Авторы, чьи работы понравились все без исключения или по крайней мере многие:
Ceza - чтобы сделать конструктивное замечание, надо быть профессионалом.
Исполненно на высшем уровне, очень-очень-очень красиво! Правда, я просто очарован и восхищен.
elsa - очень детально и интересно. кроме того, мне всегда нравилась работа карандашом. На мой взгляд, стоило бы побольше поработать с тенью, но может стиль такой...
Kayla - Ах, какой бамбук, какой бамбук! На стену, обязательно, рядом с бамбуком Ceza)
Krady_p - вот сам не знаю, что конкретно, но нравится все.. Пожалуй, все же работа с цветом
Sellin - определенно роковая женщина! Не слишком по-японски, но какая энергетика! Смотрю и не могу насмотреться...
Диландау ака Star - все-таки, имхо, многоцветные работы это не ваше. Дву-трехцветные работы в "традиционном" стиле - смотрятся великолепно, а вот многоцветные не слишком нравятся...
Луниэль - манга красивая, хотя Ятен таки из Сейлормун, пусть в творческой обработке
Сэй - ох, ну что тут скажешь?
Гладкие линии шедевральны) С компьютерной графикой все здорово, а вот карандашный рисунок, не очень понравился. Имхо, излишне округлые скулы, сочетание анимешного "ежика" и гладкого пучка в прическе, плюс невысокая контрастность) Тоже, в принципе, стиль, но субьективно - получилось несколько скучно.
Отдельные понравившиеся работы
Львова Екатерина Валентиновна "рисунок номер один" - понравился наверное ностальгией. Именно такими рисунками в советское время оформляли фантастику и это было хорошо) Очень приятный рисунок)
Kumo "Новогодний бонсай" - просто сногшибательная волна кавая. А эти япошки-баки все еще рисуют надоевших большеглазых неклюжиц. Показать им, что ли, этот рисунок...
kaizer ("Недовольство господина") - очень оригинально, хотя название, имхо, не слишком подходит. Не чувствуется недовольства, скорее просто разговор...
З.Ы. Бир, а зачем выкладывать явного плагиатора Луверса? Полсотни картинок, много труда и сил, а зрителям на это еще и смотреть - имхо, оно того не стоило.
Тем более что все голосовавшие это просекли и даже комментировать работы не стали.