kumo
Senpai
|
|
« Ответ #45 : 21 Января 2008, 14:43:50 » |
|
Хочу сейчас выучить 6-ую заключительную песню из Bleach. Называется My pace! На Блич-портале есть только первый куплет, там же указан исполнитель Morita Masakazu ( сейю, который озвучивает Ичиго).
Может, кто навскидку ссылку даст, где можно найти полный текст. Буду очень благодарна!
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #46 : 21 Января 2008, 16:35:45 » |
|
kumoВот, очень хороший сайт: Аниме лирикаИскать по первой букве названия аниме, оно выдает список, и там уже выбираешь. Лично мне очень понравился этот сайт ~ leit: ах, меня опередили Мне этот сайт тоже нравится, присоединяюсь к рекомендации
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #47 : 22 Января 2008, 18:28:27 » |
|
To Tis, to leit
Сайт очень понравился, присоединяюсь к хвалебным комментариям! Хотелось бы сказать еще пару слов про любимое. Вообще мне очень нравиться аниме-OST, по большей части только их и слушаю. Композиции из самых разных аниме и самого разного направления. Но выучить захотелось только несколько! Сначала это была песня Selenite из аниме Karas. Ее я выучила полностью. А потом по караоке в канце аниме запомнила первую закрывающую из аниме Full Metal Alchemist. И на слух – закрывающую из аниме Magikano. Нужно будет проверить как-нибудь, что я там поназапоминала, на слух-то
|
|
|
|
Ватанебе
Kohai
|
|
« Ответ #48 : 24 Января 2008, 17:18:42 » |
|
Мне очень нравиться соундтрек из "Манускрипт Ниндьзя.Новая Глава." очень мелодичная музыка.
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #49 : 24 Января 2008, 20:57:29 » |
|
Я очень люблю саундтрек к Сейлор-Мун Наверное, мой любимый. Понравились осты к БЕКу (правда, не все), особенно Full Moon, очень красивая песня. По мере смотрения аниме, думаю, этот список пополнится ^_^
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #50 : 25 Января 2008, 00:42:16 » |
|
Как купил себе МП3 плеер, исполнил давнюю мечту - накачал себе любимых остов...
В общем, по списку: Меланхолия Сузумии Харухи - шикарнейшие эмоциональные песни Эйр - я влюбился в это аниме после Тори но Ута Икс - ну тут без комментариев... Надо 1 раз услышать Садаме, чтобы зафанатеть от аниме... Фури Кури - шикарнейший ост... Пилловс, как всегда на уровне:) Каре Кано - к сожалению, без просмотра аниме Юме но нака Е и Тенши но Юбикири не оценить... Но когда посмотришь, от восторга слёзы наворачиваются при развитии главной темы Хайбане Ренмей - незабываемый Фри Бёрд... Остальные темы персонажей, конечно, я не решился... Всё же мне в метро слушать, а не медитировать на коврике дома:) Гравитейшн - простенько и со вкусом... Обожаю. Парадайз Кисс - от Одинокой в роскоши я каждый раз с трудом сдерживаю слёзы:) Фуллмун во Сагашите - Смайл, Этернал Сноу и т.д... Но смайл просто божественна... Эйр Гир - ну надо же разбавить чем-нибудь эдаким простеньким и агрессивным:) Бек - для той же цели... Но при том, что я не фанат хип хопа, даже он там отличный.. Я уж не говорю про Мун он зе вотер:) Блич - все осты... Аниме можно любить или презирать... Но опенинги и энды там на высочайшем уровне. Наруто - аналогично. Чобитс - Лет ми би виз ю... Ну я не мог не поставить:) ДНАнгел - Тру лайт, он же Бьякуя. Маст хэв! Шикарнейший мужской вокал... Аж до дрожи... Ангела - Шагри ла, Бриллиант роад. Знаю только имя певицы... А вот аниме из которых песни вроде не очень Хиной тим - Ике Ике... Само собой:) Поющий Позитив... Тсубаса Хроникл - Сонг ов сторм энд фаер... Охх... Один раз услышишь и хочется переслушивать всегда:) Тенжо Тенге - Бомб э хед... Музыка хорошая, аниме не впечатлило ни разу. Не люблю отморозков в роли ГГ. Даркер зен Блек - нууу... Хоулинг - это нечто:) Особенно с утречка просыпаться:) Тенген Коупа Гуррен Лаганн - Чтобы оценить полностью надо аниме смотреть... Такой смеси пафоса и иронии я не видел никогда... Ну а главная тема - шедевр имо. Камисама Казоку - Люблю и всё тут... Хорошее аниме, позитивная музыка... Оуран Академи Хай Скул Хост Клаб - Сакура Кисс. Куда без него?^_^ Лавли Комплекс - Кими + боку = лав. Маст хэв, а аниме маст си:) Сейлормун Бест сонг коллекшн:) без комментариев:) Скул Рамбл - а мне нравится... Раксефон - Хемисфера чудесна... Я бы даже сказал, получше Круэл Ангел Тезис... Нодаме Кантабили - Вы ещё не смотрели?! Тогда мы идём к вам! Шедевр романтической комедии, просто шедевр! Ну и Аллегро Кантабили, как дань уважения в плей листе. Ласт Эксайл - Дань памяти, ностальгия по школе, да и вообще шикарный опен... Инишиал Д - Найт ов фаер. В мужском исполнении. После неё я всерьёз задумался, что хочу прокатиться на машине 150 км\час под неё...
Вот так немножко:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #51 : 28 Января 2008, 01:00:43 » |
|
Да, перечислено было многое из того, что мне нравится. Например в Тринити очень красивый Реквием и опенинг Dress. Но некоторых вещей я здесь не увидела (конечно, на вкус и цвет товарищей нет). Из "Призрака в доспехах. Синдром одиночки" можно кое-что выцепить, напрмер, Velveteen. Хорошее музыкальное оформление в MADLAX. И последнее Witch Hunter Robin.
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #52 : 28 Января 2008, 02:12:32 » |
|
Ну я не стал некоторые вещи писать из-за того, что я предпочитаю определённый настрой в плеере иметь:) А тот же Гитс, Дес Ноут и подобное - это просто на харде лежит, под другое настроение:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #53 : 02 Февраля 2008, 00:30:19 » |
|
Пожалуй всё или почти всё творчество Кадзиуры Юки А чтобы было более понятно что за творчество - Kimagure Orange Road Shin Kimagure Orenji Roodo Gekijōban 1996 Eat-Man 1997 Noir Aquarian Age Akuerian Eiji 2002 .hack//SIGN 2002 .hack//Liminality OVA 2002 Petit Cossette OVA (Kozetto no Shōzō) 2004 Madlax MADLAX 2004 My-HiME 舞-HiME (Mai-Hime) 2004 Tsubasa Chronicle Tsubasa Kuronikuru 2005 Erementar Gerad Erementaru Jereido 2005 Loveless (opening and closing themes) LOVELESS (anime) 2005 My-Otome HiME (Mai-Otome) 2005
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
ishil
Kohai
|
|
« Ответ #54 : 02 Февраля 2008, 20:48:32 » |
|
Таак-с... пишу пока то, что вспомнилось первым: Darkside, Gunslinger Girl, Ghost in the Shell (ну это просто моё всё! обожаю!), Hellsing (куда без него))), Kurumi Steel Angel, Slayers (ммм...), Evangelion (конечно же)... ну ещё Najica-Agent... и много-много чего другого... всего и не вспомнишь))
|
Кто делает, тот не понимает. Кто понимает, тот не делает. Он занимается пониманием. /А.Пятигорский, философ/
|
|
|
BraveClipper
Senpai
|
|
« Ответ #55 : 05 Февраля 2008, 21:20:27 » |
|
OST'ы к Нодаме на первом месте. далее одно большое место занимают Devil may cry, Харухи прикольно пела, Deathnote (обе открывающие темы), Хелсинг, Beck (не все но в общем и целом слушается приятно. опенинг не нравится, и через какое-то время достали лунные завывания, правда это не мешает оценить ее, как хорошую песню.) tenshi no tomago - безумная вещь в хорошем смысле) Изгнанник. Дневник путешественника. опенинги к Когда плачут цикады, призрак в доспехах, мед и клевер(тонна позитива-хоть прямиком в Сибирь железные дороги строить - и то в радость будет) эм..ну и наверно эксперимент лейн - хотя даже лучше опенинга это гудение высоковольтных проводов на протяжении фильма - очень атмосферно) к трансформерам G1, Виктори - навевают приятные воспоминания) Наверняка чего-то забыла хорошее)
|
|
|
|
Delona
Kohai
АниМе МанЬяк
|
|
« Ответ #56 : 10 Февраля 2008, 16:24:07 » |
|
Мне очень нравится опенинг из Блича, который играет например в 104 серии подскажите как он называется и есть ли он на тенши, потому как самостоятельно я не могу найти.
|
|
|
|
Natsuo
Kohai
|
|
« Ответ #57 : 21 Февраля 2008, 05:15:38 » |
|
1: okia reina-Tsuki no course (Loveless opening) 2 Asian Kung-fu Generation-Rewrite (аключительный 4 опенинг к стальному алхимику) 3 Broken Wings (Trinty blood) Last Alliance( Daze & Houpe)-Shissou ( ending Ouran Host Club) А вобще их очень много))) но эти-самые лю)))
|
Начало и конц всего сущего--пустота...
|
|
|
NickA
Kohai
=^_^=
|
|
« Ответ #58 : 17 Июня 2008, 00:38:22 » |
|
Death note!^_^особенно Maximum The Hormone - Zetsubou Billy))хотя вот'с ап пипл тож ничего)ещё нравится опенинг из эльфийской песни)красивая штучко)ну и ещё из бэка)
|
Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
|
|
|
Настена
Kohai
Не дьявол и.. ой, сами знаете, что дальше.. ;)
|
|
« Ответ #59 : 18 Июня 2008, 11:54:19 » |
|
Death note!^_^особенно Maximum The Hormone - Zetsubou Billy))хотя вот'с ап пипл тож ничего)ещё нравится опенинг из эльфийской песни)красивая штучко)ну и ещё из бэка)
Да, "Максимум" занимает не последнее место в трек-листе моего плеера! По соседству расположились распавшиеся Weiss и ОСТы из Gravitation...
|
|
|
|
|