Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 16:19:02

Войти

Голосование
Вопрос: Как Вам игрушка?  (Голосование закончилось: 01 Декабря 2006, 17:04:36)
Скачал, понравилась, хочу ещё! - 0 (0%)
Скачал, так себе, видели и поинтересней.. - 0 (0%)
Скачал на всякий случай, но ещё не играл.. - 0 (0%)
Скачал, не понравилась.. - 0 (0%)
Даже качать не буду :-/ - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Age of Japan by Reflexieve  (Прочитано 8995 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 01 Декабря 2006, 17:04:36 »

Игрушка от одного из лучших производителей подобных поделок (по моему скромному мнению). Ломаем голову и наслаждаемся японским колоритом
Более подробное описание здесь.
Скачать пробную версию игрушки можно тут.
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kayla
Dono

« Ответ #1 : 04 Декабря 2006, 12:54:14 »

Производитель действительно хороший. Уже играла в другие его игрушки. Можно будет попробовать и эту
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 04 Декабря 2006, 19:26:33 »

Мне лично понравилась
Единственным, на мой взгляд, минусом является невозможность сохраниться после полуторачасового сета   Приходится начинать всё заново А так очень даже миленькая время-убивалка  

Scio me nihil scire © Σωκράτης
X-zert
Senpai
**

« Ответ #3 : 24 Августа 2007, 23:24:51 »

Хм... если честно, то ничего особенного.
Она не плохая, совсем нет. Но просто в ней нет ничего, что отличало бы ее от тысяч подобных игр.
Самыми лучшими образцами игр из "этой серии" до сих пор являются Jewel Quest 1/2 от Big Fish/iWin и Bejeweled 1/2 от PopCap games. Говоря о Reflexive - это хорошая фирма, но я даже затрудняюсь сказать, насколько лучше игры от PopCap, последняя, де-факто, является лучшим проиводителем мини-игр, поскольку именно они сделали такие игры, как Zuma, Bejeweled, Bookworm и многие другие, причем многие из них копируются прочими производителями, иногда лучше, иногда хуже.

В этой игре, к сожалению, очень аляповатая графика, тона должны быть все же помягче, а то долго не усидишь. Далее, конечно это дело вкуса, но на мой взгляд, звук просто раздражает, лучше его выключить сразу же.

Что действительно замечательное в этой игре - это бэкграунды. По качеству они ничем не уступают ландшафтам далеких планет в Bejeweled 2 и джунглям Jewel quest. Жалко только, что они не интерактивные, в отличии от двух вышеупомянутых игр и всяких там Big Kahuna Reef...

Оценка: Скачал на всякий случай, видели и поинтересней, но понравилась, хочу ещё!
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: