Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 11:40:05

Войти

Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Самый харизматичный злодей в аниме  (Прочитано 69050 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 17 Сентября 2007, 20:35:46 »

Что-то мы всё о кавае, любимых героях* (героинях) и т.п. Давайте поговорим о злодеях, убивцах и прочих лапочках Кому кто нравится? Чьи злопыхательные планы больше всего греют душу? У кого самый злорадный смех? Кто доводит детишек до белого каления быстрее всех? Делимся мнениями, уважаемые!
Что же до меня, то в процессе написания сообщения я пришла к выводу, что не помню ни одного наиболее подходящего на это высокое звание злодея Ну да ничего страшного, может быть, кто-то всплывёт в глубинах памяти в процессе обсуждения?

* - да, "злодей" также может входить в число любимых героев, но как правило большую часть любимчиков составляют именно герои со знаком "+" или с нимбом над головой
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #1 : 17 Сентября 2007, 21:13:14 »

Юбаба, сами догадайтесь откуда)))
Пока все, может потом вспомню еще..))
Alfirin
Гость
« Ответ #2 : 17 Сентября 2007, 22:21:59 »

Зойсайт - c детства мой самый любимый злодей -__^.  И еще очень харизматичен Аион - из Chrono Crusade
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #3 : 17 Сентября 2007, 23:09:26 »

Доктор Мураки, конечно же, из Yami No Matsuei ) более харизматичного трудно придумать...
еще хорош Акито из Fruits Basket ) разве что показывают его нечасто.. ^^

Не курю..
Volsh
Dono

« Ответ #4 : 18 Сентября 2007, 01:27:56 »

Наги, Наги, Наги! Не Санзеин Наги, конечно, а тот Наги, который из Mai-Hime и Mai-Otome. Имхо, именно таким должен быть настоящий злодей: умным, ехидным, умеющим разраработать грамотный план и проигрывать не потеряв лица. Ну и главное, злодей должен был хотя бы чуть-чуть ребенком (или просто инфантильным человеком), т.к. только такой может встать в позу и сказать "Я - зло!"
А в свиту пойдут: Лелуш (да-да, я его теперь везде пихать буду, по крайней мере до выхода второго сезона), мужик из Full Metal Panic! Second Raid (за самый злодеистый и колоритный психоз), и... и... и... и все, собственно. Я как-то неожиданно обнаружил, что у меня почти нет аниме, где есть "злодеи" Либо романтика, либо спортивное, либо философское... Сенена всего-ничего, да и в том, что есть "злодея" фиг отыщешь. Например, ну не называть же злодейкой Фейт-чан из "Нанохи"?
kayla
Dono

« Ответ #5 : 18 Сентября 2007, 11:36:40 »

Я опять все воспринимаю не адекватно, простите.
Главный злодей для меня - тот "миленький" шар из Гантц - совершенно чудовищное создание на мой взгляд, ибо его мотивы не понятны. Зачем и почему он помещает людей в такие ужасные ситуации? Зачем заставляет их выживать ценой убийства?
Асахина
Senpai
**

« Ответ #6 : 18 Сентября 2007, 20:37:16 »

Кселлос из Рубак. Ну и Шишио из Самурай икс. Все.
X-zert
Senpai
**

« Ответ #7 : 18 Сентября 2007, 20:49:11 »

Nichi Joinichiro из Gantz - мне очень понравился, хотя персонаж неположительный.
Сразу видно, что он круче всех и самый циничный, жестокий и подлый. Но на самом деле он добрый, конечно.

Главный злодей для меня - тот "миленький" шар из Гантц - совершенно чудовищное создание на мой взгляд, ибо его мотивы не понятны. Зачем и почему он помещает людей в такие ужасные ситуации? Зачем заставляет их выживать ценой убийства?
По-моему в манге дадут ответы на эти вопросы.
Хотя вообще они риторические, если честно...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #8 : 19 Сентября 2007, 00:59:11 »

Юбаба, сами догадайтесь откуда)))
О! Классная старушка! А уж какой управленец

Кселлос из Рубак.
Так.. А Кселлос разве плохой мальчик? По-моему, он только много чего не договаривает, использует людей для достижения своих личных целей, да и вообще - абсолютно такой же, как большинство людей

Наги, Наги, Наги! Не Санзеин Наги, конечно, а тот Наги, который из Mai-Hime и Mai-Otome. Имхо, именно таким должен быть настоящий злодей: умным, ехидным, умеющим разраработать грамотный план и проигрывать не потеряв лица. Ну и главное, злодей должен был хотя бы чуть-чуть ребенком (или просто инфантильным человеком), т.к. только такой может встать в позу и сказать "Я - зло!"
Аргументы хороши, но мне вот кажется, что при всех этих качествах Наги позёр, каких поискать В "Химэ" - особенно И позёрство это ему на руку не играет - ну как воспринимать такого серьёзно? "Отомэ" сейчас уже не вспомню, если честно, но там он мне вроде как больше понравился

Volsh
Dono

« Ответ #9 : 19 Сентября 2007, 10:29:53 »

А зло и должно быть позером Иначе это уже не зло, а просто корыстный человек без моральных принципов
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #10 : 19 Сентября 2007, 11:48:29 »

А зло и должно быть позером
У меня почему-то сразу вырисовывается образ маленького засланца из "Остина Пауэра" А какое ж он зло? Так, погулять вышел Вот Саурон - ещё куда ни шло, но пока про хоббитов сериал не сделали (и слава богу, а то мне страшно за отношения! ), обсуждать это мы не будем

Ekcess
Kohai
*

яойщег

« Ответ #11 : 04 Октября 2007, 19:51:28 »

Прямо глаза разбегаются
На первом месте Сефирот и доктор Мураки, оба ооочень харизматичны
на втором - Шульдих из Белого креста. Сволочь каких поискать, но очень обаятельный
на третьем - Ичимару из Блича, более пакостную ухмылку найти трудно
может добавить в эту милую компанию Алукарда? Назвать его добром язык не поворачивется...
Kaze
Senpai
**

Победить духом и добить мечом

« Ответ #12 : 24 Ноября 2007, 16:34:07 »

Спокойное и сдержанное зло - Аион.
Психопат и убийца из Full Metal Panic

Знающий не говорит, говорящий не знает -
принцип будо.
kumo
Senpai
**

« Ответ #13 : 24 Ноября 2007, 19:37:29 »

Зойсайт - c детства мой самый любимый злодей -__^. 

Я тоже никак не могу забыть темных лордов
Асахина
Senpai
**

« Ответ #14 : 24 Ноября 2007, 20:45:26 »

Лично я из Темных Лордов никак не могу забыть только Нефрита.
Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в: