bear
|
|
« : 14 Сентября 2007, 22:43:02 » |
|
Давно уже интересуюсь, какой же цвет наиболее интересный или, скажем так, удобный для нашего форума? Для себя так и не определился, периодически меняю под настроение, так что выбираю все цвета
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 14 Сентября 2007, 22:48:07 » |
|
Мне тоже нравятся все цвета и я тоже периодически их меняю (сейчас вот застряла, правда, на голубом оттенке ), но больше всего мне нравятся золотистый, красный (как таковой, сидеть на форуме с такой цветовой гаммой можно только в редких случаях, ибо как красный не приглушай, а агрессию он в итоге всё равно вызовет ) и голубенький
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Laku
Kohai
|
|
« Ответ #2 : 14 Сентября 2007, 22:55:39 » |
|
я люблю все оттенки фиолетового. и еще мне очень нравится насколько удобно и легко можно изменить цвет форума.
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #3 : 14 Сентября 2007, 23:30:58 » |
|
мой любимый - зеленый
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #4 : 14 Сентября 2007, 23:45:43 » |
|
C тех пор как я узнал про возможность менять цвет, у меня стоит "Утренний туман", люблю такое сочетание цветов, еще ни разу не менял))
|
|
|
|
Laku
Kohai
|
|
« Ответ #5 : 14 Сентября 2007, 23:52:28 » |
|
C тех пор как я узнал про возможность менять цвет, у меня стоит "Утренний туман", люблю такое сочетание цветов, еще не разу не менял))
"Утренний туман" - это как? если не секрет...
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #6 : 14 Сентября 2007, 23:53:22 » |
|
На шапке форума написанно название темы) (третий цвет слева)
|
|
|
|
Laku
Kohai
|
|
« Ответ #7 : 15 Сентября 2007, 00:17:58 » |
|
(третий цвет слева)
поняла. серебристый. спасибо.
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 28 Сентября 2007, 20:49:48 » |
|
Если бы не эта тема, я бы наверное даже и не думала о том, что цвет можно менять Супер! Я как малое дитя поигралась со всеми цветами и остановилась на фиолетовом ("осенний ливень"). Но вот придут холода и, чувствую, появится предрасположенность к какой-нибудь "реке времени" (золотистый)
|
|
|
|
zvira
Senpai
|
|
« Ответ #9 : 28 Сентября 2007, 21:48:58 » |
|
Я тоже, кстати, не сразу обнаружила возможности цветобаловства. Поигравшись, остановилась на "Утреннем тумане". Хотя нравятся ВСЕ цветовые комбинации - очень приятные оттенки, не режет глаз (мой). Может быть исключила бы красный, хотя это - СУБЪЕКТИВНО! (на вкус и цвет - ... ) bear, относительно периодической смены гаммы - идея прекрасная, но если определиться трудно, советую предоставить право выбора машине (есть такая замечательная штука - датчик случайных чисел )
|
|
|
|
Aptom
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 30 Сентября 2007, 23:23:40 » |
|
Выбрал голубой и фиолетовый- приятные, не раздражающие глаз цвета. Светлые, тёплые... Тёмные цвета несколько угнетают( тем более сейчас осень, всё так прекрасно) Да и эти цветовые гаммы соответствуют общей обстановке на моём рабочем столе.
|
......__|__ ___ / **** \=======# ;|* Т-34 ****: \ (O=O=O=O=O)
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #11 : 01 Октября 2007, 09:11:25 » |
|
Прикольная идея появилась, что бы цвет форума (или его частей) менялся в зависомости от времени суток (по времени пользователя), незнаю, можно ли так делать в РНР, но во флэше такое возможно.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 01 Октября 2007, 10:24:13 » |
|
Прикольная идея появилась, что бы цвет форума (или его частей) менялся в зависомости от времени суток (по времени пользователя), незнаю, можно ли так делать в РНР, но во флэше такое возможно.
Идея забавная, но даже если отбросить сложности реализации, в определённом смысле это будет навязывание пользователю определённой расцветки Так что пусть всё останется как есть
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #13 : 02 Октября 2007, 20:34:10 » |
|
Я выбрала голубой, синий и серебристый, люблю все оттенки синевы))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Saruwatari
Senpai
|
|
« Ответ #14 : 02 Октября 2007, 22:23:09 » |
|
Все цвета очень нравятся и также как bear меняю под настроение (то есть раза 3 за день ) Очень здоровская функция
|
|
|
|
|