Viresse
Гость
|
|
« Ответ #15 : 28 Октября 2007, 20:11:17 » |
|
Любимое, доброе и вечное Музыка фильмов Миядзаки Хаяо: Howl's moving castle - Sky Stroll [Вальс, который играет на площади] Howl's moving castle - Merry-Go-Round of Life.mp3 [Opening song] Howl's moving castle - The promise of the World.mp3 [Ending song] Studio Ghibli Songs Collection - Tnari no Totoro Gedo Senki - Teru No Uta [Insert Song] Mononoke Hime - Main theme Из прочего, вспомнились такие, греющие душу: Onitsuka Chihiro - Innocence Mirage of Blaze OVA OST - Tears of Indigo Loveless - Michiyuki [Ending song] Bleach - Life is Like a Boat by Rie Fu [Ending song 1] В общем, полный разброд
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #16 : 28 Октября 2007, 23:06:24 » |
|
Onitsuka Chihiro - Innocence
- откуда тема? Честно говоря я даже и не думала, что эта песня входит в саундтрэк к какому-нибудь аниме. *а песенка очень красивая *
|
|
|
|
Viresse
Гость
|
|
« Ответ #17 : 29 Октября 2007, 11:02:54 » |
|
Сэй
Упс, а вот тут я могла и промахнуться с аниме. У меня на эту песню есть любимый amw по Final fantasy X и видимо поэтому я ее причислила к OST'ам. Песня да, очень красивая!
|
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #18 : 30 Октября 2007, 00:56:55 » |
|
Ну добрых 2/3 творчества Юуки Каджиуры на мой слух стоят прослушиванияи мне нравятся. Осты к Тсубаса, Нуару и некоторым другим.. если кому то интересно могу выложить названия и поискать адреса откуда скачать.
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Mamimi
Kohai
...woke from a dream...
|
|
« Ответ #19 : 30 Октября 2007, 21:01:34 » |
|
Daro, интересно =)
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #20 : 01 Ноября 2007, 15:18:23 » |
|
Ну..тут в большей или меньшей степени перечислили самые запоминающиеся ОСТы и мелодии. Тем не менее присоединюсь к написавшим: мелодии от Yuki Kajiura, особенно Mai Hime, Noir, .hack//liminality, заглавные композиции из Death Note, xxxHolic, Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, Honey&Clover, Lucky Star Sayonara Zetsubou Sensei, Paranoia Agent, Aria, Boogiepop Phantom. Эндинги FMA, Ouran High School Host Club, Shakugan No Shana. А так же ОСТы к GITS: Innocence, Yami No Matsuei, Cowboy Bebop.
|
Не курю..
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #21 : 01 Ноября 2007, 23:24:54 » |
|
Сэй
Упс, а вот тут я могла и промахнуться с аниме. У меня на эту песню есть любимый amw по Final fantasy X и видимо поэтому я ее причислила к OST'ам. Песня да, очень красивая!
Вот-вот! У меня такая же история! Это амв входит в мой список самых любимых)) И пускай там эффектов нет почти, зато там есть эстетика)) Скорее всего, это не из аниме. Но так, на всякий случай: кто знает откуда песня Onitsuka Chihiro - Innocence? И из аниме ли вообще?
|
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #22 : 04 Ноября 2007, 22:49:23 » |
|
Вот линка как обещало http://tenshi.ru/anime-ostХотела положить другую, но поняла что она у меня куда-то пропала если найду, то и ее кину))
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #23 : 04 Ноября 2007, 23:04:34 » |
|
Я уже второй раз подряд слушаю ост к аниме "Исток" и просто балдею. Великолепные OP и ED синглы, плюс бесподобная оркестровая музыка. Если еще и хорошая звуковая система, то сидишь как в консерватории, и просто улетаешь. Отдельно стоит отметить, что обычно мне нравится только 2-3 композиции из всего оста, здесь же я скачал всю папку, а удалил только 1, и то только по той причине, что это не совсем остовая музыка, а скорее звуковое вступление. Безусловно, первое место среди всего услышанного. Тем, кто любит классическую музыку, очень рекомендую! З.Ы. Скачать можно на Теншах. На всякий случай говорю, что удаленый файл - это "01 - Mori no Kioku", так что не вздумайте судить о музыке по нему одному
|
|
|
|
Nemo バカ
Kohai
|
|
« Ответ #24 : 06 Ноября 2007, 01:26:17 » |
|
помогите найти группу из death note,а так же другую хорошую музыку заранее спасибо
|
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (Гомер Симпсон)
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #25 : 06 Ноября 2007, 01:41:51 » |
|
Fate, через сообщение выше есть ссылка на архив с музыкой, "Тетрадь смерти", насколько я помню, там есть, да и не только она
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Nemo バカ
Kohai
|
|
« Ответ #26 : 06 Ноября 2007, 01:45:25 » |
|
премногоблагодарен
|
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (Гомер Симпсон)
|
|
|
stikhiya
Kohai
|
|
« Ответ #27 : 12 Ноября 2007, 09:39:40 » |
|
Мой любимый альбом OST - это к сериалу альянс пепельнокрылых (Haibane Renmei). Всем кто не слушал - очень советую!!!!
|
...Ступай осторожнее, ведь ты идешь по моим мечтам... //Эквилибриум//
|
|
|
Aki
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 12 Ноября 2007, 16:51:55 » |
|
А мне больше всего нравятся OST`ы из Wolf`s Rain
|
|
|
|
Alucard_13
Kohai
It's me...
|
|
« Ответ #29 : 17 Ноября 2007, 22:04:46 » |
|
Всем привет!Прошу помощи,везде ищу музыку к аниме "Hellsing",если кто знает,киньте ссылочку,please
|
In the name of GOD...Amin...
|
|
|
|