 01:01:46 » |
|
Да, на мой взгляд кошечки лучше чем коты. Коты не редко деруться и у них характер вреднее.
|
|
|
|
|