bear
|
|
« : 10 Сентября 2007, 22:26:02 » |
|
Одежда для домашней скотинки не новость, однако некоторые экземпляры заслуживают отдельного внимания
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #1 : 10 Сентября 2007, 22:28:56 » |
|
Сумочка и кошачья мордочка А так же модель в элегантной шапочке и ошейничке
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #2 : 10 Сентября 2007, 22:30:25 » |
|
Рассмотрим модель с нескольких сторон
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #3 : 10 Сентября 2007, 22:32:44 » |
|
Томный взгляд определённо добавляет шарма этой кошечке, этот наряд ей очень подходит
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #4 : 10 Сентября 2007, 22:35:46 » |
|
Никто не устоит перед этими глазами
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #5 : 10 Сентября 2007, 22:38:00 » |
|
Что может быть лучше сочетания рыженького и кавайного
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #6 : 10 Сентября 2007, 22:45:43 » |
|
Это нежное бельё одинаково хорошо смотрится на разных моделях На последней фотографии Вы видите обнаженную модель и полный комплект белья и аксессуаров Hello Kitty Хе-хе! Кошки сами по себе забавные существа, а в этих шкурках они ещё забавнее Люблю кошек Молодцы японцы - не оставили питомцев без одежды
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 10 Сентября 2007, 23:10:44 » |
|
Ой, не могу, держите меня!!! Какие у кошек лица! Ну, то есть морды Особенно тот, чёрный, порадовал... Зуб даю, что это кошак! А вообще, моськи у всех хороши, плюс ещё эти плюшевые шапочки А "обнажённая модель" с комплектом белья и акссесуаров рядом просто блеск!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Saruwatari
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 11 Сентября 2007, 08:08:37 » |
|
Куда Гринпис смотртит?? Хотя уверена, что моя кошка не то что фотографировать в таком виде себя не позволила, но даже одеть себя не дала бы
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #9 : 11 Сентября 2007, 09:38:58 » |
|
Даа, "Гринписа" на всех не хватает Хотя уверена, что моя кошка не то что фотографировать в таком виде себя не позволила, но даже одеть себя не дала бы Кошки бывают разные (логично, правда? ) - может быть, кому-то это и нравится? К тому же, у них - у каждой кошки - существует своя классификация людей: кому что можно, а кому - нельзя. Может быть, у этих кошаков личные фотографы как раз попали в категорию "можно всё". Плюс ещё к детям кошаки, как правило, более снисходительно относятся: к примеру, когда-то давно я свою кошку обряжала в платьице и шапочку и какое-то время (оч-чень короткое, признаю) катала в коляске Потом кошка, естественно, решала, что ей тут не место, а люди совсем умом тронулись, раз позволяют своему детёнышу такое, и была такова
|
|
|
|
jyakovlev
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 11 Сентября 2007, 12:29:31 » |
|
Да, мордашки у кошачьих на фотографиях почему-то почти всегда получаются такими забавными.. и непонимающими, чего вообще вокруг творится.. (:
|
|
|
|
catwoman
Kohai
Спасибо матери с отцом,что вышла ростом и лицом!
|
|
« Ответ #11 : 23 Сентября 2007, 19:34:36 » |
|
Какая прелесть! У меня есть 2 кота дома,хочу такую одежку для них! Где-то можно заказать через интернет такие костюмчики? Честно говоря,не отказалась бы сама от такого А для людей что-то подобное делают?Просто обожаю эти японские изображения кошечек - такие милые!
|
Болею за Ferrari!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 23 Сентября 2007, 19:51:07 » |
|
Просто обожаю эти японские изображения кошечек - такие милые! У нас "для людей" с Хэллоу Китти пока только игрушки в "Хэппи Миле" (детская травилка в Макдаке ) Хотя чисто теоретически, если побегать по магазинам (особенно с подарочным уклоном), то можно найти что-то ещё с символикой: всякие тетрадки-канцтовары, думаю, точно должны быть. Или одежда для самых маленьких А что до котов, то их, думаю, пожалеть надо: серьёзные, взрослые особи, пользующиеся авторитетом в своём маленьком мире, а тут приходит хозяин и напяливает что-то непотребное
|
|
|
|
catwoman
Kohai
Спасибо матери с отцом,что вышла ростом и лицом!
|
|
« Ответ #13 : 24 Сентября 2007, 12:29:35 » |
|
Просто обожаю эти японские изображения кошечек - такие милые! У нас "для людей" с Хэллоу Китти пока только игрушки в "Хэппи Миле" (детская травилка в Макдаке ) Хотя чисто теоретически, если побегать по магазинам (особенно с подарочным уклоном), то можно найти что-то ещё с символикой: всякие тетрадки-канцтовары, думаю, точно должны быть. Или одежда для самых маленьких А что до котов, то их, думаю, пожалеть надо: серьёзные, взрослые особи, пользующиеся авторитетом в своём маленьком мире, а тут приходит хозяин и напяливает что-то непотребное Да,детская одежка на меня к сожалению не налезет...А жаль! Кошкам наверное и в правду не очень приятно...Разве что ошейничек с бантиком можно одеть,некоторым кошкам ведь одевают ошейники,чем хуже этот?
|
Болею за Ferrari!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #14 : 24 Сентября 2007, 12:44:05 » |
|
Кошкам наверное и в правду не очень приятно...Разве что ошейничек с бантиком можно одеть,некоторым кошкам ведь одевают ошейники,чем хуже этот? Представьте себя Базилем Драное Ухо или Мисс Крысоловка, сразу узнаете, чем А вообще, зрелище преуморительное, когда у кошки на физиономии написано, что ей что-то не нравится (но при этом она ничего сделать не может и вынуждена ждать, пока хозяин сам отвяжется)
|
|
|
|
|