Volsh
Dono
|
|
« Ответ #15 : 10 Октября 2007, 03:27:51 » |
|
"ничего не понял, но понравилось" (с) Реакция на всякое хорошее умное аниме. У меня была такая же
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #16 : 12 Октября 2007, 00:36:17 » |
|
Перечитал мангу, советую, ничего общего с аниме, кроме персонажей)))
|
|
|
|
Mamimi
Kohai
...woke from a dream...
|
|
« Ответ #17 : 16 Октября 2007, 21:52:11 » |
|
Классная анима. Необычная=) Посмотрела давным-давно, а прусь до сих пор=)))
Кстати, кто-нить понял, что такое ФуРиКуРи о__О
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #18 : 16 Октября 2007, 22:21:05 » |
|
Да, но словами не объяснишь, на всякий случай: -fooly-cooly (фразелоогизм) - http://ru.wikipedia.org/wiki/FLCL
|
|
|
|
Mamimi
Kohai
...woke from a dream...
|
|
« Ответ #19 : 19 Октября 2007, 21:46:02 » |
|
Alkon, понял=) arigatou=) название в полной мере передает сущность XD
|
|
|
|
MagicArrow
Senpai
~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея
|
|
« Ответ #20 : 20 Октября 2007, 23:35:23 » |
|
Мну ет аниме понравилось , а в конце так и ваще мне показалось что оно само себя трактует , когда Харука улетает собственна искать Атомска , а Наота остаёться с гитарой и такое чувсто что он тоже будет искать её , как она Атомска ... Вот так вот мну показалось =)
|
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #21 : 01 Ноября 2007, 10:53:07 » |
|
На мой взгляд аниме забавное, я его не очень хорошо поняла, но мне понравилось. Харука на высоте, классный персонаж)) Много смешных моментов. Аниме это настроение поднимает сразу с первой серии. Особенно там кот прикольный
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #22 : 01 Ноября 2007, 11:15:07 » |
|
Особенно там кот прикольный Это тот мелкий, который ещё вокруг Мамими так прыгал забавно?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #23 : 01 Ноября 2007, 11:17:12 » |
|
Особенно там кот прикольный Это тот мелкий, который ещё вокруг Мамими так прыгал забавно? Дадада..именно тот кот, черненький такой, с выпученными глазами Разве не забавный?! Мне понравился))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #24 : 01 Ноября 2007, 11:20:10 » |
|
Дадада..именно тот кот, черненький такой, с выпученными глазами Разве не забавный?! Мне понравился)) Ещё какой забавный Хотя меня от кошек любого рода вообще не оторвать
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #25 : 01 Ноября 2007, 11:25:11 » |
|
Дадада..именно тот кот, черненький такой, с выпученными глазами Разве не забавный?! Мне понравился)) Ещё какой забавный Хотя меня от кошек любого рода вообще не оторвать Прям как и меня )) Наверно в этом аниме мне больше всего понравились именно коты..хе хе)) Там ведь еще один был...толстый такой, круглый-круглый, как шарик))
|
|
|
|
Deos
Kohai
|
|
« Ответ #26 : 20 Ноября 2007, 01:01:54 » |
|
наверное мое любимое аниме. По оригинальности практически не уступает аниме Миядзаки-сана. И смысл все таки есть. Не думаю что авторы не вкладывали в него того смысла что в нем нашли. Если что-то нашли, то значит оно там все-таки есть
|
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #27 : 21 Ноября 2007, 15:58:54 » |
|
Да каждому свое.. и многим нравится, но либо я такая "не правильная пчелка", что по мне это аниме ... ну ниже среднего мягко говоря. Ни сюжета содержательного и прорисовка хромает.. но опять таки каждому свое.)
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Burado
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 05 Апреля 2008, 00:39:29 » |
|
По-моему это очень тонкая пародия на ЕВУ. "Пародия" в смысле не передирания сюжета, а острого юморного кривляния. Там в первых сериях даже есть прямые ссылки на еву.
(Всё выше сказанное не более чем моё имхо)))
|
|
|
|
|