Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 09:44:52

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Самый харизматичный злодей в аниме  (Прочитано 69036 раз)
GRINYA.M
Kohai
*

« Ответ #30 : 12 Октября 2008, 21:37:00 »

Смотря с какой стороны посмотреть. Например Юбаба внешне раздражительная и злая, на практике просто требовательная и корыстная. Или Лелуш Ламперуж, который ради счастья своей сестры убивал тысячами и сеял хаос. По моему Код Гиасса яркий пример отсутствия в аниме абсолютного зла. Не стоит смотреть на вещи только с одной стороны, потому что каждого своя правда.
Сообщить модератору   Записан
Данка
Kohai
*

« Ответ #31 : 13 Октября 2008, 11:44:41 »

Я, конечно, мало что смотрела, но каких-то злодеев, чтоб запомнились нет, про психопатов я промолчу, ибо не помню даже как их зовут, значит в душу не запали. А Юбаба прелесть, никакая она не злюка.

Да, я такая.
BraveClipper
Senpai
**

« Ответ #32 : 13 Октября 2008, 12:37:45 »

надо ЗЛОДЕЙ в кавычки поставить, а то люди придираются)
Mizuko
Kohai
*

« Ответ #33 : 21 Октября 2008, 13:39:53 »

Страшные злодеи это конечно пркрасно) Но ведь бывают и такие злодеи за которыми хочется смотреть, хочется, как это не парадоксально, увидеть их победу. В которых ты поневоле влюбляешься и хотя понимаешь что совершаемые твоим любимым злодеем поступки - ужасны,но ты не можешь не поддаться их влиянию их харизме и утонченности. Для меня все перечисленное выше сочетается в  моем любимом герое и посовместительству злодее Ягаме Лайт из просто шедеврального аниме Тетрадь смерти))
Людмила-Мила
Kohai
*

любитель аниме и манги: Людмила

« Ответ #34 : 29 Августа 2009, 18:01:25 »

Естественно Ягами Лайт, ну и наверно Зик...
Хотя оба злодеи, но так прекрасны, просто они выбрали путь, который с их точки зрения правильный))

Ваша загадочная и преданная Отаку))
Deniska44
Senpai
**

音楽が大好きある

« Ответ #35 : 01 Марта 2010, 20:39:29 »

Я видел не так много анимэ, а из увиденного запомнился Якуси Кабуто. Надеюсь господин Кисимото его вернет
Svon
Kohai
*

By me

« Ответ #36 : 01 Марта 2010, 22:47:54 »

Эх, а по мне, самые-самые злодеи это Лайт (мой пом-пончик), Бьякуран (сладкая зефирка) и Рокудо Мукуро (ну это просто без слов - вах!). Они все не только харизматичные, но и умные, а для большинства отрицательных героев аниме и манги это огромная редкость!

Сказка - Ложь...
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: