leit
|
|
« Ответ #15 : 04 Октября 2007, 19:25:32 » |
|
Я на World Art`е (там, где про Эрго, разумеется ) ссылочку на ЖЖ-сообщество нашла... Там столько всего С подробной росписью и растеканием мысли по древу, куда, чего, откуда и сколько... Даже читать боюсь!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #16 : 04 Октября 2007, 19:30:58 » |
|
Я уже на 15, невозможно оторваться, такое захватывающее зрелище)) Хочется увидеть финал и в то же время, не очень хочется расставаться с любимыми героями. А глаза у Винсента очень красивые, вы абсолютно правы
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #17 : 04 Октября 2007, 19:38:04 » |
|
Я на World Art`е (там, где про Эрго, разумеется ) ссылочку на ЖЖ-сообщество нашла... Там столько всего С подробной росписью и растеканием мысли по древу, куда, чего, откуда и сколько... Даже читать боюсь! - точно-точно! (я думаю, что поняла, о чем Вы говорите)) Как раз хотела ссылкой поделиться, но передумала в связи с тем, что многие "Эрго Прокси" еще не смотрели/досмотрели) Там действительно интересная информация и размышления, проведены параллели с ТАРО, вот только я не совсем согласна со всем сказанным там Скрытый текст: В своем первом сообщении в этой теме как раз есть невольная отсылка к мыслям автора сообщества и определенного рода несогласие с ними: как понимать одну героиню. Когда посмотрите ТВ можно будет развить разговор на эту тему)Специально для Shinzou: Вот Вы еще 16-ю посм отрите ! Это вообще что-то! Мини-фильм)) Более того, там как раз ТАК раскрываются персонажи Знаете, это что-то из разряда "вроде ничего не происходит на поверхности, но если копнуть глубже!..."
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #18 : 04 Октября 2007, 20:12:29 » |
|
Вы меня так заинтриговали, уже бегу смотреть))). Главное ничего не выпустить из виду...
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #19 : 04 Октября 2007, 22:05:33 » |
|
Проникся я вашими рассуждениями и решил посмотреть... на выходных думаю досмотрю)))
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #20 : 05 Октября 2007, 20:45:53 » |
|
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #21 : 05 Октября 2007, 23:00:07 » |
|
На счет 15-й серии, думаю её зря ругают, за юмором скрывалась фактическая информация по сериалу. Скрытый текст: Например, что прокси было создано 300 штук, к тому же что существовал какой-то космический корабль и люди хотели на нем спастись и что в какой раз люди были источником всех бед...
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #22 : 09 Октября 2007, 22:57:34 » |
|
Итак, кто уже посмотрел или еще смотрит, но может поделиться общими впечатлениями?
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #23 : 10 Октября 2007, 09:58:37 » |
|
Мне не нравятся моменты где всех глючит, там всякие библиотекари... а 15-я серия более чем класс))
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 10 Октября 2007, 21:24:38 » |
|
Я досмотрела, теперь осмысливаю, но почему - то в голову лезут ассоциации с В.И. Лениным, и Мавзолеем на Красной площади, странные ассоциации буду думать дальше Но аниме мне очень понравилось, шедевр
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #25 : 17 Октября 2007, 20:28:06 » |
|
Мне не нравятся моменты где всех глючит, там всякие библиотекари... а 15-я серия более чем класс))
- а мне серия с библиотекарем как раз нравится. Особенно моменты, когда Эрго Прокси появляется и разговаривает с Винсом. ------ А кто что думает насчет моего первого поста? Согласны со мной, или ?..
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #26 : 24 Октября 2007, 00:09:16 » |
|
Вот я думаю: ПОЧЕМУ о таком классном аниме говорить толком не удается? Всплеск - и все...тишина...мысли есть, их много, а делиться! - это я о себе прежде всего говорю)) Самое интересное, наверняка пройдет немного времени, и меня так потянет не то, чтобы даже на диалог, но на монолог точно! Вот тогда! Вот тогда!!
|
|
|
|
Viresse
Гость
|
|
« Ответ #27 : 28 Октября 2007, 20:16:49 » |
|
Кстати, это аниме собираются показывать ночным нонстопом на Фестивале аниме, что уже в следующие выходные (3-4 ноября). Собираюсь пойти посмотреть. Судя по отзывам - оно просмотра достойно.
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #28 : 28 Октября 2007, 23:51:08 » |
|
Кстати, это аниме собираются показывать ночным нонстопом на Фестивале аниме, что уже в следующие выходные (3-4 ноября). Собираюсь пойти посмотреть. Судя по отзывам - оно просмотра достойно.
- а где? кинотеатр? Кафе? В любом случае класс: люди-единомышленники-просмотр Все-таки хорошо иногда фильм компанией посмотреть. А тут аниме! Да еще какое!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #29 : 28 Октября 2007, 23:55:09 » |
|
Сэй, кинотеатр "35 миллиметров", не-помню-где-находится, кажется, на Красной Пресне (ну да это не суть важно) Показ начинается в пол-первого ночи, так что, думаю, для "Эрго" это не лучшее время - тут нужна свежая голова и поменьше народу вокруг Плюс ко всему просмотр разбили дня на три что ли - действительно, не смотреть же всё до самого утра скопом? Но лучше от этого, по-моему, не стало.
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
|